*Прошу оставить колкие комментарии о том, что мне надо к психиатру при себе.
Дело вот в чем, я не против общения, ,могу подходить к незнакомым людям на улице, моя работа социальная, завязана на общении с людьми...но...я не могу найти темы для постоянного общения с 99% людей , даже если знаю человека годами, а то и всю жизнь...меня будто сковывает , дышать становиться трудно, и ощущение будто я навязываюсь этому человеку. Соответственно это отпугивает людей и общение сводится на нет.
Я не хочу себя кардинально менять, во мне больше интро, чем экстра, я это приняла, мне достаточно 1-2 близких людей, просто хочу перестать чувствовать тревожность.
Ещё и на фоне того, что начались военные действия в Украине, голова кругом от тревоги за то, что все планы и надежды пошли коту под хвост. А в этой ситуации сохранять оптимизм очень важно.. #общество #общение
Мы все умрем.
Млй комментарий будет не колким,но я считаю,что вам все же эту тревожность стоит проработать с психологом. А воообще, себя не переделаешь. То чтл вы принимаете себя интровертом,это хорошо. Знаачит не будет самобичеваний
Млй комментарий будет не колким,но я считаю,что вам все же эту тревожность стоит проработать с психологом. А воообще, себя не переделаешь. То чтл вы принимаете себя интровертом,это хорошо. Знаачит не будет самобичеваний
принимаю, но иногда есть чувство, будто это делает меня хуже остальных. Может пора сменить круг общения