Вчера в трёх магазинах не обнаружила сахар.Что происходит?) #продукты
Сейчас начнется 🤦🏼♀️
Завоза не было.
Сообщение было удалено
Иди само в бан.Тема не для срача,а интересно.Поэтому у кого овно льётся изо рта проходят мимо.
Паника, она такая
К народа много денег на руках, боятся потерять. Нужно куда-то тратить.
Все везде есть, и очень много. Я тоже повелась на такое сообщение как это, пошла в магазин...в 5-е есть все и и много, все крупы почти по акции по низким ценам. В магните купила растительное масло "Олейна " за 95 рублей. Сахар и там и везде по 45 - 50 рублей ..
В Верхней Пышме вчера не было.Это Масленица или паника?Выражаемся нормально пожалуйста
автор, европе продадим, там голодание начинается
Не обобщайте за всю Россию. У нас не скупают в городе, сегодня прошлась по магазинам. Может лично вы среди паникеров живете.
Не свести, сахар во всех магазинах есть. Сегодня в трех сетевых была. В магазинах полки ломятся от продуктов.
Так новости почитайте, действительно ввели ограничения, у нас на сахар (5 кг в одни руки), но при этом всё есть, я сегодня совершено спокойно купила 2 кг. сахара - лежит во всех магазинах.
А ограничения от паникёров вводят.
Так , что за сррач?
Потому что любят углеводы поэтому такие толстые все
Потому что пока они есть, ими лучше запастись. Да, пока что много, склады забиты, но как надолго этого хватит никто не знает.
Да и цены растут. Ну как вы можете быть уверены в завтрашнем дне? Поэтому, спокойнее, чтоб дома лежало, оно же не портится.
Потому что пока они есть, ими лучше запастись. Да, пока что много, склады забиты, но как надолго этого хватит никто не знает.
Да и цены растут. Ну как вы можете быть уверены в завтрашнем дне? Поэтому, спокойнее, чтоб дома лежало, оно же не портится.
Так гречка у нас изготавливается?Почему ее должно стать мало?
Греча ладно, можно поесть иногда. Нафига вам мука и сахар? Вот для чего? Муки хватит пол кг на 5 лет.
Сообщение было удалено
Убирайте гостей
Я вообще не знаю запасаться едой? Консервы не едим, а все салаты завянут быстро, рыба испортится если долго держать малосольную, творог тоже долго не хранится.
Гости приличные простите.Но очень много троллей налетело,выхода другого не вижу,контролировать всех троллей не могу.
Все сейчас смотрят ютубы и прочие видосы, где твердят, что надо закупаться, готовить тревожный чемоданчик. Вот и паника. Так всегда было. У нас когда было наводнение. Я в по всей округе искала хлеб, а потом в пекарне 2 часа стояла(не могу без хлеба есть суп) народ баулами скупал все. Были пустые полки с водой, сахаром, гречкой, свечами, консервами. Цены поднимали незаслуженно, а потом ещё госпомощь бесплатную продавали.
Враньё. Ничего не скупают. В магазинах всё есть. Могу доказать фото.
Может затарились перед праздниками, чтоб из дома не вылезать.