Гость
Статьи
Почему Бог помогает …

Почему Бог помогает мужчинам?

Почему Бог помогает мужчинам жить?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Москвич
Гость

ну тело то и лицо ты видел, это ты сейчас уже приплетать другие факты начинаешь
отрою тебе секрет, для многих мужиков небритые письки у женщин вообще никакой проблемы не составляют. так что это только твои проблемы. и ты оскорблял мужей и парней тех женщин, кого любят и с небритой писькой и секс без проблем с ними есть.

Вроде наоборот, меня оскорбили и задизили)

Гость
Москвич

Да чё ты к этой писе привязалась то. Кому то нравится когда им на лицо какают и от этого кайфуют. Мне по кайфу ухоженная девушка, как и подавляющему большинству мужчин мне многого не надо. Что вас так задело то? Я никому не плакался об отсутствии любви, я вообще не проецировал это на свою ситуацию в отношениях с девушками. Высказался на счёт того, что многие девушки спят с парнями ради денег и материальных гарантий, а не ради получения эмоций и чувств.

и что? а многие девушки не спят ради денег и ждут своего человека. дальше что?

Гость
Москвич

в чем смысл твоего поста про небритые письки?

Москвич
Гость

и что? а многие девушки не спят ради денег и ждут своего человека. дальше что?

Это хорошо, мне такие девушки нравятся, мое уважение им.

Гость
Москвич

в чем уважение проявляется?

Гость
Москвич

но Сердцем тебя никто не полюбил, печалька

Гость
Москвич

тогда че ты о меркантилках воешь тогда? что никто Сердцем тебя полюбить не может, уважальщик

Москвич
Гость

но Сердцем тебя никто не полюбил, печалька

У меня была любовь однажды) 7 лет почти🥰 классное время было)

Гость
Москвич

ну ***-ово, что ты проссрал ту, кто тебя любил. теперь глушишь боль случайными связями? а че тогда о меркантилках выл? тебя тут оказывается и любили, и бескорыстно все дают. но покоя всё равно меркантилки не дают, да?

Москвич
Гость

тогда че ты о меркантилках воешь тогда? что никто Сердцем тебя полюбить не может, уважальщик

Я же не написал, что никто)

Гость
Москвич

ей пиззду приходилось каждый день брить😁😭😂

Москвич
Гость

ну ***-ово, что ты проссрал ту, кто тебя любил. теперь глушишь боль случайными связями? а че тогда о меркантилках выл? тебя тут оказывается и любили, и бескорыстно все дают. но покоя всё равно меркантилки не дают, да?

Да господи, никто не ноет и не воет. Вы вообще не читаете, что я пишу. Я не связываюсь с меркантильными, я в ресторанах Москва-сити на таких насмотрелся, с Дедами сидят лабзаются, я написал что девушки часто выбирают не сердцем, а кошельком, и этим делают только хуже себе. Интересно как вы сейчас переврете мои слова) Запускаю челлендж😂

Гость
Москвич

Да господи, никто не ноет и не воет. Вы вообще не читаете, что я пишу. Я не связываюсь с меркантильными, я в ресторанах Москва-сити на таких насмотрелся, с Дедами сидят лабзаются, я написал что девушки часто выбирают не сердцем, а кошельком, и этим делают только хуже себе. Интересно как вы сейчас переврете мои слова) Запускаю челлендж😂

да никак. опять тебе покоя не дают проклятые меркантилки. о других ты и не говоришь.
неудобные вопросы игноришь

Москвич
Гость

Нет не просрал, обоюдное решение без грязи и интриг, по этому только хорошие воспоминания.

Гость
Москвич

конечно, в Москве же богатые исключительно деды😂

Москвич
Гость

да никак. опять тебе покоя не дают проклятые меркантилки. о других ты и не говоришь.
неудобные вопросы игноришь

Не игнорю, писала бы лаконично по одному. А то простыню накатала, а мне выбирай на какой тезис в этом сочинении отвечать.

Гость
Москвич

Нет не просрал, обоюдное решение без грязи и интриг, по этому только хорошие воспоминания.

просто она заколебалась каждый день звезду полировать😄

Гость
Москвич

Не игнорю, писала бы лаконично по одному. А то простыню накатала, а мне выбирай на какой тезис в этом сочинении отвечать.

Гость
[3796686157]
Сегодня, 21:34
Москвич

в чем уважение проявляется?

Гость
Москвич

Гость
[3796686157]
Сегодня, 20:55
Москвич

в чем смысл твоего поста про небритые письки?

Гость
Москвич

на самые лаконичные не ответил 😂

Москвич
Гость

просто она заколебалась каждый день звезду полировать😄

Я хз, не задумывался, а вдруг из-за этого🤔

Москвич
Гость

на самые лаконичные не ответил 😂

Да я воюю на два фронта, моя тема про волосяной покров неожиданно стала очень жаркой. Я реально пишу о том, что мне беспокоит. И даже иногда нахожу положительный отклик. Вот недавно поднял вопрос о неприятном запахе из влагалища во время секса, уж извините за подробности, но получил адекватный отклик, с советами.

Гость
Москвич

Да я воюю на два фронта, моя тема про волосяной покров неожиданно стала очень жаркой. Я реально пишу о том, что мне беспокоит. И даже иногда нахожу положительный отклик. Вот недавно поднял вопрос о неприятном запахе из влагалища во время секса, уж извините за подробности, но получил адекватный отклик, с советами.

слился

Ладим Ладимыч

потому что Б-г белый гетеросексуальный патриархальный мужчина англосакс-протестант. Шучу, на самом деле Он - еврей

Москвич
Гость

слился

Ох как же тебе хочется продолжать этот обмен колкостями. Так уж и быть я тебе позволю ещё немного понаслаждаться моим присутвием в этой теме😘

Гость
Добродетель

Бог помогает всем людям на земле. Всё зависит от человека будет ли он обращаться за помощью к Богу и станет ли другом Бога.

Другом Бога?))) Вот это гордыня сатанинская!

Гость
Москвич

Да чё ты к этой писе привязалась то. Кому то нравится когда им на лицо какают и от этого кайфуют. Мне по кайфу ухоженная девушка, как и подавляющему большинству мужчин мне многого не надо. Что вас так задело то? Я никому не плакался об отсутствии любви, я вообще не проецировал это на свою ситуацию в отношениях с девушками. Высказался на счёт того, что многие девушки спят с парнями ради денег и материальных гарантий, а не ради получения эмоций и чувств.

Вы тему не перепутали, а то в заголовке одно, а у вас таких тут поперло про писекаки? Автору отвечу, что все религии создавались во времена оны, когда женщина была зависима от мужчины добытчика и не работала. Задача была одна, заниматься бытом и рожать.

Гость
Москвич

Ох как же тебе хочется продолжать этот обмен колкостями. Так уж и быть я тебе позволю ещё немного понаслаждаться моим присутвием в этой теме😘

Да тут один ник уже смешит.

Гость
Ладим Ладимыч

потому что Б-г белый гетеросексуальный патриархальный мужчина англосакс-протестант. Шучу, на самом деле Он - еврей

С чего это видно? Вообще-то он вышел из Египта))) О чем в текстах сказано.

Москвич
Гость

Вы тему не перепутали, а то в заголовке одно, а у вас таких тут поперло про писекаки? Автору отвечу, что все религии создавались во времена оны, когда женщина была зависима от мужчины добытчика и не работала. Задача была одна, заниматься бытом и рожать.

Не я это начал. Читайте внимательно.

Гость

Так Бог сам мужчина, это - кумовство)))

Гость
Гость

Так Бог сам мужчина, это - кумовство)))

Вот интересно-то как, только Фортуна это богиня и значит - женщина.)))

Гость

Интересные подарки для бизнесменов нагуглить можно, статуэтки такие, там из рога изобилия сыплется. Так что вопрос ещё, кто там с какими добродетелями в друзья кому записался и чего-то просит.

Гость
Гость

С чего это видно? Вообще-то он вышел из Египта))) О чем в текстах сказано.

Там ещё много чего сказано, что Моисея подобрала дочь фараона , а потом он стал как-то жрецом в храме Хатхор (богини любви) , но за все это нагадил Египту и увел народ, в итоге он сам не вошел в землю обетованную. Так для чего его приляпали над входом в ХХС? Это ведь православный , а не синагога? Сейчас нам Москвич ответит, ждем. Или не получится , кроме писекаков и брито-небрито , а ещё кто где с кем сидел питался в кабаке - уровень не поднимается?

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

потому что даже он в ahue от того какие вы koнченые, tyпые паразитки

Хаха, зато ник аж капсоком.

Москвич
Гость

Там ещё много чего сказано, что Моисея подобрала дочь фараона , а потом он стал как-то жрецом в храме Хатхор (богини любви) , но за все это нагадил Египту и увел народ, в итоге он сам не вошел в землю обетованную. Так для чего его приляпали над входом в ХХС? Это ведь православный , а не синагога? Сейчас нам Москвич ответит, ждем. Или не получится , кроме писекаков и брито-небрито , а ещё кто где с кем сидел питался в кабаке - уровень не поднимается?

Я атеист. Бога нет, так же как и времени разбирать эти древние еврейские сказки для рабов.

Гость
Москвич

Я атеист. Бога нет, так же как и времени разбирать эти древние еврейские сказки для рабов.

Тогда что вы забыли в этой теме, про женские гениталии потрепаться?

Москвич
Гость

Тогда что вы забыли в этой теме, про женские гениталии потрепаться?

Вы тупой, или повторить? Я про женские прелести тут не писал.

Гость
Москвич

Господи, что стало с девушками, реально воспринимают секс как товар, а не проявление эмоций и чувств. Вот по этому стало столько фригидных и не сексуальных женщин, они настолько заклинены на получение прибыли от продажи своего тела, что боятся продешевить, тем самым банально не могут расслабиться, расскрыться и получать удовольствие.

А вот ЭТО кто писал? К чему?

Москвич
Гость

А вот ЭТО кто писал? К чему?

Про письки тут не слова. Это ответ. Тему секса не я поднял. Так что ваши придирки тут неуместны. Перечитайте все сначала и до конца и поймёте наконец.

Гость
Гость

Я так думаю, что этот Моисей не ценил дары Фортуны , сын рабыни,
вырасти в семье фараона и стать жрецом, жил бы припеваючи. Устроил там гадости благодетелям, увел толпу , эти же ему потом начали предъявлять претензии , все им не так и плохо. В итоге на него кто-то прогневался и этих всех рассеял тоже. СССР аналогично показал по ситуации. Старался, всем помогал. Тоже самое произошло. Орали, развалили. И что теперь происходит.

Гость

Короче, там Фортуна отвернулась. А эти нахапвшие олигархи все теряют.
Зеленский такой же дурак, сидел бы там свой срок , получил пенсию президентскую , устроил балаган, опять все развалилось , сколько ещё таких дураков?

Гость

Галкину не жилось спокойно , сидел бы в своих Грязях , на концертах бабло собирал , тпк надо было рот открыть со своим мнением, теперь никому не нужен. Рекламу убрали, билеты сдают обратно. Пугачиха заграницу несется.
Так кто кому помогает-то?

Гость
Москвич

Ещё раз повторюсь, я первым никого не оскорблял. Я не доказываю серьезность намерений обещанием материальных благ. Понравимся друг другу, будем вместе, а на нет и суда нет.

Тогда и от Фортуны не нужно ожидать даров. Как тут написано выше - за чашку кофе)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: