Почему Бог помогает мужчинам жить?
ну тело то и лицо ты видел, это ты сейчас уже приплетать другие факты начинаешь
отрою тебе секрет, для многих мужиков небритые письки у женщин вообще никакой проблемы не составляют. так что это только твои проблемы. и ты оскорблял мужей и парней тех женщин, кого любят и с небритой писькой и секс без проблем с ними есть.
Вроде наоборот, меня оскорбили и задизили)
Да чё ты к этой писе привязалась то. Кому то нравится когда им на лицо какают и от этого кайфуют. Мне по кайфу ухоженная девушка, как и подавляющему большинству мужчин мне многого не надо. Что вас так задело то? Я никому не плакался об отсутствии любви, я вообще не проецировал это на свою ситуацию в отношениях с девушками. Высказался на счёт того, что многие девушки спят с парнями ради денег и материальных гарантий, а не ради получения эмоций и чувств.
и что? а многие девушки не спят ради денег и ждут своего человека. дальше что?
ну ***-ово, что ты проссрал ту, кто тебя любил. теперь глушишь боль случайными связями? а че тогда о меркантилках выл? тебя тут оказывается и любили, и бескорыстно все дают. но покоя всё равно меркантилки не дают, да?
Да господи, никто не ноет и не воет. Вы вообще не читаете, что я пишу. Я не связываюсь с меркантильными, я в ресторанах Москва-сити на таких насмотрелся, с Дедами сидят лабзаются, я написал что девушки часто выбирают не сердцем, а кошельком, и этим делают только хуже себе. Интересно как вы сейчас переврете мои слова) Запускаю челлендж😂
Да господи, никто не ноет и не воет. Вы вообще не читаете, что я пишу. Я не связываюсь с меркантильными, я в ресторанах Москва-сити на таких насмотрелся, с Дедами сидят лабзаются, я написал что девушки часто выбирают не сердцем, а кошельком, и этим делают только хуже себе. Интересно как вы сейчас переврете мои слова) Запускаю челлендж😂
да никак. опять тебе покоя не дают проклятые меркантилки. о других ты и не говоришь.
неудобные вопросы игноришь
ну ***-ово, что ты проссрал ту, кто тебя любил. теперь глушишь боль случайными связями? а че тогда о меркантилках выл? тебя тут оказывается и любили, и бескорыстно все дают. но покоя всё равно меркантилки не дают, да?
Нет не просрал, обоюдное решение без грязи и интриг, по этому только хорошие воспоминания.
конечно, в Москве же богатые исключительно деды😂
Да я воюю на два фронта, моя тема про волосяной покров неожиданно стала очень жаркой. Я реально пишу о том, что мне беспокоит. И даже иногда нахожу положительный отклик. Вот недавно поднял вопрос о неприятном запахе из влагалища во время секса, уж извините за подробности, но получил адекватный отклик, с советами.
Да я воюю на два фронта, моя тема про волосяной покров неожиданно стала очень жаркой. Я реально пишу о том, что мне беспокоит. И даже иногда нахожу положительный отклик. Вот недавно поднял вопрос о неприятном запахе из влагалища во время секса, уж извините за подробности, но получил адекватный отклик, с советами.
слился
потому что Б-г белый гетеросексуальный патриархальный мужчина англосакс-протестант. Шучу, на самом деле Он - еврей
Да чё ты к этой писе привязалась то. Кому то нравится когда им на лицо какают и от этого кайфуют. Мне по кайфу ухоженная девушка, как и подавляющему большинству мужчин мне многого не надо. Что вас так задело то? Я никому не плакался об отсутствии любви, я вообще не проецировал это на свою ситуацию в отношениях с девушками. Высказался на счёт того, что многие девушки спят с парнями ради денег и материальных гарантий, а не ради получения эмоций и чувств.
Вы тему не перепутали, а то в заголовке одно, а у вас таких тут поперло про писекаки? Автору отвечу, что все религии создавались во времена оны, когда женщина была зависима от мужчины добытчика и не работала. Задача была одна, заниматься бытом и рожать.
Так Бог сам мужчина, это - кумовство)))
Интересные подарки для бизнесменов нагуглить можно, статуэтки такие, там из рога изобилия сыплется. Так что вопрос ещё, кто там с какими добродетелями в друзья кому записался и чего-то просит.
Там ещё много чего сказано, что Моисея подобрала дочь фараона , а потом он стал как-то жрецом в храме Хатхор (богини любви) , но за все это нагадил Египту и увел народ, в итоге он сам не вошел в землю обетованную. Так для чего его приляпали над входом в ХХС? Это ведь православный , а не синагога? Сейчас нам Москвич ответит, ждем. Или не получится , кроме писекаков и брито-небрито , а ещё кто где с кем сидел питался в кабаке - уровень не поднимается?
Там ещё много чего сказано, что Моисея подобрала дочь фараона , а потом он стал как-то жрецом в храме Хатхор (богини любви) , но за все это нагадил Египту и увел народ, в итоге он сам не вошел в землю обетованную. Так для чего его приляпали над входом в ХХС? Это ведь православный , а не синагога? Сейчас нам Москвич ответит, ждем. Или не получится , кроме писекаков и брито-небрито , а ещё кто где с кем сидел питался в кабаке - уровень не поднимается?
Я атеист. Бога нет, так же как и времени разбирать эти древние еврейские сказки для рабов.
Господи, что стало с девушками, реально воспринимают секс как товар, а не проявление эмоций и чувств. Вот по этому стало столько фригидных и не сексуальных женщин, они настолько заклинены на получение прибыли от продажи своего тела, что боятся продешевить, тем самым банально не могут расслабиться, расскрыться и получать удовольствие.
А вот ЭТО кто писал? К чему?
Я так думаю, что этот Моисей не ценил дары Фортуны , сын рабыни,
вырасти в семье фараона и стать жрецом, жил бы припеваючи. Устроил там гадости благодетелям, увел толпу , эти же ему потом начали предъявлять претензии , все им не так и плохо. В итоге на него кто-то прогневался и этих всех рассеял тоже. СССР аналогично показал по ситуации. Старался, всем помогал. Тоже самое произошло. Орали, развалили. И что теперь происходит.
Короче, там Фортуна отвернулась. А эти нахапвшие олигархи все теряют.
Зеленский такой же дурак, сидел бы там свой срок , получил пенсию президентскую , устроил балаган, опять все развалилось , сколько ещё таких дураков?
Галкину не жилось спокойно , сидел бы в своих Грязях , на концертах бабло собирал , тпк надо было рот открыть со своим мнением, теперь никому не нужен. Рекламу убрали, билеты сдают обратно. Пугачиха заграницу несется.
Так кто кому помогает-то?