Они такие порядочные, чистые, внутренне культурные скромные, воспитанные, немножко по-детски добрые, удивительные! Никакого пафоса и понтов, искренняя настоящая человечность! Я как будто на другой планете побывала. Неужели еще остались такие люди. Вы согласны, что там люди классные? #общество
Ну вы замечали, что у вас люди какие-то особенные, если, например, сравнить с москвичами? Нет, я встречала и москвичей классных. Но вологодские люди, как мне показалось, не отягчены лишними социальными установками, типа понты дороже денег, пустить пыль в глаза, выпендриться...Может, мне просто повезло? Конечно, везде есть преступники и плохие люди.
Ну вы замечали, что у вас люди какие-то особенные, если, например, сравнить с москвичами? Нет, я встречала и москвичей классных. Но вологодские люди, как мне показалось, не отягчены лишними социальными установками, типа понты дороже денег, пустить пыль в глаза, выпендриться...Может, мне просто повезло? Конечно, везде есть преступники и плохие люди.
Вот только, сравнивая с москвичами, не забывайте, что в Москве огромное количество приезжих из других городов и стран. Поэтому сравнение не очень корректно. Пару лет назад была в Котласе, Сольвычегодске и Великом Устюге. Очень понравилось. Но люди на протяжении этих двух недель встречались разные.
Знал я одного москвича, его звали Махмут, классный человек, очень душевный.
Я просто восхищаюсь нашими людьми, каждый-как слиток золота, такие душевные, такие настоящие. Вот оно-истинное богатство страны. Люди. Безхитростные, честные, глубокие, сентиментальные, помогающие друг другу выживать вдали от мегаполисов. Я не увидела в них распихивания друг друга локтями в порывах конкуренции. Вологодские еще так "о"-кают мило) Так по-родному звучит....Даже их полицейский меня удивил-отношение было на редкость учтивым и очень корректным.
В Мск народ от толкучки и нехватки пространства страдает психозами.
От этого все такие злобные.
Как крысы в банке.
Слишком высокая плотность населения из-за плодячки и понаехов.
Слишком дорогое и маленькое жилье.
Драки за парковку.
Мало пространства и парков.
Окна в окна.
От этого у кого угодно поедет крыша.
Вокруг Мск в пригородах такая же ж.опа.
Леса вырубаются, поля застраиваются.
Заборы, заборы, узкие дорожки.
Окна в окна.
Плотность населения в том же Одинцово зашкаливает.
Инфраструктура перегружена.
На любом клочке места строят человейник на 30 этажей.
А в регионах хотя бы места много.
150 км от Мск - уже совсем другое дело.
Тихие деревни, поля, леса, цветочки.
А в Вологодской области наверняка в деревнях и коровы с лошадьми пасутся и гуляют по улицам, как 100 лет назад.
Но зато там такая нищета, что многие даже не могут получить права на авто, т.к. у них нет денег на обучение (!) - тыщ 30 надо.
Это я читала у блогерши Севпростор, у нее дача тоже в Вологодской области.
Были в Устюге люди добрые, отзывчивые. Была поражена. После Москвы очень заметно.
Это Россия, тут много хороших людей, не все конечно (есть тетки), но много.
Вы еще в сибири не были! Вот там люди!
Таких же людей я встретила в г.Балакове Саратовской области...