Гость
Статьи
Признаю только …

Признаю только американские, западные, англоязычные ценности

Для нас, чье детство прошло в 90-х, американский стиль жизни был идеалом и остается сейчас, мы так воспитаны в духе свободы.
А вырос в большом российском городе, где все напоминает американскую западную культуру. Мы воспитаны на западных англоязычные фильмах, где американская армия летит намвертолётах мочить вьётнамских коммунистов. Слушаемлучшую в мире западную музыку. Одеваемся так же. Почему пропаганда по телевизору мне пытается внушить, что я должен от всего этого отказаться и ходить в галифе и курить остатки табачных производств завернутых в газету? Зачем отказываться отказаться от американской культуры на которой мы воспитаны? #общество #культура

32 ответа
Последний — Перейти
Жанна

Я тоже дитя 90-х,но я патриотка своей страны и никакогда ни за какую шмотку и красивую жизнь не продам свою Родину!

Жанна

Я тоже дитя 90-х,но я патриотка своей страны и никакогда ни за какую шмотку и красивую жизнь не продам свою Родину!

Можно уточнить патриотка чего, я тоже патриот своей родины Урала и города Екатеринбурга. А в чем ваш патриотизм?

Гость

Это норма!

Гость

Сообщение было удалено

Если бы она была дитя 90х, то помнила бы, как из США гуманитарная помощь приходила, которую наши власти разворовывали и продавали. А до многодетных семей доходило лишь сухое молоко.

Гость

у меня главные ценности - мои личные установки: нравственность, культура, саморазвитие, гармония.

Гость

вы были в Америке? смотрите блгеров? там не так...все это иллюзия голливудских фильмов. обычная страна. люди там так же как в россии бедные.

Гость
Суходрищев

Сообщение было удалено

Такого я добавить не могу, потому что уважаю людей и себя, и к не знакомым людям без разрешения на ты не обращаюсь.

Сандра

Езжайте в Америку

Гость
Суходрищев

Можно уточнить патриотка чего, я тоже патриот своей родины Урала и города Екатеринбурга. А в чем ваш патриотизм?

Я тоже родилась в Екатеринбурге и люблю этот город. Но почти 30 лет живу в Европе и считаю своим домом совсем не Россию.

Гость
Гость

Я тоже родилась в Екатеринбурге и люблю этот город. Но почти 30 лет живу в Европе и считаю своим домом совсем не Россию.

чтобы жить в европе нужно продаться?

Гость

Это все ваши иллюзии . Вы видите только фантик внутри которого акулья ненасытная пасть . Эти страны не могут жить без колоний . Они должны все время потреблять , при этом не оплачивая за ресурсы . И они ищут все время источники ресурсов за которые не нужно платить . Когда США со своими союзниками в 99 году бомбили Югославию , у меня испарились вообще какие либо иллюзии относительно этой стары . А повод был какой надуманный !

Гость

Я русская, родилась и выросла в Европе, периодически бываю в США и России.
Что могу сказать: то что ты видишь в американских фильмах не есть реальность жития-бытия, мне в Америке не комфортно и жить там я бы не хотела, тк Европа мне приятнее, понятнее и комфортнее.
Я достаточно много поездила и по Европе, но ничто меня так не впечатлило как Москва.
Сумасшедший город с дикой энергетикой и доступностью всего чего угодно в любое время. Понятно что город дорогой, но хоть понятно за что платишь.
Если тебя так впечатлили американские фильмы, то съезди и поживи там год, может это и правда твоё место и тебе не захочется возвращаться обратно, но я имею ввиду не жизнь в русской коммуне, а жизнь среди тех самых настоящих американцев.

Гость
Суходрищев

Если бы она была дитя 90х, то помнила бы, как из США гуманитарная помощь приходила, которую наши власти разворовывали и продавали. А до многодетных семей доходило лишь сухое молоко.

Многодетным надо головой думать перед тем как плодится. Нарожают целую банду, а потом ходят с протянутой рукой, все им должны. Отвечать за своих детей должны родители, а не американские благотворители и политики.

Гость
Суходрищев

Патриотка России.

Денис

Дичь какая-то. Зачем так утрировать, про табак и галифе? А вьетнамские преступления США осуждает любой разумный человек. Такое впечатление, что автору 15 лет...

Гость
Жанна

Так а кто вас просит продавать Родину? Это громкая пустая фраза за которой ничего не стоит. А то что дурь одного человека способна отобрать у населения привычный образ жизни, жизненные ценности это факт. И ради чего? Ради Крыма и крымчан которые захотели пенсии повыше? Вот что лично для вас продать Родину и ради какой цели вы готовы отказаться от того что имели неделю назад.

Гость

Просто ты олигофрен, у которого нет денег даде на трусы, судя по твоим темам.
Поэтому тебе нравится примитивная американская культура. Хотя ее культурой то сложно назвать

Гость
Денис

Дичь какая-то. Зачем так утрировать, про табак и галифе? А вьетнамские преступления США осуждает любой разумный человек. Такое впечатление, что автору 15 лет...

Автор олтгофрен

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: