когда вы видите, как красивая женщина выходит замуж?А) что красивая женщина будет *** с мужиком .И рожать ему детей и станет реактором для Борщеварки. Б) Страшную ярость неуправляемую. В) Ненависть к замужней женщине.Г.Нейтрально #чувства
Феминизм это свобода. Поэтому пусть это останется личным делом женщины.
каким реактором для борщеварки? Пусть по очереди готовят. Равноправие же
Зависть!!! И ещё с большим остервенением начинают писать на форуме.
автор, кто для вас эти феминистки?
Феминизма- это в первую очередь право выбора. Хоть борщи варить и десяток детей родить, хоть вместе с мужем карьеру делать, хоть в принципе замуж не выходить и жить соло.
Ни то, ни то, ни то. Я рада за человека.
Феминизма- это в первую очередь право выбора. Хоть борщи варить и десяток детей родить, хоть вместе с мужем карьеру делать, хоть в принципе замуж не выходить и жить соло.
Это самый правильный коммент. Моя жена-истинная феминистка. Я её никогда за всю нашу совместную жизнь ничего не заставлял делать и никогда не командовал ею,она сама ,с первого дня совместной жизни взяла в свои надежные руки домашнее хозяйство и стала полным командиром в семье. Живу с ней как у христа за пазухой всю жизнь,абсолютно ни о чем не парясь.
Вообще пофиг! Замуж дело добровольное. Да и А) ***** с мужем дело приятное. Б) Детей при этом рожать не обязательно. В) Как и борщеваркой становится не обязательно. Г) Развод тоже не запрещен.
Радость от того, что это происходит не со мной.