А каких youtube блогеров смотрели вы?
Сообщение было удалено
Тупая, тут разные люди пишут. Ума нет, циферки глянуть
Какие глазастые. Даже форму военных рассмотрели, пока драпали.
Вы мне предлагаете ее ребёнка пожалеть? Мне жаль. А вот вам наших детей, сгоревших в Зимней вишне, было не жаль, вы отвратительные гадости писали. Может, это карма и воздаяние, м?
Никто не писал гадости про погибших в Зимней вишне, кроме нескольких русских блогеров.
Моя страна в руинах потому что твоя ее бомбит. Насчет переезда не мечтай, уже сейчас во многих странах мира ни то что не дают визы гражданам рф, а аннулируют ныне действующие.
Говоря твоими словами - я вижу происходящее в России своими глазами, а не по экрану ТВ.
Зачем мне мечтать, если это реальность - западные компании и компании, работающие на западных заказчиков, продолжают сотрудничество с российскими айтишниками и готовы их ради этого перевезти. И уже перевозят. Бункерный на беспрецедентные меры идёт, чтобы нас удержать - почитай про новый пакет льгот хотя бы.
Даже нацистских преступников укрывали и обеспечивали работой, потому что знания и опыт, которыми они обладали, были слишком ценны, как ни цинично это звучит. А уж меня-то, маленького человека, с руками оторвут благодаря моей квалификации. И Украину не спросят, размечталась.
Сообщение было удалено
Правда? Расскажите. Какая страна сейчас предоставляет убежище россиянам? Конкретно.
У тебя агония уже?))
Сообщение было удалено
Нет, именно за инакомыслие, к которому сейчас приравнена любая информация, способная не понравиться Высокому Начальству.
Сообщение было удалено
Не поверишь, мы об этом не думали вообще, нам плевать на Украину.
Это вы себе вообразили, будто мы так думали, и хрюкаете теперь по все в интернете, шизы.
Как говорил Щура Каретный кизди кизди приятно слушать.Рассказывай.Я помню на советчице улюлюканье...к колледжи когда в Крыму и в Казани расстреляли.как бесновались.***.Но единицы ваших форумчанок были в шоке от вас.Но их быстро закатали.
У них комплекс неполноценности вечный.
Им выделили кусок земли российской, даже южным диалектом щедро поделились (они с гордостью зовут это украинским языком). Они там бардак навели (как подросток в своей комнате), сейчас батька их накажет. Они будут матом, матом... ну как все неразумыши
Щас вам весь мир пояснит, что кому куда выделили. Невменяемые
Что с тобой не так, что ты поддерживаешь войну, женщино? У тебя дети есть? Совесть есть? Про разум я уже даже не спрашиваю
Тебе, глупые животное, много раз было сказано на этой ветке, что я не поддерживаю войну и очень много кто не поддерживает.
Что не мешает мне относится к вашему свинскому вою с негативом, и вы сами заслужили такое отношение.
У тебя просто мозгов не хватает уразуметь, наконец, мою позицию.
Ну что вы, это не они. Это Россия все сфабриковала.
Сообщение было удалено
Нет, не Москоу, маленький город на Черноморском побережье
Лапшу с ушей снимай, оксанка.
Сообщение было удалено
Вообще-то у нас сегодня выходной, первый из трёх государственных. Про ТК что-нибудь слышали?
Может, и кризис, может, и придётся пахать - это мы ещё посмотрим. А вот у вас после выхода российских войск 100% начнутся вторые девяностые, с мародерством и бандформированиями, чего вы нам все время желали.
И какую же информацию надо пропускать - что мы вам должны и мы все несём коллективную ответственность за происходящее?
Не раньше чем вы сами признаёте коллективную ответственность за нацистские настроения в вашей стране и сопутствующие им преступления.
Несете! И за донбасс тоже несете и за одессу, дом профсоюзов. Это все на вашей совести. Вы допустили это, своим молчанием, согласием, трусостью и перекладыванием ответственности.
Сообщение было удалено
Довыбирались..Клоун жаба или гадюка?
Сообщение было удалено
Если бы все были так уверены в этом как вы,войну бы давно уже остановили,а не наблюдали,как народы братья убивают друг друга
Ну и что,что с протянутой рукой стоят.
Они ведь не у вас лично просят и не у России тем более.
Как могут,так и выживают.
А у русских солдатиков травма останется на всю жизнь.
Не думаю,что это так легко невинных людей убивать.
После Афгана сколько раненых душ было.
Никакие психиатры не помогут.
Очень жалко мамочек с обеих сторон(
Давайте не будем про невинных людей, пожалуйста. Это действительно непросто и чтобы суметь на это пойти - нужно быть психопатом в медицинском смысле, а таких доли процента. Остальные не смогут. Кроме того, это военное преступление.
На предыдущих страницах было по полочкам разложено про сопутствующий урон, что вооруженный мирняк перестаёт считаться мирняком и т.д. Найдите и перечитайте.
Не исключено, что военные преступления на территории Украины происходят. Во время боевых действий психопаты проявляют себя, всегда так было и будет. И виновные должны понести заслуженное наказание, тут спору нет. Но не все из того, о чем говорит Украина касательно зверств в сторону мирных жителей, действительно правда - и это, кстати, нормально: им боевой дух надо поднимать, это обычное дело. Но вы как-то старайтесь осмысливать тоже.
Жалко ли русских солдатиков? Безусловно, но блин, это война. Это все равно что жалеть врачиков, травмировавшийся морально от вида крови.
Не, это только у вас из заключения отпускают, не путай.
Вообще-то у нас сегодня выходной, первый из трёх государственных. Про ТК что-нибудь слышали?
Может, и кризис, может, и придётся пахать - это мы ещё посмотрим. А вот у вас после выхода российских войск 100% начнутся вторые девяностые, с мародерством и бандформированиями, чего вы нам все время желали.
Тогда интересно,для чего война?
Samsung передумал уже.
Детский сад с этой помощью. Зачем действительно кому-то нам помогать, чтобы что? А вот бизнес свой руинить, стреляя себе в ногу, из солидарности с Украинушкой, мало кто будет.
чойта предлагает? они сами ломятся, кто куда, а уже по месту дислокации обращаются в местечковый мид. у нас вон на последний сапсан столько либерды запрыгнуло, что еле уехал. завтра, видимо, будут штурмовать хельсинских безопасников.
ну и плюс всегда открытый израиль.
Сообщение было удалено
Десятый день помогают уже, я вижу.
А зачем ждать, пока бункерного снимут? Пусть приступают к прогибу прямо сейчас, чего ждать-то.
Типикал украинский менталитет - подождать, пока сильный обидчик куда-то денется и отыграться на непричастных. И на весь мир проецируете свои мечты. Которые разбивают об беспристрастность бизнеса.
Сообщение было удалено
Ваши выбранные один другого краше, а последний вообще вне конкуренции.))
Сообщение было удалено
Можно и за юани, а вот насчёт задаром - только от хрюкраинцев в интернете слышу. Между тем как газ уже 2000+
Не нужно поставим ценам? Значит, Европа будет сидеть голодная, холодная и без электроники, которую не из чего будет делать и которую так дерзко нам грозят не ввозить.
Что это вы за нас радеете, не щадя живота?
Спалилась ты, своим " поднимайтесь, пока не поздно!"
Чечня - это ведь что-то вроде вашего Донбасса, да?
Можно и за юани, а вот насчёт задаром - только от хрюкраинцев в интернете слышу. Между тем как газ уже 2000+
Не нужно поставим ценам? Значит, Европа будет сидеть голодная, холодная и без электроники, которую не из чего будет делать и которую так дерзко нам грозят не ввозить.
Видимо, представителей 5-ой колонны не просветили, что газ - не только топливо.)
Давайте не будем про невинных людей, пожалуйста. Это действительно непросто и чтобы суметь на это пойти - нужно быть психопатом в медицинском смысле, а таких доли процента. Остальные не смогут. Кроме того, это военное преступление.
На предыдущих страницах было по полочкам разложено про сопутствующий урон, что вооруженный мирняк перестаёт считаться мирняком и т.д. Найдите и перечитайте.
Не исключено, что военные преступления на территории Украины происходят. Во время боевых действий психопаты проявляют себя, всегда так было и будет. И виновные должны понести заслуженное наказание, тут спору нет. Но не все из того, о чем говорит Украина касательно зверств в сторону мирных жителей, действительно правда - и это, кстати, нормально: им боевой дух надо поднимать, это обычное дело. Но вы как-то старайтесь осмысливать тоже.
Жалко ли русских солдатиков? Безусловно, но блин, это война. Это все равно что жалеть врачиков, травмировавшийся морально от вида крови.
Вы пытаетесь мне объяснить,что война это правильно?
Не было бы войны,не было бы и вооружённого "мирняка".
Как могут так и защищают свою страну
Сообщение было удалено
Не у нас, а у мирового сообщество, дуранда, к которому вы так унизительно пытаетесь притереться.
Не плачьте потом, что ваш мирняк крошат, когда мирняк перестаёт вести себя как мирняк, Европа не поймёт и хрюканье про забыли спросить не прокатит.
Сообщение было удалено
ну так прекрати бомбить донбасс-то. сейчас-то уже какой смысл? иди с нашими храбро воюсь, а не с донецкими пенсионерами.
Сообщение было удалено
Захочу - уеду, и ничего ты с этим не поделаешь, оксанка.
Увидимся, может, ещё в цивилизованном мире, когда ты на трассе будешь стоять, а я ехать мимо на новенькой Тесле.
Европа уже быстренько перестроилась.Не хотят больше быть зависимыми.
Газ получать буду из другиз стран
Сообщение было удалено
можно подумать, мы тут прям скучать будем по олигархам и л_иберде.
пусть их евролюди кормят, мы не против.
только они ж укровский пайки отжимают. пока укронаци сидят по подвалам, наши имитируют политическое преследование и получают беженство там, до куда укры не добегут, ибо по закону беженство надо просить в первой стране, в которую сбежал.
Сообщение было удалено
Работаем с китайцами с 2015. Платят рублями охотно.
Европа уже быстренько перестроилась.Не хотят больше быть зависимыми.
Газ получать буду из другиз стран
«Быстренько» не получится перестроиться, глупенькая - на это необходимо 2-3 десятилетия. Это тебе не Майнкрафт.
Но кому я пытаюсь объяснить? Украинцам, которые уверены, что достаточно ножкой топнуть и блага обязаны с неба упасть.
Сообщение было удалено
По себе судишь ведь.
Сообщение было удалено
Успокаивай себя, оксанка.
Пока что все, что вы желали нам, происходит именно с вами. И резня по нац. признаку, и стремительный откат в девяностые. А вы все грозитесь, уж лет пятнадцать как.
«Быстренько» не получится перестроиться, глупенькая - на это необходимо 2-3 десятилетия. Это тебе не Майнкрафт.
Но кому я пытаюсь объяснить? Украинцам, которые уверены, что достаточно ножкой топнуть и блага обязаны с неба упасть.
Максимум год.Хорошо разжевали Европе как это произойдёт.
А на год запасов хватит
Ой все. Забавно, конечно, с боевыми свиньями, но и конструктивно отдыхать надо, так что я пойду. Перемогайте на здоровье.