А каких youtube блогеров смотрели вы?
Сообщение было удалено
Работала с беженцами в 2014-2015, когда ещё трудилась в другой сфере.
Был и позитивный опыт с прекрасными людьми. Но большинство - это какой-то скам. Зависть, хамство, трусость, стукачество. У меня украинская коллега цветные карандаши украла, например)))
Не надо нам вещать, что тут происходит, мы в отличии от вас видим все наяву, а вы через экраны тв, так что это мы вам можем правду поведать (хоть и смысла нет вы зазомбированы тв).
По поводу приказа в армии, во всех странах есть закон о том, что любой служащий имеет право не исполнять преступных приказов от вышестоящего.
Судя по бесконечно повторяющейся фразе о нашем зомбировании ТV, напрашивается вывод, что пропаганда стёрла у вас единственные на всех пол-ивилины.
Сообщение было удалено
Вы усики Гитлера себе подрисовали? Вам пойдет.И челочку залижите набок
Да кто тут еще расхрюкался. Мне вот непонятно одно, я сижу тут с вами, время коротаю, в стране война, ждем осады, в подвешенном состоянии сейчас. А что вы тут делаете круглосуточно? Ни работы у вас, ни дел никаких? Вы бот, или уже поперли?
Ну и кто тут пишется круглосуточно? Покажите конкретно.
Люди часок пописались с вами и пошли заниматься другим. Указывать оно ещё и будет, кому и чем заниматься. Приперлось на рос. форум и удивляется, что здесь русские пишут. Невменько.
Не надо нам вещать, что тут происходит, мы в отличии от вас видим все наяву, а вы через экраны тв, так что это мы вам можем правду поведать (хоть и смысла нет вы зазомбированы тв).
По поводу приказа в армии, во всех странах есть закон о том, что любой служащий имеет право не исполнять преступных приказов от вышестоящего.
Да, только преступный приказ имеет конкретное определение, и вообще «за щооо» имеет с ним мало общего.
Атаковать здание, в котором прячется доблестная армия противника, или прострелить колено мирному жителю, который нападки на солдата - не является преступлением ни по каким меркам, кроме тех, что у вас в голове, согласно которым вы можете что угодно, а вам за это ничего не будет.
Вообще = Ваше
Сообщение было удалено
Эппл пей)) смешно, если б то была ваша единственная проблема)
Что есть Украина?! Ты хоть учебник открой, лапоть.
Сообщение было удалено
Про врагов и величие вы тут усираетесь, не надо.
У меня был опыт общения с украинским рабочим.
Лет несколько назад появилась в нашем дачном поселке группа украинцев, на заработки приехали.
Нам нужно было перекрыть сарай. Муж нанял одного из них.
Смотрю, ходит этот нанятый с такой физиономией, как будто это я к нему полы нанялась мыть.
Недоумеваю - в чем дело?
В конце концов, не выдержал, разразился речью, дескать он, дипломированный инженер, должен каким-то там москалям крыши крыть.
Выставила без лишних слов.)
У меня был опыт общения с украинским рабочим.
Лет несколько назад появилась в нашем дачном поселке группа украинцев, на заработки приехали.
Нам нужно было перекрыть сарай. Муж нанял одного из них.
Смотрю, ходит этот нанятый с такой физиономией, как будто это я к нему полы нанялась мыть.
Недоумеваю - в чем дело?
В конце концов, не выдержал, разразился речью, дескать он, дипломированный инженер, должен каким-то там москалям крыши крыть.
Выставила без лишних слов.)
У них комплекс неполноценности вечный.
Им выделили кусок земли российской, даже южным диалектом щедро поделились (они с гордостью зовут это украинским языком). Они там бардак навели (как подросток в своей комнате), сейчас батька их накажет. Они будут матом, матом... ну как все неразумыши
Где твой президент? Давненько его не видать на «украинской земле»
Зачем правительству нам лгать, если вы и сами себя прекрасно показываете, как сейчас, так и на протяжении последних пятнадцати лет? Вашими стараниями все прекрасно представляют, что такое укр.
Сейчас, кстати, наоборот лахта как-то утихла, все заметили? Нет постоянного вброса по методичкам на форумах и в пабликах, нет виртуозных передёргиваний в новостных заголовках. Гробовое молчание. И только хохлы сами себя закапывают своими дурными языками.
Это вы про то видео, где херою прострелили колено? Так нечего было кидаться на солдат - в таком случае солдат имеет полное право стрелять. Но вы, конечно, этого не знали и теперь воете «за що», ну-ну.
Как можно быть настолько упоротыми, чтобы не понимать, что это беда - когда выпустили уголовников и раздали всем оружие? Когда рос.войска уйдёт - вас мародерство и бандитизм ожидает. Вас, а не нас, как бы вы не исходили на известную субстанцию.
Какое там видео. Я в Киеве сейчас, детка. Ваши уже напали на Ирпень (городок под Киевом), снесли его с лица земли. Коллега моя лично, оттуда сбежала день назад, чудом. Сидели в подвале до этого. Так ваши военные по ее машине (она ехала с детьми) стреляли, именно русские! Ребенок младший сознание потерял от страха. Хз чем это еще в будущем аукнется. Так что можешь мне не рассказывать, у меня инфа из первых рук, а не из телевизора
Сообщение было удалено
Ну да в нынешней вашей дупе только президентом хвастаться и осталось..Прикинь.да..
Это вы про то видео, где херою прострелили колено? Так нечего было кидаться на солдат - в таком случае солдат имеет полное право стрелять. Но вы, конечно, этого не знали и теперь воете «за що», ну-ну.
Как можно быть настолько упоротыми, чтобы не понимать, что это беда - когда выпустили уголовников и раздали всем оружие? Когда рос.войска уйдёт - вас мародерство и бандитизм ожидает. Вас, а не нас, как бы вы не исходили на известную субстанцию.
Да, понимаем, что много оружия у гражданских. Но сейчас у нас главная задача выгнать оккупантов. Это как событиями 2014, после того как раша напала на нас, отжала территории, на украине начали формироваться банды с антирусскими настроениями, про сожженых людей в Одессе вы знаете, так вот это дело рук этих самых элементов. А началось все с вас, вина эта лежит на вас, как и за Донбасс и погибших там малышей! Вы свою карму никогда не отмоете!
Доказывать вы скоро будете. Нам уже с вами не о чем говорить, тем более что ваши зазомбированные мозги не пропускают никакой информации, кроме той которую вам велено принимать.
И какую же информацию надо пропускать - что мы вам должны и мы все несём коллективную ответственность за происходящее?
Не раньше чем вы сами признаёте коллективную ответственность за нацистские настроения в вашей стране и сопутствующие им преступления.
Сообщение было удалено
Этот летчик одним нажатием кнопки разрушал целые кварталы и убивал десятки мирных жителей, а таких нажимов кнопок у него на десятый день войны уже не менее сотни. Так что расстрел его в воздухе это гуманная мера, иначе попади он в руки матерей погибших детей сам о пуле мечтал бы.
Да, понимаем, что много оружия у гражданских. Но сейчас у нас главная задача выгнать оккупантов. Это как событиями 2014, после того как раша напала на нас, отжала территории, на украине начали формироваться банды с антирусскими настроениями, про сожженых людей в Одессе вы знаете, так вот это дело рук этих самых элементов. А началось все с вас, вина эта лежит на вас, как и за Донбасс и погибших там малышей! Вы свою карму никогда не отмоете!
Опять лжете. Эти банды сформированы намного раньше. Эти отморозки, неоднократно, сами заявляли, что они воевали в русскими еще в Чечне. Так кто к кому первый пришел?
Сообщение было удалено
Вы с собственноручно выбранным президентом в куда большем дерьме, нежели мы со своим кровавым-тираном так-то.
Весьма неудачный повод для хвастовства вы выбрали.
Сообщение было удалено
Пятнадцать лет слышу про рис. Тем временем, ваша страна в руинах, а меня работодатель вместе с семьей перекатит за бугор, если протезные санкции хоть немного сработают.
Сообщение было удалено
Свежо предание.
Запад ваш любимый не станет себе в ногу стрелять. Чтобы замерзнуть (газ), оголодать (пшеница) и лишиться собственных производств (другие ресурсы).
Я не понимаю где вы росли и кто вас воспитывал если у вас такое отношение к людям ? Я обычная гражданка Российской Федерации, и как только я высказываюсь за мир меня сразу оскорбляют , ненавидят! Я православный человек, который верит в Бога. Почему люди поддерживают убийство других людей ведь умирают молодые парни с обеих сторон, наши дети!
Это нынешняя политика правящей партии рф. Все кто за мир, объявлены врагами, уже и уголовка подъехала. Все делается для того, чтобы закрыть рты всем несогласным. Держитесь там, адекватные россияне, вас мало, но только благодаря вам есть надежда, что не все потеряно.(
Пятнадцать лет слышу про рис. Тем временем, ваша страна в руинах, а меня работодатель вместе с семьей перекатит за бугор, если протезные санкции хоть немного сработают.
Моя страна в руинах потому что твоя ее бомбит. Насчет переезда не мечтай, уже сейчас во многих странах мира ни то что не дают визы гражданам рф, а аннулируют ныне действующие.
Какие глазастые. Даже форму военных рассмотрели, пока драпали.
Вы мне предлагаете ее ребёнка пожалеть? Мне жаль. А вот вам наших детей, сгоревших в Зимней вишне, было не жаль, вы отвратительные гадости писали. Может, это карма и воздаяние, м?
Детьми прикрываются, посмотрите на них. В то время, как про наших детей клепали мерзкие фотожабы (шаурма из москальских детей и т.д.), радовались трагедиям, происходящим с нашими детьми. Бессовестные.
Вот опять непонятно, о ком это. Даже не знаешь лайк ставить или дизлайк.
Зеленский карлик? Карлик. Голый зад выставлял? Выставлял. Тем всему миру и запомнился.
Сообщение было удалено
Что ты сама тут делаешь круглосуточно? Бот на ставке?
Ну, вы хоть рады, дорогие тетки, что ютуберы остались без заработка?
А то прям как-то безэмоционально всё пишете.
Неужели в душе не засветился огонек счастья, от того, что у кого-то сильно упадут доходы.
Я смотрела на ютубе зооволонтеров и приюты для бездомных животных и мне очень жаль что у них убрали монетизацию , так как им сложнее будет помогать животным
Этот летчик одним нажатием кнопки разрушал целые кварталы и убивал десятки мирных жителей, а таких нажимов кнопок у него на десятый день войны уже не менее сотни. Так что расстрел его в воздухе это гуманная мера, иначе попади он в руки матерей погибших детей сам о пуле мечтал бы.
Вы удивитесь, но нет. Так не делается.
Стропы пусть отстегнёт, тогда и стреляйте. Причём военные пусть стреляют, а не мирняк.
А ваши матери могут делать все что считают нужным, но надо понимать, что после этого они уже не мирняк, и хорошо, если их просто застрелят, а не танками разорвут, как снайперш в Чечне.
Вот так это работает. Если вы не знали - это ничего не меняет.
О власти ни слова в этой ветке не прозвучало. Только о вас, любимых.
Но украм хоть сцы в глаза.
Ага. Не любишь укров - поддерживаешь войну. Интересные передёргивания.
По такой логике, раз они не любят русских - то они хотели с ними воевать. Пожалуйста, теперь у них есть такая возможность. С доставкой на дом. Що не так опять?
Что с тобой не так, что ты поддерживаешь войну, женщино? У тебя дети есть? Совесть есть? Про разум я уже даже не спрашиваю
Сообщение было удалено
Терпила!
Ну не звездите..не круглые сутки..у меня график хороший.1/3 Времени много.Да я б сто лет сюда не зашла.Недавно только зарегистрировалась.Но когда увидела что Советчица сюда десантом пошла.....как я вас "обожаю"С 14 года вас жабы читаю.Столько грязи.гуавна.подлости.фейков и тупости больше нигде не читала Безусловно бвли хорошие девченки.но их торжественно обьявлчли сепарашами.крымчейли ли и банили.Ну как я могу пропустить такой случай.Где Вихолка ваша припиз..енная? В Польшу опять ускакала.как величайшая патриотка?
Прошу извинить, я ошиблась, предположив, что у вас пол-ивилины на всех.
Нет и осьмушки.
Обязательно будут, немцы до сих пор платят и глазки в пол опускают, а сколько лет уже прошло
)))) Чья бы корова скакала...кто что желает.Видели.читали.слышали...
Ну потому что им все должны. Такой менталитет - с протянутой рукой вечно стенать: дайте! Дайте!
А что касается зависти, то кто о чем, а вшитый о бане. По себе судят.
Ну и что,что с протянутой рукой стоят.
Они ведь не у вас лично просят и не у России тем более.
Как могут,так и выживают.
А у русских солдатиков травма останется на всю жизнь.
Не думаю,что это так легко невинных людей убивать.
После Афгана сколько раненых душ было.
Никакие психиатры не помогут.
Очень жалко мамочек с обеих сторон(
Это нынешняя политика правящей партии рф. Все кто за мир, объявлены врагами, уже и уголовка подъехала. Все делается для того, чтобы закрыть рты всем несогласным. Держитесь там, адекватные россияне, вас мало, но только благодаря вам есть надежда, что не все потеряно.(
Да неправда это. Спокойно выражается мнение за мир, матом числе и прилюдно.
Истериковать и индуцировать людей безумием, действительно, нельзя. Так в военное время это оправдано, это общепринятая практика.