А каких youtube блогеров смотрели вы?
Вообще никаких.
Реал Мэн реал стайл раша, чудо техники, библиотекарь.
Никаких.
Ну, вы хоть рады, дорогие тетки, что ютуберы остались без заработка?
А то прям как-то безэмоционально всё пишете.
Неужели в душе не засветился огонек счастья, от того, что у кого-то сильно упадут доходы.
Неужели в душе не засветился огонек счастья, от того, что у кого-то сильно упадут доходы.
ничего ни у кого не упадет. донатить на стримах никто не запрещает.
брать деньги за рекламу тоже.
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек, спросите у любого москвича!
Сообщение было удалено
Может и есть, да всем пофиг да них.
Сообщение было удалено
Он может и не знать, это ж три сосны два дома. А тв мало кто смотрит
Не три сосны два дома
Сообщение было удалено
я коренной москвич, живу здесь с рождения. сегодня все Мск проехал на авто, был и в центре. еще вопросы?
Сообщение было удалено
Может, вы перестаньте нагнетать? 🤷♂️
Сообщение было удалено
история повторяется, всегда 1 в 1
что в 1917 ,что в 1991, что и сейчас
кто раньше больше всех кричал "я за Россию", "я за народ", "я один знаю как надо" и проч - тот раньше всех отсюда свалит
Сообщение было удалено
за дурака держите себя вы сами
вам всё предельно ясно объяснили во всем доступным средствам коммуникации
Сообщение было удалено
ну - поснимать можно так, как нужно снимающему
да и не за, и не из-за Донецка РФ занимается тем, чем занимается
Вот бы все ивангаи дружно на завод зашагали (с)
Конечно рада! Еще бы ТТокеров и Инстаблогеров со своими заумными постами простынями заблокать.🥳 и посмотреть как они будут зарабатывать.🙂
ничего ни у кого не упадет. донатить на стримах никто не запрещает.
брать деньги за рекламу тоже.
Ютуб же монетизацию отключил. Какая реклама? Показ рекламы как бы тоже отключён, лично я не вижу Тепер на русскоязычных видео рекламу перед посмотром, думаете, блогеры только пострадали? Рекламодателем тоже, потому что не ало тех, кто запускал таргетмроыаную реклама через ютуб.
Сообщение было удалено
Если ютуб отключат, я уверена будет небольшой митинг, начнётся апокалипсис по стане! Потому что большая часть аудитории - это аудитория ютуба. Там люди сериалы, дорамы, фильмы смотрят, обучающие видео всякие, полезные видео, обзоры, плюс всякие вебинары и тренинги. А также творческие люди блоги свои ведут, мущчкнты песни выкладывают. Так что пострадали все, если ютуб отключат, так как это огроменный ущерб всем людям будет.
Сообщение было удалено
И где я что то говорила про " нацистов" вы это написали. Я просто спокойно делюсь своим мнением. Так как считаю что любой человек имеет право высказать свое мнение спокойно и без агрессии и ненависти!. Остаться человеком в трудное время это самое главное.
Вы таких не знаете наверное. Уголок акра, ну и всё,на постоянке.
Сообщение было удалено
Для всех. Мотетизацию сам Ютуб закрыл.
Сообщение было удалено
Чему вы радуетесь? Что *** , ***, Твиттер , Ютуб или другие приложения заблокируют? От этого в первую очередь пострадают обычные люди и биз
Чему вы радуетесь? Что *** , ***, Твиттер , Ютуб или другие приложения заблокируют? От этого в первую очередь пострадают обычные люди и биз
Пострадает бизнес и люди, которые продвигают свои товары и услуги через данные площадки, обычные граждане России, которые честно работают и платят налоги.
Сообщение было удалено
А вы не думали что много Россиян продвигают свои товары и услуги через ***, ***, Твиттер, Ютуб. Это обычные люди , которые платят налоги, обычные предприниматели. Если вас не устраивают данные площадки то скажите какая в России есть альтернатива "Одноклассники" ? Что поделать что у нас не достаточно своих платформ?
Сообщение было удалено
Мне, на эту монетизацию, плюнуть и растереть. 🐱 У меня канал узко специализированный, веду "для души", а не ради прибыли. 🐱
Сообщение было удалено
На кой хрен идти в армию, если у каждого своя жизнь? Почему я должна свою жизнь кому-то посвящать, чьим то амбициям?
Сообщение было удалено
Конечно есть, вы что не следите за тем, что в мире происходит?