Гость
Статьи
Почему все презирают …

Почему все презирают Диану Шурыгину?

Читала тему давно еще здесь про Диану Шурыгину. Не решилась ответить. И там парень писал, что она молодец, всего добилась за счет мужчин, грамотно обыграла и все получила. Женщины же писали в …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Дело не в правильности жертвы, а в доверии.
Обвинение в изнасиловании, то что она сначала заявляла что выпила слегка "на донышке", потом она говорила, что ужралась в ноль и ничего не осознавала...
А обвинение строилось по большей части на её словах.
А доверия у общественности к ней не было.

Я это вижу так , она пьяная кутила с этими ребятами, веселилась. Может сидела у кого-то там на коленях.
Потом когда она опьянела, ее изнасиловали, не смотря на ее очевидное "нет".

Гость
Гость

Его осудили по двум статьям, изнасилование, и секс с лицом не достигшим возраста согласия

Так и есть, две статьи нарушил

Гость
Гость

Я это вижу так , она пьяная кутила с этими ребятами, веселилась. Может сидела у кого-то там на коленях.
Потом когда она опьянела, ее изнасиловали, не смотря на ее очевидное "нет".

А я это вижу иначе.
Она пьяная кутила с парнями. Парни тоже были пьяные. По пьянке, мало что осознавая, занялась сексом с этим парнем. Он вероятно тоже не совсем ясно мыслил.
Когда просыпалась, поняла что за фигня случилась.
Это тоже изнасилование по сути.

Голубка
Гость

Какая статья, секс с несовершеннолетней?

За то что она была в беспомощном состоянии.

Гость

Potomu chto ona shluha

Гость
Гость

Ну да,она не профессор) Очень глупая и маргинальная.
Но то что насилие было,это факт. И то что общественность считает что есть правильные жертвы ,а есть жертвы "подходящие" для насилия,которых можно насиловать и за это ничего не должно быть -меня удивляет такое общественное заблуждение.
Именно поэтому этой историей интересовалась несколько лет назад.

Да, я тоже считаю что насилие было. Но в этой истории делался акцент именно на том, что она с родителями все подстроили. Сама навязалась этим парням, сама напилась, сама дала, сама в полицию пошла. Я кстати тоже так считаю, что эти люди хотели срубить денег. Здесь ситуация - вор у вора дубинку украл.

Гость
Голубка

Ну вообще статья была другая не изнасилование. Потом там другие девушки снимали на телефон как она сидела у Семенова на коленях и целовалась с ним.Потом после Семенова у нее секс еще с парнем был. И отец когда за ней приехал ее по лицу ударил. Тоже свидетели видели. А вот настоящим жертвам изнасилования я сочувствую.

Возможно. Но насилие было. Да, было спровоцировано, подиграно, но было

Голубка
Гость

Да, я тоже считаю что насилие было. Но в этой истории делался акцент именно на том, что она с родителями все подстроили. Сама навязалась этим парням, сама напилась, сама дала, сама в полицию пошла. Я кстати тоже так считаю, что эти люди хотели срубить денег. Здесь ситуация - вор у вора дубинку украл.

Самое интересное что саму Диану родила ее мама тоже где то в 15 или 16 лет. Точно не помню. Так что ее папашу тоже могли осудить. Просто тогда за это не судили а просто расписывали в загсе.

Гость
Гость

А я это вижу иначе.
Она пьяная кутила с парнями. Парни тоже были пьяные. По пьянке, мало что осознавая, занялась сексом с этим парнем. Он вероятно тоже не совсем ясно мыслил.

Баба вообще несколько дней может решать изнасилование это было или секс🤣
Правильно?

Гость
Гость

Возможно. Но насилие было. Да, было спровоцировано, подиграно, но было

А что тогда по вашему НЕ изнасилование? Только баба решает секс это или износилование? 🤦

Гость

ЖЫрно.

Шурыгина не очень умная. Столько пиара, могла свою жизнь хорошо устроить. А она пить/обдалбываться и развращаться ... в общем, спустилась на дно.

Гость
Гость

У этих жертв насилия не было такой репутации как у нее. Конкретно ей очень не повезло. Это нонсенс когда общественность поддерживает насильника ,потому что он на вид более благополучный с добрым "взглядом"

Она просто секси и не стеснялась соблазнять всех вокруг. Да, насиловать нельзя, но каждый мужик, представляя себя на месте насильника, понимал, что не устоял бы. Поэтому и весь сыр-бор.

Гость
Гость

А я вот сейчас погуглила про нее.
Вышла она замуж за этого оператора. Потом будучи замужем завела роман с другим. Развелась. Сейчас крутит роман с эти миллионером, хотя в прошлом году в мае обвинила его в том что он подсадил ее на наркоту, а он дал интервью, что считает ее шшшшлюхой и собирается бросить. Слово на Ш это кстати цитата с его слов.
Так что там жизнь маргинала бурлит))

Всё так. По новостям прослеживается, что муж от неё устал и был рад, что она мирно свалила. У неё не все дома. Сначала это впечатляет, а потом жить-то с больным человеком тяжело.

Гость
Гость

Всё так. По новостям прослеживается, что муж от неё устал и был рад, что она мирно свалила. У неё не все дома. Сначала это впечатляет, а потом жить-то с больным человеком тяжело.

Бабам пофиг для них она все равно святая жертва.
Бабы дно, даже тут не могут признать , что среди них есть шаллаавы которые пользуются пилоткой для сведения счетов с мужиками и врут когда им выгодно.

Гость
Гость

А я это вижу иначе.

Была версия, что они все нажрались, насексились. Утром её нашли родители, отец вмазал и потащили заявы катать. Типа, ну раз уж дочь ш, то хотя бы денег получить. Воторой дал денег и его из истории слили, типа, с ним она не сопротивлялась. А у этого денег не было, вот его и посадили.

Мутная история. Одно ясно - нефиг спать с первыми встречными девицами. Тем более, не проверив возраст.

Гость
Голубка

Самое интересное что саму Диану родила ее мама тоже где то в 15 или 16 лет. Точно не помню. Так что ее папашу тоже могли осудить. Просто тогда за это не судили а просто расписывали в загсе.

Так и Диана свалила к парню жить толи в 13, толи около того

Гость
Гость

А я это вижу иначе.

Что бы ты сказала если бы твой сын попал на такую вечеринку и там бы у него был секс, а потом баба сказала что это изнасилование?

Гость
Гость

Бабы дно, даже тут не могут признать , что среди них есть шаллаавы которые пользуются пилоткой для сведения счетов с мужиками и врут когда им выгодно.

Хм, надо сказать, фигово она пользуется пилоткой. Если бы отец не заставил заяву накатать, а Малахов историю не раздул, была бы обычной безимянной бесплатной давалкой.

Гость
Гость

Хм, надо сказать, фигово она пользуется пилоткой. Если бы отец не заставил заяву накатать, а Малахов историю не раздул, была бы обычной безимянной бесплатной давалкой.

Уж лучше давалкой быть чем такой мразьюю.

Гость

Знать бы кто такая?

Гость
Гость

Ага, на год. А должен был отсидеть 8. Замечательно посадили. Еще и девушка у него появилась какая-то. Еще и народ на его стороне.

Вы - озлобленое и завистливое существо.

Гость
Гость

Это недотрах классический

Гость
Гость

Уж лучше давалкой быть чем такой мразьюю.

Так она сейчас всеми брошена и с зависимостями. Мужики, в лице отца и Малахова нажились нормально. БМ и последний парень наахались. И всё ... назад к честным и бесплатным.

Гость
Гость

Что бы ты сказала если бы твой сын попал на такую вечеринку и там бы у него был секс, а потом баба сказала что это изнасилование?

Если баба настолько синяя что не может тебе ответить, то не нужно с ней спать.
Да и удовольствие это в целом сомнительное

Гость
Гость

Так она сейчас всеми брошена и с зависимостями. Мужики, в лице отца и Малахова нажились нормально. БМ и последний парень наахались. И всё ... назад к честным и бесплатным.

Дак вон бабы в ветке считают, что ей жизнь сломали.

Гость
Гость

Дак вон бабы в ветке считают, что ей жизнь сломали.

Похоже, что она сама себе сломала. И не изнасилованием, а после ...

Гость
Гость

Если баба настолько синяя что не может тебе ответить, то не нужно с ней спать.
Да и удовольствие это в целом сомнительное

Так и он не сильно трезв был, теперь баба с похмела решает секс это был или изнасилование..?
За что парень на зону заехал?

Гость
Гость

Она ***, но она богаче тебя.

А в чём богатство? У неё же ничего нет.

Гость
Гость

Да у нас матриархат давно уже

Да-да. Скажите это сотням изнасилованных женщин.

Гость
Гость

Думаем чтобы ты не вздумала плакать, когда тебя обхитрит и использует такая вот хитропопая

Меня не использует) Я же не насильник)

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

А ты узколобая тупица?

Гость
Гость

ЖЫрно.

Шурыгина не очень умная. Столько пиара, могла свою жизнь хорошо устроить. А она пить/обдалбываться и развращаться ... в общем, спустилась на дно.

Ахахахах😆 Дно))

Гость
Гость

Она просто секси и не стеснялась соблазнять всех вокруг. Да, насиловать нельзя, но каждый мужик, представляя себя на месте насильника, понимал, что не устоял бы. Поэтому и весь сыр-бор.

Ну и зачем тогда учиться?

Гость
Гость

Лол.

Гость
Гость

Так это же и правильно. Я - за них.

Гость
Гость

Так и Диана свалила к парню жить толи в 13, толи около того

Ну и правильно. С парнями лучше раньше начинать мутить. Зато замуж рано выйдешь.

Гость
Гость

Я б п.и.з.д.ы дала сыну за изнасилование.

Гость
Гость

А вы - не существо. Вы - мусор.

Гость
Гость

Это недотрах классический

У меня сегодня был секс)

Гость
Гость

Она блоггер.

Гость
Гость

А в чём богатство? У неё же ничего нет.

Она известна на весь мир. Она - блоггер. У нее карьера и имя.

самый лучший гость

Диана, залогинься))

Гость
самый лучший гость

Диана, залогинься))

Да иди ты в ж.о.п.у, п.и.д.р.и.л.а. Пишу, как хочу!

Гость
Гость

Ну и зачем тогда учиться?

Затем, чтобы не быть у разбитого корыта, как Шурыгина.

Гость
Гость

Она блоггер.

Какой блогер с закрытым аккаунтом? Который ещё и посты почти не пишет?

Гость
Гость

Карьеры нет, 172 подписчика, имя заляпано грязью и подзабыто ...

Ей нельзя менять аккаунты и терять аудиторию. Нужно быть открытой, постить каждый свой шаг, как Бузова. Начинать карьеру певицы/ведущей/что угодно. Бузова почти не спит, всё время в проектах, нарядах и ресторанах. Поэтому о Бузовой помнят ... а про Шурыгину уже забыли.

Гость

Думаю, у неё денег совсем нет. Может, кто-нибудь её юзает за еду и крышу над головой. Ну, и всё ...

Гость
Гость

Я б п.и.з.д.ы дала сыну за изнасилование.

Успеешь ещё, какие твои годы...

Гость
Гость

Да кому она известна?
Какая карьера и какое имя?
Гугл новостей о ней не выдаёт с весны прошлого года. Да и то новости о том как она в больничку легла от наркомании лечиться.
А имя её стало нарицательным и используется для описания давалки по пьяни.
Карьера блин... 🙄

Гость

А с вами вообще имеет смысл разговаривать, раз вы хомяк-обожатель? Вам что не скажи так у вас бананы в ушах. 1 - Детектор лжи это *** собачье, тем более если в рамках шоу. 2 - Она столько уже палилась на своей лжи и ее на словах ловили, что ее вина стала прозрачной. Впрочем ее "насильник" со своей сестрой ни лучше, там все участники истории - маргиналов. И только то что она девушка не делает ее хорошим человеком без вины. Ни одна жертва изнасилования так себя не ведёт и уж тем более не пытается на таком кошмаре будь он реален делать карьеру, которая у нее к слову по одному месту пошла. Уж извините но ваша обожаемая Шурыгина бл*дь классическая с очень низким уровнем интеллекта и ведёт себя соответствующе. Никакой она к черту не блогер.