Читала тему давно еще здесь про Диану Шурыгину. Не решилась ответить. И там парень писал, что она молодец, всего добилась за счет мужчин, грамотно обыграла и все получила. Женщины же писали в …
Сообщение было удалено
Сложно понимать человека, который говорит так, как будто ему русский не родной)))
Мозг нужен... мозг.
Красота без мозга не дает ничего.
Миллионы красавиц без мозга сгинули в неизвестность и миллионы просто симпатичных с мозгом прекрасно себе живут
Я имела ввиду. Что мужики и так на нее ведутся. Даже один геймер-блогер говорил, что она красивая, а что еще надо? То есть, красота для наших мужиков на первом месте? Ну вот, они сами так сделали. Теперь и получают.
Я имела ввиду. Что мужики и так на нее ведутся. Даже один геймер-блогер говорил, что она красивая, а что еще надо? То есть, красота для наших мужиков на первом месте? Ну вот, они сами так сделали. Теперь и получают.
а что мужики наше все?
на нее бросаются потому что она молода и симпатична. Но годы идут.
И если в 18 быть дурочкой миленько, то в 30+ быть дуррой уже стремно.
Безрассудный ум, как правило, озабочен,
Нетерпимостью к тому, что сам определил порочным.
Сообщение было удалено
Сломал он ей жизнь, изнасиловал в пьяном виде, кем ей еще работать, кроме как в онли фанс или блогером.
А что вы выражаетесь?
ну давайте я сейчас к Малахову приду и скажу что вы меня изнасиловали?
Доказательств у меня конечно нет, но Малахов же, да и я говорю.
И поедете вы на зону на пару лет, а потом всю жизнь судимость за изнасилование.
Как вам перспектива?
Ну да. Это, конечно, не очень. Я же всех деталей истории не знаю. Ну да, обращаться и просто засадить человека - так себе.
Да-да. А они не думают, что следующими могут стать они. Какая-нибудь девушка пойдет, а ее насильник поймает и изнасилует и все будут поддерживать его. Или, даже какой-нибудь парень, зная наше общество... Они об этом не думают, им лишь бы поржать.
Мужчины хотят иметь доступный секс,но чтобы им за это ничего не было.
Чтобы в случае чего вину можно перекинуть на жертву,что она якобы как-то не так себя вела.
А все это для того чтобы можно беспрепятственного насиловать и не отвечать за преступление
Автор, вы опоздали уже на несколько лет - сейчас в тренде войну обсуждать)
Мужчины хотят иметь доступный секс,но чтобы им за это ничего не было.
Чтобы в случае чего вину можно перекинуть на жертву,что она якобы как-то не так себя вела.
А все это для того чтобы можно беспрепятственного насиловать и не отвечать за преступление
Да! Да! Я вам в первых комментариях писала!
Мужики хотят всем завладеть!