Читала тему давно еще здесь про Диану Шурыгину. Не решилась ответить. И там парень писал, что она молодец, всего добилась за счет мужчин, грамотно обыграла и все получила. Женщины же писали в противовес: "Чему там завидовать?", да она не такая(ну, вы понимаете, о чем я). Я согласна с мнением мужчины. Она все правильно сделала, правильно обыграла ситуацию и обхитрила всех. Я ее полностью поддерживаю и презираю гнусного насильника Семена Сергеева. Он ее изнасиловал. И еще, как он относится к другим девушкам. И его девушка безголовая. За что? Ну в общем, я полностью поддерживаю Дианочку Шурыгину, она молодец. И я желаю ей добра. И это именно мое мнение. Странно, что оно совпадает с мнением мужчин😏. А вы что думаете обо мне и обо всей этой ситуации?
у Шкурыгиной уже комплекс Мессалины, и ещё Золушки. отработанный материал.
Я я вообще думала что это все шоу. Разве нет? Я думала эта история неправда. Просто выдумали для пиара Дианы.
А чего она добилась то?
Сообщение было удалено
Если бы ей было 19, а ему 15, то села бы она!
Причём тут мужчина то вообще, когда дело в возрасте согласия?
Потому что она ДОНЫШКО
Разве она еще не ушла в дешевый эскорт или в вебкам? За судьбой не слежу, но, думаю, у нее одна дорога.
Да и у тебя тоже)))))000
А мужчины будут только рады, что такие девочки существуют)))00)0
Я тоже не понимаю,почему ненавидят.Как можно оправдывать Семёнова этого,если он воспользовался её пьяным состоянием и просто изнасиловал?Страшно,что нас такое общество.
Вы чо, идиоты?????!!!!!! Он ее реально изнасиловал и бил. На на самом деле раскрыли. Но она его простила. С помощью детектора лжи выяснили. А вы тут говорите...
Сообщение было удалено
Она ***, но она богаче тебя.
Я тоже не понимаю,почему ненавидят.Как можно оправдывать Семёнова этого,если он воспользовался её пьяным состоянием и просто изнасиловал?Страшно,что нас такое общество.
Да-да. А они не думают, что следующими могут стать они. Какая-нибудь девушка пойдет, а ее насильник поймает и изнасилует и все будут поддерживать его. Или, даже какой-нибудь парень, зная наше общество... Они об этом не думают, им лишь бы поржать.
Сообщение было удалено
А надо именно до последнего, если немного не досопротивляешьтся, тебя на кол посадят?
Может она и права и он должен сидеть. Но нафига это грязное белье вывешивать на всеобщее обозрение??
Раньше скрывали, а теперь на каждом углу машут трусами.
Мое мнение пусть органы разбираются в этом деле, а бежать к Малахову с драной дыркой - позорище.
Сообщение было удалено
Если она была пьяна настолько что не могла выразить осознанного согласия, то это изнасилование, даже если она не сопротивлялась
Шурыга, она и есть шурыга. Фамилия уже говорит о ее непутевой жизни. Искала приключения и нашла их.
Винят ее потому что благодаря таким как Шурыгина в том числе, женщинам, которые сообщают о насилии не верят.
Она не из своей сомнительной истории устроила шоу и заработала кучу денег.
Сомнительная ее история прежде всего потому что как оно там было на самом деле никто не знает. Была ли она реально настолько пьяна, что ничего не понимала? Или они оба выпили, потом у обоих зачесалось и они занялись сексом? ....
Да Шурыгина сама тоже хороша. Поскакала по мужикам, наркотики и т.д.
Глупая девица, который нужен был пиар.
А что ж тут такого-то, что она скачет по мужикам?! Звезды вон, скачут по бабам. И что почему это нормально, а это нет. Она очень умная, ну и молодец, что так всех использовала. Кто-то должен был кинуть вызов обществу.
Винят ее потому что благодаря таким как Шурыгина в том числе, женщинам, которые сообщают о насилии не верят.
Сомнительная ее история прежде всего потому что как оно там было на самом деле никто не знает. Была ли она реально настолько пьяна, что ничего не понимала? Или они оба выпили, потом у обоих зачесалось и они занялись сексом? ....
Он ее бил. Это тоже на детекторе лжи выяснили.
Так им бы и так не поверили. У нас общество так устроено - чтобы загнобить жертву. Дикое общество. Так что, им бы не поверили.
А что ж тут такого-то, что она скачет по мужикам?! Звезды вон, скачут по бабам. И что почему это нормально, а это нет. Она очень умная, ну и молодец, что так всех использовала. Кто-то должен был кинуть вызов обществу.
Я видела интервью с ней, увы, но она тупа как пробка, двух слов внятно связать не может.
Скорее всего историю ее раскрутили менеджеры программы, подняли хайп и заработали на ней, ну и с ней немножко поделились
Сообщение было удалено
Что мы не можем понять? Мы все должны думать что нажраться, переспать черт пойми с кем, потом пойти и по всем центральным каналам размахивать своим грязным бельем это хорошо и достойный способ заработка?
Мой скудоумный бабский ум позволил мне заработать себе на квартиру без всего вот этого вот )
Глупая девица, которая машет грязным бельем на людях. Вот вся суть этой бабы.
Что мы не можем понять? Мы все должны думать что нажраться, переспать черт пойми с кем, потом пойти и по всем центральным каналам размахивать своим грязным бельем это хорошо и достойный способ заработка?
Мой скудоумный бабский ум позволил мне заработать себе на квартиру без всего вот этого вот )
Ну, вы, молодец, конечно.
Но.
Эй, любители погорячей
В фигуре Давида чётко видят только... только член.
Скульптор - тупое ***,
Понятное дело, плебей, но как ему не стыдно.
Сообщение было удалено
В цивилизованной стране она бы присела лет на десять за лжесвидетельство