Гость
Статьи
Где найти личную …

Где найти личную жизнь?

Дом-работа-дом, прихожу домой, поем, домашние дела, посижу в интернете и уже спать пора. Новый день по кругу... На выходных охото отдохнуть, сон, по магазинам, домашние дела, посижу в интернете и …

Dina
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Арт Билли

Кто знает что будет завтра?
Сегодня вы пишите бизнес-план для своих хозяев,
а завтра они попросят вас на выход.
Рассуждать так как вы, могут только те,
кому личное благополучие дороже всего вокруг.

Если этот ответ тоже мне (вы сказали: "не один, а два ответа").
Мне просто тоже не совсем понятно, почему Вы в эту тему свернули, личное благополучие.
По моему вопрос о нахождении личной жизни, это вопрос о личном благополучии, которое как раз важно каждому.
Но в конце Вы упираете на то, что есть люди которые ставят это выше чего-то другого.
Наверное, додумаю от себя, Вы имеете в виду людей, которые "ходят по головам"?
Ну не знаю, если так осуждать личное благополучие и отдельный его фактор - личную жизнь, удачно сложившуюся - то автору темы остаётся только остаться одной. Чтобы своим личным счастьем не вознестись над бедами общества.

Гость

Мне просто тоже не совсем понятно, почему Вы в эту тему свернули, личное благополучие.
По моему вопрос о нахождении личной жизни, это вопрос о личном благополучии, которое как раз важно каждому.
Но в конце Вы упираете на то, что есть люди которые ставят это выше чего-то другого.
Ну не знаю, если так осуждать личное благополучие и отдельный его фактор - личную жизнь, удачно сложившуюся - то автору темы остаётся только остаться одной. Чтобы своим личным счастьем не вознестись над бедами общества.

Автор темы бросает вызов падшему обществу, в частности аудитории вумана. Вы пытаетесь разобраться, но тянете в сторону личного, в то время как автор печется не сколько о личном сколько об общем падении нравов и как следствие, о проблемах в личном у тех, кто не жаждет благополучия для себя любимого, а ищет душевности, уважения и поддержки в целом.

Гость
Dina

Спасибо за развернутый ответ. Да, хочется взаимной любви, и всего что было упущено, скажем так, но я понимаю что шанс попасть на грабли слишком высок, и очень неприятно когда в душу плюют, что надо большинству мужиков мне так же известно и что их душа женщины не интересует. Ну а меня не интересует несерьёзность... Конечно, жить с кем то и замуж я тоже не рвусь... И что вы имеете ввиду под фразой "не торопится"? Честно говоря, я конечно встречала мужчин предлагающих почти сразу и жить вместе и всё прочее, но это ненормально, как можно жить вместе с первым встречным, даже ничего о нём практически не зная... И еще хочу уточнить, вы говорите о том, что все это в уме рисовали себе именно мужчины, про любовь? Потому как звучит странно, вроде бы мужчины как раз таки думают больше практически...

"в уме рисовали мужчины про любовь и думают они больше практически"
да думают практически и про любовь в уме рисуют одновременно, поэтому невероятный напор в начале знакомства, но при этом иллюзий много и развеивать тяжело бывает

например влюбился один такой, на первой встрече, на второй ждал какой-то взаимности и что сейчас начнётся бурная страсть и так прям вслух удивлялся "почему ничего не начинается?" - это не претензия была ко мне, просто он уже нарисовал себе сказку, видимо ещё на основе прошлой личной жизни, и думал что счаз оба радостно в постель бухнемся
не вышло
но он ждал и надеялся
а я на первом свидании и до него сказала, что нужен не пьющий,
он сказал, что может иногда на празднике чисто ритуально
с друзьями
и что же?, на следующей неделе пишет, что подскользнулся, сломал ногу и напился, с перепугу, что у нас ничего не выйдет и я ему откажу,
ну и что это было? шантаж сломаной ногой? мне нужно было его пьяного и больного спасать срочно, а на свои проблемы забить?
когда я четко сказала, что для меня важно, чтоб не пил
я о том, что страсть и желание любви, и поиск её, настолько затмили человеку разум, что он не заметил этого условия про "не пить", не замечал он, что и я не настолько же влюблена, что я наоборот больше напугана
причём паралельно я обсуждала это новое знакомство с психологом, она склоняла меня к тому, чтобы я с ним переспала и вообще начала встречаться
а меня что-то тревожило,
когда он сознался про этот запой, я ему даже благодарна была
и себе была благодарна, что психолога не послушала

Гость
Арт Билли

Автор темы бросает вызов падшему обществу, в частности аудитории вумана. Вы пытаетесь разобраться, но тянете в сторону личного, в то время как автор печется не сколько о личном сколько об общем падении нравов и как следствие, о проблемах в личном у тех, кто не жаждет благополучия для себя любимого, а ищет душевности, уважения и поддержки в целом.

Как Вы здорово пишете, я бы не смогла так хорошо сформулировать.
Хорошо, замолкаю.
Дине счастья и душевности.
Но на самом деле, падение нравов по моему было во все времена, найти кого-то любящего, внимательного, душевного - какое это счастье и редкость тоже.
Дай Вам Бог, и Дине тоже.

Dina
Гость

я буду медленно отвечать, отвлекаясь на свои дела
первое:
мне в голову пришло уточнить, что так или иначе часто мне нравились мужчины, чем то неожиданно похожие на моего отца
если Вам повезло расти в полной семье, попробуйте ориентироваться на мужчин которые похожи на отца
рассуждениями, взглядами или шутками (если они конечно вас саму устраивали, а не обижали)

Нет я росла без отца. От мужчин видела и негативные примеры, их сожительства с женщиной. Но я всё равно знаю, что есть нормальные мужчины и отцы, которые любят своих детей и жену.

Dina
Гость

второе: если не секрет, что Вам нужно?
а то такое утверждение "вообще никого не найду"
прям поразительно, что такое недоступное Вам требуется
просто если Вы всеравно подспудно будете ждать того что Вам нужно, а при этом пытаться строить отношения с кем придётся, толк врядли будет

Ну вот поэтому я и одна. Потому что не размениваюсь на кого попало... Да и общаясь, понимаю уже, отношение человека... Что мне такого нужно? Ну, интересы у меня рассуждения не для обычного "нормального" человека, допустим. Люблю думать о мире, о Вселенной. А это не каждый поддержит. Во вторых, не люблю вранье и не принимаю его, насмотрелась на врунов и на предателей, что я и написала выше, печальный опыт есть.

Dina
Гость

просто если Вы всеравно подспудно будете ждать того что Вам нужно, а при этом пытаться строить отношения с кем придётся, толк врядли будет

Блин, так уже привыкла в интернете жить, что даже забываю порой как выгляжу. А выгляжу я так что по мне и не скажешь, сколько внутренне всего... Просто красивая девушка, не люблю кидать фото и не люблю когда пристают, сразу... Просто другое сознание а у них примитив судят только по внешности и сразу "ой я б замутил", когда мне абсолютно плевать на них...

Dina
Гость

Просто смотря на меня со стороны и не скажешь, что я совсем одна, потому что внешность есть, да и общаться я умею, просто не ставлю себе цель именно отношения, хотя ценить умею, просто много раз попадалось даже в интернете люди которым доверять не стоит.

Dina
Гость

Вам не верится, и смешно, что могут в первый день знакомства свадьбу обсуждать.
Ну смотря какой сайт знакомств.
И смотря какой у Вас самой обрисован запрос.
Если Вам дети нужны например и это условиев вашей анкете,
то и партнеры соответсвенно подбираются и обсуждение дальнейшей всей жизни в первые встречи происходит.
Т.к. даже если разойдетесь общие дети будут связывать.
Ещё бывают люди не обязательно заинтересованные в детях, но заинтересованные именно в браке, длительных серьезных отношениях, но в силу работы например, не имеющие много времени на встречи и ухаживания.
Среди людей в прошлом участвоваших в военных действиях есть такие, кто сразу влюбляется и ждет немедля свадьбу и детей, несколько раз с такими встречалась. Да, так понимаю, жизненный опыт их так обтесал. Но ведь желание семьи и детей в них прекрасно. И да, это у них сразу, в начале знакомства.

Ну, таких которые сразу же давят с "давай детей и жить вместе", отталкивают. Я сама не знаю, нужны ли мне дети а тут такой напор... Как будто человеку всё равно на другого человека и он для него не самоценен (женщина), а главное лишь бы от кого детей родить... Отношение такое... А так, за серьезное конечно это только за.

Dina
Гость

Где вы увидели что я осуждаю личное благополучие? Я только радуюсь если у кого-то оно есть.

Dina
Арт Билли

Я понимаю что всё начинается с себя и с тех, кто с тобой рядом, общество состоит из единиц этого общества. Даже если допустим, человек предпочитает отгородится от больного общества в какой то мере.

Dina
Арт Билли

Как у вас дела вообще? Честно говоря, приятно вас видеть.

Dina
Гость

Вам не верится, и смешно, что могут в первый день знакомства свадьбу обсуждать.
Ну смотря какой сайт знакомств.
И смотря какой у Вас самой обрисован запрос.
Если Вам дети нужны например и это условиев вашей анкете,
то и партнеры соответсвенно подбираются и обсуждение дальнейшей всей жизни в первые встречи происходит.
Т.к. даже если разойдетесь общие дети будут связывать.
Ещё бывают люди не обязательно заинтересованные в детях, но заинтересованные именно в браке, длительных серьезных отношениях, но в силу работы например, не имеющие много времени на встречи и ухаживания.
Среди людей в прошлом участвоваших в военных действиях есть такие, кто сразу влюбляется и ждет немедля свадьбу и детей, несколько раз с такими встречалась. Да, так понимаю, жизненный опыт их так обтесал. Но ведь желание семьи и детей в них прекрасно. И да, это у них сразу, в начале знакомства.

А мне почему-то кажется что он вам про любовь врал и хотел затащить в постель, больше... Это обычная практика у мужчин. Что само по себе довольно неприятно, кидаться высокими словами про чувства с низкими намерениями при этом... Психолога вашего тоже не понимаю, по-моему он не профессионально себя повел. Ее ориентируясь на ваши чувства... Вы же понимаете что секс на первом свидании с надеждой на брак это глупость полная. И не хотите размениваться на это. И это нормально.

Dina
Гость

Как Вы здорово пишете, я бы не смогла так хорошо сформулировать.
Хорошо, замолкаю.
Дине счастья и душевности.
Но на самом деле, падение нравов по моему было во все времена, найти кого-то любящего, внимательного, душевного - какое это счастье и редкость тоже.
Дай Вам Бог, и Дине тоже.

Ну почему-же, мне приятно с вами общаться. Вы тактичный и довольно умный человек. Вот я создавала еще тему про общество на одном философском форуме так там конфликтные пришли которые "больше всех знают", а тут многие люди мыслят более адекватно и по делу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: