Гость
Статьи
Вы бы помогли тому, …

Вы бы помогли тому, кто вас травил на учебе или работе?

Если бы вы имели высокую должность либо связи и человек, который вас оскорблял и унижал на учебе или работе, обратился бы к вам за помощью для себя или своих родственникам, вы бы помогли?

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Травят обычно за дело и только гнилых людишек.

Rihanna
Гость

Зачем? Вам от этого какая польза или радость?

Если могу помочь, то помогаю.

Rihanna
Гость

Интересно, какое детство у 40летних которые травят молодую девушку на работе?

Вы о какой-то конкретной истории? В теме вопрос общий. Чтоб 40-ка летние кого-то на работе травили - не сталкивалась. Видимо, нужны детали ситуации.

Гость
Гость

Травят обычно за дело и только гнилых людишек.

Так вы гнилой были. Так бы сразу и сказали.

Гость
Rihanna

Вы о какой-то конкретной истории? В теме вопрос общий. Чтоб 40-ка летние кого-то на работе травили - не сталкивалась. Видимо, нужны детали ситуации.

В теме вопрос про учебу или работу. Какое детство может быть на работе?

Гость

Нет.Люди не меняются,если вёл себя по-скотски однажды,поступит так ещё и раз и два и десять,и плевал он на помощь,добро такие люди быстро забывают...жизнью проверено

Поли80

Было такое. В школе травили за бедную одежду и за то, что хотела учиться... Потом просили устроить на работу в иностранную компанию ко мне. Я сказала вакансий нет, хоть они и были и даже по профилю того человека. И у нас даже полмесячной зарплаты выплачивают как премию за приведенного человека подходящего.))) Так она и не устроилась по профессии, пошла, куда взяли, тянет лямку на нелюбимой и плохооплачиваемой работе....

Гость

Дело не в обижал не обижал. дело в том какого фига какой то человек который не друг вообще просит о помощи когда вы на должности. Вас друзья и родичи так заколебают просьбами что уже не до остальных будет

Гость

Хотела ответить сначала что помогла бы..но нет. Я за справедливость и за баланс во всем. Исключение только если, тот кто травил, повзрослев, осознал и попросил попрощения, и у нас более менее нормальные отношения. А так просто, нет

Гость
б-ка

Помогать тем, кому хочется помогать - дело нехитрое. А вот помочь недоброжелателю - это высший пилотаж, это настоящий прыжок выше головы, это сказка. Это удивительное озарение, это как найти дорогущий клад внутри себя. Но, только при условии, что это не через силу, не свысока, не как месть, сделать это искренне, сумев измениться, простить, поменяв систему координат на более совершенную. Непростое и редкое умение, но бесценное.

Вопрос только зачем им помогать? Например я не верю в карму

Гость

Дело не в том, верю или не верю в карму, вообще не в этом. Дело в том, что нет смысла помогать злому человеку, добрее он от этого не станет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: