Гость
Статьи
Настали 90е по которым …

Настали 90е по которым все настольгировали ?

В связи с ситуацией в мире вы думаете это « обратно в 90е» ? Пишите, что думаете по этому поводу , только пожалуйста без оскорблений и тд

Марина
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег нет в укропии, своих бомжей снимают

Гость
Kyiv

Фантомные боли вашего Х@йла.

Я надеюсь он вам лично на это ответит ;)

Гость
Kyiv

Сообщение было удалено

усатый фашист их гонит, они идти не хотят, стоят на границе, уже писали тут, что хотят сдаваться или идти на сторону украины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

американцы кинули украинцев через толстую пипиську )))

Хорошие новости
Kyiv

От кого защищается?))

Овечкой не прикидывайся.От запада и от украины, которая размещала оружие нато и лаборатории, поощряла нацистов

Гость
Kyiv

Фантомные боли вашего Х@йла.

у тебя простатит?

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

С дивана. Она в подушках окопалась.

Гость
Гость

А у вас какое мышление? Хохлобота? Так вы вообще думаль не умеете и навряд ли люди.

Кроме оскорблений по национальному признаку ума ни на что больше не хватает?

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

Разводки все глупее и глупее...

Гость
Гость

хватает дать тебе в репу с ноги евробот

Гость
Гость

а у вас?
вот у нас в квартире газ...

Гость
Гость

Иди пентагоном покамандуй, денег посаси оттуда)))))

И кто тут бот? Ты ж русского толком не знаешь, пишешь с тупейшими ошибками. Убожество 🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы выстоим, украина и европа падут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе деньги кончаются, все на локдауны и хохлов потратили

Гость
Хорошие новости

Заходите на ютюб и смотрите и любой может узнать мнение Российских офицеров о войне в Украине ,как вы это опровергните,кстати он умнейший человек России такие должны править

Гость
Хорошие новости

в европе умных давно нет, зато дураков навалом

Гость

Терзают смутные сомненья что кроме ботов сюда никто и не заходит ,судя по риторике вы точно боты ,вроде популярный ресурс может популярный за счет ботов

Гость

Заходите на ютюб )))))

ютуб дешовое разводилово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ты, смотрю, тоже взбодрилось, может печенек заработаешь, будет чем тебе в твоей помойке похрумкать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣👌

Гость
Гость

Терзают смутные сомненья что кроме ботов сюда никто и не заходит ,судя по риторике вы точно боты ,вроде популярный ресурс может популярный за счет ботов

на ботов в польше у европы скоро деньги кончатся

Гость
Гость

социальные сети давно превратились в ботоферму

Гость
Гость

тебе видней)

Гость
Гость

социальные сети давно превратились в ботоферму

Это понятно но реальных людей больше вроде как количеством мы можем их подавить я лично бесплатно пишу,когда настроение есть

Гость
Гость

Это понятно но реальных людей больше вроде как количеством мы можем их подавить я лично бесплатно пишу,когда настроение есть

да ладно тебе, не оправдывайся, мы понимаем, что жрать тебе охота, вот и стараешься тут за печеньку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жириновский умный, вовремя в больницу лег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написал что я Русский а вы пишите,что больше нам не братья ваше руководство хоть видит,что вы пишите ?за что вам зарплату платят если у вас мозгов нет писать что то осмысленное ,час вашему руководству перешлю этот некачественный комент и вас из ботов выгоеят

Гость
Гость

да ладно тебе, не оправдывайся, мы понимаем, что жрать тебе охота, вот и стараешься тут за печеньку)

Жрать мне всегда охота только лень в магазин идти я ничего харрактерного для ботов не написал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на русских не похоже, русские вежливые и честные обычно, но вот если вывести, то держись

Гость
Гость

Украина не малюсенька в пол России размером

Всегда стоит сразу узнать факты, а потом говорить. А то глупо выглядите

Гость
Гость

Если бы я был ботом я бы не писал что тут одни боты сидят

Гость
Гость

Жириновский умный, вовремя в больницу лег.

Ничего, скоро поправится)))))

Гость
Гость

А что, хохлобот это национальность уже? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стюардессой он был позавчера, вчера беременной в подвале харькова, сегодня русский из одессы, прогрессирует на глазах

Гость
Гость

хохлобот и евробот практически национальность для интернета

Гость
Гость

А что у вас конкуренция хохлоботы против кремлеботов?вам же хорошо вам зарплату изза этого платят

Гость
Гость

стюардессой он был позавчера, вчера беременной в подвале харькова, сегодня русский из одессы, прогрессирует на глазах

😄

Гость
Гость

И кто тут бот? Ты ж русского толком не знаешь, пишешь с тупейшими ошибками. Убожество 🤦‍♀️

Я с тiбя капирую, украинскаю мову учю, а ты хохложопый, мне за это даже спасиба не сказало ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же хожу на работу гуляю ,вылезаю из норки

Гость
Хорошие новости

Наши аргументы сейчас на украине, нацистов зачищают

Хорошие новости, когда мы получим хорошую новость о том, что прозападную пенсионную реформу проведенную в России по указке МВФ отменят?!!!
Не кажется ли тебе, что сейчас самое время?

Гость
Гость

А что у вас конкуренция хохлоботы против кремлеботов?вам же хорошо вам зарплату изза этого платят

да, нынче войны такие, все с дивана, но вообще мы против Америки)))))

Гость
Гость

Ага, одни хохложопые боты

Гость
Kyiv

Сообщение было удалено

прослеживается, таких как вы дураков много и у них мысли сходятся...магия.

Гость
Гость

Старается, очень нужен бонус)))))

Гость

Чего хохлы затихли? Обеденный перерыв объявили? )))))

Гость
Гость

Чего хохлы затихли? Обеденный перерыв объявили? )))))

люля кебаб привезли, боты все побросали побежали жрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европейские магазины нужно все вышвырнуть из россии, за взятки чиновникам они тут околачивались

Гость
Гость

Хорошие новости, когда мы получим хорошую новость о том, что прозападную пенсионную реформу проведенную в России по указке МВФ отменят?!!!
Не кажется ли тебе, что сейчас самое время?

не надо нам пенсий, военнопленные хохлы отстроят разрушенную украину поедем туда отдыхать

Хорошие новости

Бывший украинский премьер Азаров заявил, что НАТО планировала развязать Третью мировую войну с применением ядерного оружия против России, а ключевая роль в ее развязывании отводилась Киеву.

По его словам, НАТО планировала разместить на Украине 4 бригады, в том числе воздушную с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать ввод сил на Украину планировалось этим летом, а к концу года - спровоцировать конфликт с Россией с ядерным оружием, пишет Азаров.

План НАТО по Украине также предусматривал блокирование миротворцев в Приднестровье силами с территории Румынии и блокирование Калининграда с помощью польской армии, заявил украинский экс-премьер.

Россия решила навести на Украине порядок, чтобы избежать Третьей мировой и нападения на свою территорию, кроме того на Украине готовили провокацию для уничтожения населения в ЛНР и ДНР, и Путин спас сотни тысяч жизней, написал Азаров.

Гость
Гость

не надо нам пенсий, военнопленные хохлы отстроят разрушенную украину поедем туда отдыхать

За всех не говори! А если тебе не надо, вперед и с песнями писать заявление об отказе в пенсионный фонд.