В связи с ситуацией в мире вы думаете это « обратно в 90е» ? Пишите, что думаете по этому поводу , только пожалуйста без оскорблений и тд
Нет.
нет это 19 век для вас наступит
чего общего с90ми? все ж ваще наоборот.
Нет. В 90е была гуманитарка, открытые границы, дешевый отдых в Болгарии и Украине. На русскую культуру была мода на Западе, приезжало кучу туристов и инвесторов.
Это даже близко с 90ыми не стояло что сейчас начнётся. Мы страна изгой во всем мире. Северная Корея номер два… почитайте как там люди живут…
но музыки и фильмов не будет как в 90-е, и это факт.
Полная противоположность 90-м. В 90-е было трудно и иногда страшно, но у тех, кто тогда был молод и жил в крупных городах, была надежда, и каждый день появлялись возможности. Отчаяния не было - вернее, было, но у старшего поколения, которое все потеряло и уже не имело сил и времени что-то себе вернуть в новых условиях. Если их глазами смотреть, то, может, и есть общее.
Такой же беспредел будет, нищета и чернуха, дефицит иностранных товаров,контрабанда, торговля из - под полы ,фарца,перекупщики,барыги
историю не учил, понятно.
значит, слушай. в 90х Россия постоянно выпрашивала у всего мира деньги. в кредит. хоть сколько-нибудь. под любые условия. и весь мир грабил нас. олигархи в думу дверь ногой открывали. армии почти не было.
теперь про сейчас. мир нам платит по лярду в день только за газ. мы не только кредиты не берем, мы выпнули всех "инвесторов", запретив выплату девидентов любым нерезидентам и перевод любых денег в оффшоры. прям сейчас в англодуме обсуждают, как раскулачить абрамовича. армия у нас такая, что засцали все.
Полная противоположность 90-м. В 90-е было трудно и иногда страшно, но у тех, кто тогда был молод и жил в крупных городах, была надежда, и каждый день появлялись возможности. Отчаяния не было - вернее, было, но у старшего поколения, которое все потеряло и уже не имело сил и времени что-то себе вернуть в новых условиях. Если их глазами смотреть, то, может, и есть общее.
Говорите за себя, мои дед с бабушкой после перестройки были счастливы, наконец увидели Париж, Италию, Грецию о которых мечтали всю жизнь. Наконец появились нормальные лекарства и вещи которые делали быт намного проще.
Сообщение было удалено
Мессалина крайне порочная и распутная жена императора Клавдия. её имя стало нарицательным. и о чём ты там пищишь?
Говорите за себя, мои дед с бабушкой после перестройки были счастливы, наконец увидели Париж, Италию, Грецию о которых мечтали всю жизнь. Наконец появились нормальные лекарства и вещи которые делали быт намного проще.
А кем они работали (или их дети)? Это важно.
Мои так и не смогли ничего увидеть. За них мир увидела я. Это несправедливо.
значит, слушай. в 90х Россия постоянно выпрашивала у всего мира деньги. в кредит. хоть сколько-нибудь. под любые условия. и весь мир грабил нас. олигархи в думу дверь ногой открывали. армии почти не было.
теперь про сейчас. мир нам платит по лярду в день только за газ. мы не только кредиты не берем, мы выпнули всех "инвесторов", запретив выплату девидентов любым нерезидентам и перевод любых денег в оффшоры. прям сейчас в англодуме обсуждают, как раскулачить абрамовича. армия у нас такая, что засцали все.
Может и так, но простому народу какая выгода от этого была ? Сильно нам это помогло?
Нищета голимая, зарплату не платили месяцами или выдавали продукцией, что производили ( нам выдали как то хрустальные вазы вместо денег, жрите и детей кормите!)
В продуктовом кроме аджики и лаврового листа ничего не было.
Я с высшим образованием по великому блату устроилась торговать в магазин, этим и спаслись т.к дефицитные продукты между продавцами делили.
Это не беспредел по - твоему?
Сообщение было удалено
Зачем бежать, если проблемы на Украине?
Вот теперь эта самая молодёжь переросла в старше поколение. Только они мир повидали, и знают, что нигде не сладко и везде свои проблемы
Не знаю как все, но я уже технологию слушать начал. Прям как в 90-е
это вна ураине сейчас 90е наступят.
Пиzdez вам засрали мозги… россияйская армия с огромными потерями тысячей солдат ещё не взяла малюсенькую Украину … 8ой день пошёл.
Посмотрим, что ты скажешь через год-два))
Сообщение было удалено
Не надейся)).
У тебя все равно нет шансов 😆
Уровень жизни в России резко упал в 2013 когда инвесторы перестали ее "грабить"
Сообщение было удалено
почему у русских нет таких замашек? откуда это в вас? Всех людей из любой страны мы считаем нормальными. Просто смешно ведут себя люди, как вы. Деский сад какой-то.
Нет, в 90-е все границы были открыты. Это потом постепенно со всеми перегурались.
Страшно, преступность станет ещё выше(
Из красных директоров, которые воровали заводами? Или как бандиты шестерки бегали и почему то их не пристрелили?
Сообщение было удалено
в страны заговора и где детей учат, что Россия напала на Германию?
Мне кажется у нашего верховного руководителя есть какой то хитрый план, он явно не идиот и знал чем данное событие обернется и к чему это может привести, следовательно эти моменты должны были быть тщательно продуманы. Тем не менее если план есть и он хорош, минимум годик мы помучаемся. В противном случае ситуация будет даже хуже 90-ых. Тогда у нас было "уснувшее" производство всего необходимого и плюс в страну хлынул поток товаров. А сегодня поток товаров может закрыться а производства всего к чему мы привыкли просто нет. Следовательно это будет что то типа вывернутых наизнанку 90-ых и методы выживания в такой среде будут совсем другими. Могу ошибаться ибо не считаю себя компетентным в подобных вопросах...
В 90е можно было денег заработать, кто не валенком лежал, все почти барыжили, в Польшу товар возили
Сейчас возможности заработать нигде не будет, будет полная жо.па
Мне кажется у нашего верховного руководителя есть какой то хитрый план, он явно не идиот и знал чем данное событие обернется и к чему это может привести, следовательно эти моменты должны были быть тщательно продуманы. Тем не менее если план есть и он хорош, минимум годик мы помучаемся. В противном случае ситуация будет даже хуже 90-ых. Тогда у нас было "уснувшее" производство всего необходимого и плюс в страну хлынул поток товаров. А сегодня поток товаров может закрыться а производства всего к чему мы привыкли просто нет. Следовательно это будет что то типа вывернутых наизнанку 90-ых и методы выживания в такой среде будут совсем другими. Могу ошибаться ибо не считаю себя компетентным в подобных вопросах...
Чтобы закрыть поток товаров из Китая,надо уничтожить Китай.Но это невыполнимая задача.