Гость
Статьи
Если человека нет в …

Если человека нет в соцсетях

Как это его характеризует? У него нормальная психика?

Хламидия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это его характеризует как самодостаточного человека, не желающего тратить свое время на глупости.

Гость

пару лет назад пришлось завести *** ради одном мадам. И что я в этом инстаграмме увидел? Всякий шлак из рекламы и постоянных уведомлений о том, что это может быть вам интересно или о том, как *** пойми кто что-то там сделал или запостил. ***, зачем мне все это? Все, кто надо у меня в мессенджерах, а социалки - херь какая-то. С мадам не выгорело, инсту снес с телефона, никакого желания копошиться в чужих аккаунтах не имею.

Гость

Это характеризует тех кто есть в соц-сетях как б-ыдло

Гость

Мне не нравятся такие люди, которые идут туда куда стадо, они не стабильные, им нельзя доверять, они тебя подставят. Придумали контакт-все туда побежали, сейчас всем сказали -телеграм. Нормальный человек услышал что есть телеграм ну и что? Странно, что все регестрируются теряя тапки и потом ещё думают что все там сидят. Все с сз такие, у них тг, они очень неадыкватны.

Гость

я ушла из ВК потому что у всех на страничках по 200-300друзей, а у меня настоящих только 4. Мне в школе говорили что я лохушка и даже в друзья не хотели добавляться, раз лохушка в жизни, будь лохушка в интернете. Интересно они со всеми своими сотнями друзьями общаются?

Гость

Не жалуюсь.

Гость

Думаю тут разное может быть. Скрывается (комплексы); не хочет показывать свою жизнь; просто не хочет сидеть в соц.сетях, нет желания и времени.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема