У вас есть знакомые домоседы? Я родом из небольшого поселка. Родители выросли на одной улице, на этой же улице выстроились. Была возможность покупала родителям туры по России, сестра замужем за итальянцем, они до всех пандемий туда ездили к внукам. Так вот все разговоры папы сводятся к одному-когда уже домой. В Италии радуется только семенам, он огородник. И прямо дом, огород, БАНЯ, РЫБАЛКА- и все. Мама, конечно, несколько любопытнее, но в общем тоже считает, что лучше нашего поселка ничего нет. Вы бы смогли так?
ну дык радуйся, что твои родители не кочевники.
Запросто.Я терпеть не могу всякие сборы,перелёты,суету,смену часовых поясов и климата.Мне проще дома)
С возрастом человеку мало что хочется менять, тяжело все бросить и куда-то поехать. И свое роднее и ближе чем заграничное. Да и еще психотип человека такой ему нужен покой, а не постоянные перемены.
Смогла бы.
Ездить путешествовать это прекрасно. Но жить надо в одном постоянном месте.
Смогла бы запросто.
Мужики это всё не любят почему то. Мой муж даже в магазине гундит, что ему надо срочно домой. Почему надо он и сам не понимает. Не комфортно ему.
да и вообще такому психотипу можно лишь позавидовать. у них нет анального зуда куда-то сорваться, все, что делает их счастливыми у них под боком. это со стороны тех, у кого в *** моторчик кажется, что они убогие, но сами по себе такие люди очень кофмортно себя ощущают, а те, кто навязывает им свои ценности со временем лишь отфильтровываются.
Я люблю сидеть дома. Мне так интересно с самой собой. Не понимаю как может быть скучно. Хотя и прогуляться я люблю если место хорошее. Но вот эти сборища безмозглых болтающих баб просто не выношу и никогда в них не участвую. Мне нравится что-то более осмысленное, не люблю тратить время на поверхностное общение и сплетни. Мой мужик болтун и он не понимает как это я не хочу идти встречаться с его подружками, почему всем отказываю. Вечно мне пытается подсунуть какую-то компанию и чтобы я завела подруг именно тех что он мне подсовывает.. а такие люди как я выбирают друга очень тщательно и уж явно не с каждым станут дружить. Вообще я невероятно устала от этого болтуна. Я поняла, что болтливый экстраверт не создаст хорошую пару интроверту. Ему надо болтать без конца, а мне надо чтобы он молчал, я лучше бы послушала пение птичек за окном чем его трындеж.
Ну и нормально. Не все же подвержены моде ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. К тому же, если ваши родители сажают огород, то, понятно, они беспокоятся, кто польет и прополет, пока их нет. Если вам хочется постоянно где-то болтаться - ваше личное дело, но не стоит навязывать свои интересы другим.
С возрастом человеку мало что хочется менять, тяжело все бросить и куда-то поехать. И свое роднее и ближе чем заграничное. Да и еще психотип человека такой ему нужен покой, а не постоянные перемены.
Ну, они и в молодости не супер путешественники были. Хотя родственники есть и в Питере, и в Москве, и в Сочи и со всеми близкие отношения. Мои кузины и кузены регулярно к нам на каникулы приезжали
да и вообще такому психотипу можно лишь позавидовать. у них нет анального зуда куда-то сорваться, все, что делает их счастливыми у них под боком. это со стороны тех, у кого в *** моторчик кажется, что они убогие, но сами по себе такие люди очень кофмортно себя ощущают, а те, кто навязывает им свои ценности со временем лишь отфильтровываются.
Я, их кровная дочь, вообще не понимаю такого домоседства. Обожаю путешествия, с нетерпением жду отпуска. Начинаешь им говорить про Эрмитаж, в ответ вот у нас музей в поселке, вот мы туда со школы ходим. Внуки из Италии, когда поиезжали, дед их в этот музей водил, те так прониклись, что племяшка про этот музей доклад делала в школе. А этот музей деревянный дом, где жил конструктор, а там куча довоенного барахла. Бате моему, конечно, в пропаганду надо идти работать
Ну и нормально. Не все же подвержены моде ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. К тому же, если ваши родители сажают огород, то, понятно, они беспокоятся, кто польет и прополет, пока их нет. Если вам хочется постоянно где-то болтаться - ваше личное дело, но не стоит навязывать свои интересы другим.
Огород наше все. Я его с детствп ненавижу, родители, конечно, мичурины. Весь поселок родспдиди га итальянские кабачки. Папа кучу журналов выписывает... Как не надоедает?!
Я, их кровная дочь, вообще не понимаю такого домоседства. Обожаю путешествия, с нетерпением жду отпуска. Начинаешь им говорить про Эрмитаж, в ответ вот у нас музей в поселке, вот мы туда со школы ходим. Внуки из Италии, когда поиезжали, дед их в этот музей водил, те так прониклись, что племяшка про этот музей доклад делала в школе. А этот музей деревянный дом, где жил конструктор, а там куча довоенного барахла. Бате моему, конечно, в пропаганду надо идти работать
а я домосед, но в отличае тебя понимаю, что у всех свои интересы. я свои не навязываю и в то же время не тепрлю, когда мне чужие навязывают. частенько мне начинают втирать про то, какой я *** из-за этого и что надо посмотреть то да се или как-то более дипломатично все это преподносят с тем же смыслом - я таких просто *** шлю.
Пожилым людям трудно скакать с места на место. Что им эта Италия, языка не знают, не могут жить привычной жизнью, даже в магазин сходить проблема.
они нашли свое счастье и зону комфорта. Это их право. Возможности пока есть чем-то интересоваться, тк есть интернет, если они этим не особо пользуются, значит им не надо.
Смогла бы.