Гость
Статьи
Решила не выходить из …

Решила не выходить из дома 2-3 года

Живу на доставках. Не надо краситься думать о одежде, сумке и обуви. Просто живешь дома не надо толкаться с людьми на улице и везде. Каждый день оплачиваю доставку еды, и для дома товаров. Вы бы смогли так жить?

Эля
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

А свежим воздухом хотя бы подышать?????

Гость

социальная самоизоляция - это симптом многих психболезней. так что осторожнее там.

Гость

Я в принципе тоже практически сижу всё время дома. Выхожу как минимум два или три раза в неделю за продуктами.

Гость

ДА, можно, если и у вас дома комфортно, спокойно и уютно. При этом необходимо иметь хобби и быть фин. независимым (живу, не покидая квартиру с 2014-го)

Гость
Эля

Сообщение было удалено

А без оскорблений жить не можешь, дура безмозглая???????????
Вот уж действительно по такой как авторша психушка плачет!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Хороший сон..

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Вот оно как бывает, когда Кукуха поехала.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

вы сами себя такую изолируете от нормальных людей? Так не общаются в обществе.

Гость

у вас стресс, после отработки машины?

Гость

Зимой в холодищу да,а вот летом весной осенью нет
Но это дохрена денег на доставку по 100 рублей за заказ

Гость
Гость

социальная самоизоляция - это симптом многих психболезней. так что осторожнее там.

Человек псих так как он тупо хочетдома сидеть?

минетчица с сз, 40+

Мужика тоже на дом заказываешь?)

Гость

Клещ потолочный, уйди с форума

Гость

Обязательно нужно движение, физ.нагрузка,свежий воздух ,чтобы нормально функционировал кишечник,лёгкие, иммунная система

Гость

Нет, не смогла бы. Не представляю как жить таким затворником - это ж как тюрьме!

Зайчишка

Я не моюсь с 2018.

Барби

В итоге крыша поедет.
Даже если человек интроверт, все равно минимум соц.контактов нужен, чтобы не терять навык. Выйти, пройтись, подышать свежим воздухом, зайти в магазины, в аптеку, посидеть на лавочке в парке, заглянуть на выставку.
Ничего хорошего таких отшельников не ждет. Малоподвижный образ жизни даст о себе знать. Движения ноль, человек ориентируется только по квартире и потом в пространстве ему очень тяжело.

Барби
Гость

ДА, можно, если и у вас дома комфортно, спокойно и уютно. При этом необходимо иметь хобби и быть фин. независимым (живу, не покидая квартиру с 2014-го)

Вообще не выходите?

Барби
Гость

Человек псих так как он тупо хочетдома сидеть?

Не псих, но с отклонениями

Барби
Гость

Обязательно нужно движение, физ.нагрузка,свежий воздух ,чтобы нормально функционировал кишечник,лёгкие, иммунная система

Потом просто выйдет в ветренную погоду и сразу заболеет. Парниковые не очень живучие.
Порой бывает плохое настроение и даже злость, агрессия, выходишь на улицу и отпускает, голова проветривается

Барби
Гость

Нет, не смогла бы. Не представляю как жить таким затворником - это ж как тюрьме!

Ладно, если свой дом и достаточно территории в саду, но все равно охота просто выйти и пройтись, но есть такие люди, которые без проблем высиживают дома по 5-7 дней, они инертные, могут долго спать, потом весь день лежать, кушать, лежать, тупить в телефон, тв, книжку почитать, тюленчики, но здоровья при таком образе жизни не будет

Гость
Гость

+1
Здоровье полетит.
Помню, в 2020 в апреле или мае, когда отменили запрет выходить из дома, я пошла погулять 3 км по парку.
И чо-то прям задыхалась от нагрузки.
Хотя я не болела барановирусом.
Вот что делает сидение дома и отсутствие движения.

Пентотал

Работаете удалённо?
Интересный эксперимент.
А Вам не приходила в голову мысль как-то его монетизировать?
Ну, скажем, заключить пари на деньги?

Гость
Пентотал

Работаете удалённо?
Интересный эксперимент.
А Вам не приходила в голову мысль как-то его монетизировать?
Ну, скажем, заключить пари на деньги?

Я бы могла. Но с кем?

Гость

У меня было недоедание зимой,и плюс активная лактация
Я старалась сидеть дома
Холод энергию отбирает

Барби
Гость

+1
Здоровье полетит.
Помню, в 2020 в апреле или мае, когда отменили запрет выходить из дома, я пошла погулять 3 км по парку.
И чо-то прям задыхалась от нагрузки.
Хотя я не болела барановирусом.
Вот что делает сидение дома и отсутствие движения.

Даже если дома спортом заниматься по 1-2 часа ежедневно, все это не то, как заключенный, а у зеков слабое здоровье

Гость

Я могу два-три дня дома посидеть, но потом хочется одеться выйти в люди. В принципе, я так и делаю, сижу дома много, выходу 2-3 раза в неделю. И на этой почве развился дефицит витамина Д в организме, принимаю синтетические.

Гость

хех, я так именно и живу и радуюсь

Барби
Гость

хех, я так именно и живу и радуюсь

Без свежего воздуха головные боли начинаются

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Чтоб тебе никогда не дали

Форум: Социальная жизнь
Всего: