Что вы думаете про отказ от бюстгалтера?
У меня 1 размер, не ношу теперь лифчики почти, бесят спадающие лямки. Ношу майку-топик, удобно, лямки не падают, ничего не жмет и не сползает
Отказалась от лифчиков около трёх лет назад. Ношу только топики или бра зимой. Грудь единичка, форма красивая, поэтому не жалею ни капли, наоборот, только плюсы ))
Не ношу лифчики и никогда не носила, только для парня надевала комплекты.
Не вижу в них смысла, если у тебя не большая грудь. У меня двойка, грудь очень красивая, грех такую лифчиками скрывать (шучу). Неудобные они очень
Думаю,что если женщины откажутся от сбруи в виде поролоновых жестких лифчиков в пользу удобных эластичных топов,будет + для здоровья.Все-таки,большинство этих жутких лифонов напрочь убивают кровообращение и способствуют развитию многих проблем с грудью.
Смотря какой формы у вас грудь. А то видела раз бабку без бюстика с грудями до пупа (ну видно же, что и как, хоть она и одета была), так мерзко это было, просто ой.
Их не носят только слабые на передок. Они кайфуют от внимания к их груди, но, разумеется, никогла это не признают(
Грудь приличная. Еще считается вторичным половым признаком.
Как и ваша промежность. Промежность же вы не считаете возможным показывать, хоть она и красивая? Почему же?
Наверное, потому что эти части ела возбуждают противоположный пол. Промежность сильнее, грудь слабее, но тем не менее.
Мужчины мне признавались, что если девушка в трикотажном лифчике тонком и видны соски, они хоть и не возбуждаются но отвлекаются и им на чем то другом сложно сосредоточится и так и тянет пять посмотреть. Это инстинкты. Вам очень нужно растравливать инстинктивную часть мужчин? зачем? недоувлетворенная?
Думаю,что если женщины откажутся от сбруи в виде поролоновых жестких лифчиков в пользу удобных эластичных топов,будет + для здоровья.Все-таки,большинство этих жутких лифонов напрочь убивают кровообращение и способствуют развитию многих проблем с грудью.
А еще можно лифчики по размеру научится выбирать и сейчас полно моделей без косточек
Согласна, испытала на себе, ушла киста после отказа от бюстгальтера, которая беспокоила меня лет 7 не меньше.
Если я кому-то кажусь несексуальной, меня это не парит. Мне если честно прохожие тоже не кажутся особо сексуальными.
Если сиськи маленькие,то он и не нужен, а если больше десятого размера и до пупка- не обязательно потому что хозяйка таких сисек увеличила их при помощи пластической операции-сапми могшли такими вырасти_то тут без лифчика никак нельзя ,иначе при
ходьбе,при движении сиськи колыхаться будут.Не очень весёлое зрелище.А лифчик сиськи держит.
Если сиськи маленькие,то он и не нужен, а если больше десятого размера и до пупка- не обязательно потому что хозяйка таких сисек увеличила их при помощи пластической операции-сапми могшли такими вырасти_то тут без лифчика никак нельзя ,иначе при
ходьбе,при движении сиськи колыхаться будут.Не очень весёлое зрелище.А лифчик сиськи держит.
извините за ошибки- "клава" плоховатто работаетт.
Мужикам пофик титьки.Ни разу не встречала,чтобы нужны были четвертого размера.
Так давайте определимся, одни тут пишут что титьки фу, другие что титьки провоцируют. Нужно единое мнение. Или может быть есть такие люди, кому без разницы, как одеты прохожие?
Да не носите порадуйте гравитацию
У меня 4 размер, не могу без бюста. Но дома хожу без. Мне кажется, любая грудь в бюсте лучше смотрится, даже маленькая.
Ношу более спортивные и обычные но без косточки. Совсем без будет странно на мне выглядеть)
Ну мы же в обществе живём. Дома можно щеголять с выпирающими сосками перед мужем.
А на улице-то зачем? Чтобы чужие мужики пялились?
У мужиков же торчат соски, яйца выпирают в брюках и джинсах, а женщинам вдруг "некрасиво".
Красота в глазах смотрящего, мне 63-й год, хожу без бюстгалтера, у меня их больше 25 штук, разных марок и цветов, но они меня стягивают, мешают, я в них задыхаюсь, как в масках...
И мне до фени, кто как смотрит и кому "некрасиво", мне удобно и это самое главное для моего здоровья и для моей жизни.
Бюстгальтер из очень тонких тканей выглядит, как грудь без бюстгальтера. В жару очень "приятно" Когда под грудью давит и невозможно сделать полноценный вдох. Даже в спортивном бюстгальтере. Плевать я хотела на ваши эстетические травмы, господа. Я и на пробежки надеваю просто спортивную футболку.
Спорный вопрос!..Наверное, кому как...У меня, например, "уши спаниеля" F/G , меня же из стороны в сторону будет качать :))))
У мужиков же торчат соски, яйца выпирают в брюках и джинсах, а женщинам вдруг "некрасиво".
Красота в глазах смотрящего, мне 63-й год, хожу без бюстгалтера, у меня их больше 25 штук, разных марок и цветов, но они меня стягивают, мешают, я в них задыхаюсь, как в масках...
И мне до фени, кто как смотрит и кому "некрасиво", мне удобно и это самое главное для моего здоровья и для моей жизни.
Кто хочет - пусть ходит по улице без лифчика, да хоть без футболки. Я - пас, лично мне не комфортно без лифчика, особенно летом.
Грудь приличная. Еще считается вторичным половым признаком.
Как и ваша промежность. Промежность же вы не считаете возможным показывать, хоть она и красивая? Почему же?
Наверное, потому что эти части ела возбуждают противоположный пол. Промежность сильнее, грудь слабее, но тем не менее.
Мужчины мне признавались, что если девушка в трикотажном лифчике тонком и видны соски, они хоть и не возбуждаются но отвлекаются и им на чем то другом сложно сосредоточится и так и тянет пять посмотреть. Это инстинкты. Вам очень нужно растравливать инстинктивную часть мужчин? зачем? недоувлетворенная?
Ахах. Да вы у нас гениальный биолог, оказывается.
Промежность относиться к первичным половым признакам. К вторичным относятся - грудь и округлые бёдра (у женщин) и адамово яблоко и растительность на лице (у мужчин). Но, почему то, мужчины не стремятся скрыть свои вторичные половые признаки, хотя, они тоже могут возбуждать и отвлекать женщин). Некоторые мужланы, ещё умудряются отправлять дикпики женщинам (в любых соц.сетях,даже в тех, где это запрещено) И, на будущее - прежде чем строчить такую ересь, откройте учебник биологии за 8 класс.