Гость
Статьи
Девочки, меня с детьми …

Девочки, меня с детьми в Праге выгнали с кафе!

Это что, теперь всегда так будет?
Это же не мы воюем!
Плачу...

477 ответов
Последний — Перейти
Гость

За что вас выгнали? ничего не написали

Cвета

Да не ври ты...
Содрала сюжет из Живого Журнала и сидит, радуется...

Гость

За что выгнали? Может, дети сильно сумели или буянили?

Гость

Сообщение было удалено

Грамотная, вы знаете что будет дальше?

Гость

Скажи что вы украинцы🤣 раньше они врали за границей, что они русские, теперь русские будут украинцами прикидываться

Cвета

Да не ври ты...
Содрала сюжет из Живого Журнала и сидит, радуется...

Я не знаю, что там на жж, но нас настоятельно попросили уйти.А мы там постоянные посетители!

Гость

Скоро вашей Америке кирдык (с)

Маевская

Реветь из за того что просто с Кафешки выгнали? Угу. Апокалипсис прям. С Кафешки выгнали.

Гость
Маевская

Реветь из за того что просто с Кафешки выгнали? Угу. Апокалипсис прям. С Кафешки выгнали.

Ревите от чего то другого. А человек хочет из-за этого реветь. Его право.

Автор

Автор, так просто выгнали или был конфликт?

Маевская
Гость

Ревите от чего то другого. А человек хочет из-за этого реветь. Его право.

А мое право говорить что это глупость. Ну взяла да пошла в другую кафешку.

Гость

Утя, европейцы забрызгали благородной слюной. Конечно, куда легче выгнать женщину из кафе, чем взять автомат и мотануть в гарну Украину защищать их. Дура.ков нет, как говорится. Не переживайте. Если ещё пристанут, говорите, что рады что они так поддерживают украинцев, и что у вас есть парочка семей, которых срочно приютить надо. Попросите немедленно согласия. Живо заткнутся

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Это от страха 🙀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, зачем вы так где ваша человечность. Если по центральному телевидению у Соловьева говорили что русских студентов отчисляют из европейских вузов и это официальная информация. А вы накинулись на человека как коршуны? То как нас будут уважать в мире, если мы своих гнобим?

Гость

Кто против войны, подписывайте петицию

https://www. change.org/p/остановить-войну-с-украиной-2ce0a2d7-b957-4e23-981a-c67a26e2b0b7

Гость
Гость

Люди, зачем вы так где ваша человечность. Если по центральному телевидению у Соловьева говорили что русских студентов отчисляют из европейских вузов и это официальная информация. А вы накинулись на человека как коршуны? То как нас будут уважать в мире, если мы своих гнобим?

Вы смотрите соловья????? Мама дорогая!!!!!! Там ни слова правды...

Гость
Гость

Вы уж определить Соловьев официальная информация и правдивая или не очень...
А то когда Соловьев о потерях говорит, так тут вони что типа врет наглый пропагандон. А как только про студентов сказал, так правда чистейшая....

Гость
Гость

А то когда Соловьев о потерях говорит, так тут вони что типа врет наглый пропагандон. А как только про студентов сказал, так правда чистейшая....

Если человек врет в одном, то и в другом врет.

Гость
Гость

Про отчисление рос студентов не верится если честно

Гость

Обычный тролль, мужик к тому же, но простоватый народец с удовольствием принимает всё за чистую монету и радостно комментирует...

Гость

Разводка

Гость

В кафе вход по документам?

Лейла
Гость

Разводка

А мою тему о нереальности происходящего не пропустили((

Гость

Вполне верю, что выкинули. У нас в Норвегии убрали из магазинов все русские товары, хотя там не было товаров, производимых в России, а был, например, русский салат, который производился в Германии.
Детям, у которых есть русские родители, приходится теперь плохо в школах. Их называют шпионами и говорят, чтобы ехали в Россию.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

1. Что Вы называете цивилизованным миром? Конкретизируйте, пожалуйста. 2.Что Вы понимаете под словом "цивилизованный"? Тоже конкретизируйте, пожалуйста. Прежде, чем вести дискуссию такого рода, нужно четко договариваться о терминологии.
Для меня: цивилизованный - начинается с маркера "просвещенный, образованный". Теперь внимание: если глава МИД страны N (то есть, цвет дипломатии - ну, то есть, сливки сливок общества страны N точки зрения образования и компетенции, это глава их дипломатического корпуса - человек, который должен обладать достаточной компетенцией, чтобы выстраивать отношения страны N всем миром), проводя важные переговоры с официальным представителем страны Z, не владеет зачатками знания не то чтобы истории - ГЕОГРАФИИ страны Z, внимание, ВОПРОС: что собой представляет та часть общества страны N, которая не то что не относится к сливкам образованного меньшинства, а составляет среднестатистическое большинство? Итак. вернемся к терминологии. Давайте сначала договоримся, что понимать под словом "цивилизованный". Дискуссия рискует затянуться, так что чем точнее будут определения, тем проще будет продолжать.

Сказка
Гость

Вполне верю, что выкинули. У нас в Норвегии убрали из магазинов все русские товары, хотя там не было товаров, производимых в России, а был, например, русский салат, который производился в Германии.
Детям, у которых есть русские родители, приходится теперь плохо в школах. Их называют шпионами и говорят, чтобы ехали в Россию.

Очень толерантное и цивилизованное общество в Норвегии. Вам сочувствую... Но нужно быть крайне наивным человеком, чтобы полагать, что в государствах Старого света русским может быть столь же комфортно, как исконным жителям Старого света. И это не оттого, что русские какие-то не такие. ВООБЩЕ не поэтому. Советов давать не могу.

Гость
Сказка

1. Что Вы называете цивилизованным миром? Конкретизируйте, пожалуйста. 2.Что Вы понимаете под словом "цивилизованный"? Тоже конкретизируйте, пожалуйста. Прежде, чем вести дискуссию такого рода, нужно четко договариваться о терминологии.
Для меня: цивилизованный - начинается с маркера "просвещенный, образованный". Теперь внимание: если глава МИД страны N (то есть, цвет дипломатии - ну, то есть, сливки сливок общества страны N точки зрения образования и компетенции, это глава их дипломатического корпуса - человек, который должен обладать достаточной компетенцией, чтобы выстраивать отношения страны N всем миром), проводя важные переговоры с официальным представителем страны Z, не владеет зачатками знания не то чтобы истории - ГЕОГРАФИИ страны Z, внимание, ВОПРОС: что собой представляет та часть общества страны N, которая не то что не относится к сливкам образованного меньшинства, а составляет среднестатистическое большинство? Итак. вернемся к терминологии. Давайте сначала договоримся, что понимать под словом "цивилизованный". Дискуссия рискует затянуться, так что чем точнее будут определения, тем проще будет продолжать.

Боже мой я вообще не понимаю что вы пишите. Я обычная домохозяйка. Смотрю новости и плачу. Почему нам и парни гибнут?

Сказка
Гость

Боже мой я вообще не понимаю что вы пишите. Я обычная домохозяйка. Смотрю новости и плачу. Почему нам и парни гибнут?

Очень Вам сочувствую. В той части, что вообще не понимаете. Учиться не пробовали? Помогает. Разводка и троллинг ниже плинтуса... как и вся украинская фейковая пропаганда. И если мир ее с удовольствием "хавает" (такое было выражение в 90-х у продюсеров на телевидении "пипл хавает") - то можно делать выводы об этой части мира в том числе. И че, вы правда думаете. что я буду беспокоиться, уважает меня эта часть мира или нет? ) Ойвсё. Идите, обычная домохозяйка, суп сварите что ли.

Гость
Сказка

Очень толерантное и цивилизованное общество в Норвегии. Вам сочувствую... Но нужно быть крайне наивным человеком, чтобы полагать, что в государствах Старого света русским может быть столь же комфортно, как исконным жителям Старого света. И это не оттого, что русские какие-то не такие. ВООБЩЕ не поэтому. Советов давать не могу.

Раньше было нормально. Негатив по тв и в газетах, в основном.
Но нас не трогали. А сейчас люди рыдают и боятся общения.
Война на Украине- это огромнейший удар по всем русским, живущим в других странах.
Посмотрим, как это будет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через год уже такого не будет, мир меняется сейчас кардинально. новое время

Гость

Сообщение было удалено

Палятся шэневмерлики..Работать им и работать над мастерством))))

Гость

Сходите поработайте.Времени на телевизор меньше будет.

Гость

Переезжайте в более толерантную страну.
А если вы турист - возвращайтесь домой. На маленьком плоту. Потому что РФ уже сказала, что никого вывозить не будет.

Гость
Анка_на_танке

Я не знаю, что там на жж, но нас настоятельно попросили уйти.А мы там постоянные посетители!

Вот вы их достали!!!

Гость
Гость

А если,не дай Бог, вернётесь в Россию, то ещё больше гнобить будут за то, что предатели.

Гость

А если вы турист - возвращайтесь домой. На маленьком плоту. Потому что РФ уже сказала, что никого вывозить не будет.

Ложь.п..дежь и провокация...
МИД и Ростуризм открыли горячие линии для застрявших за границей россиян...Это только шенеамерл Россия вывозила.когда ваш лось сухой мчс бегал..не помню уже из какой ыпож..

Гость
Гость

Война на Украине- это огромнейший удар по всем русским, живущим в других странах.

Ни фига. В отличие от официоза простые люди интерес и уважение проявляют.

Гость
Гость

Так и не фиг было уезжать из своей страны. Только на своей земле можно быть спокойным, а в других странах вы всегда будете чужаками.

Гость

Кстати, провокация вообще смешная. На русском языке говорит треть Израиля, вся Беларусь, многие в Молдавии, Казахстане, в Прибалтике, в Германии, на/в Украине, в том числе и те, кто в жизни в России не был и родился там, где проживает. А тут прямо вот подошли, попросили паспорт и давай выгонять.

Гость

Ага, «сссс кафе» выгнали. По твоему говору сразу понятно, что не сссс Праги написала свой вброс, а известно откуда.

НоЫВоигура
Сказка

Сообщение было удалено

Резко поддержал. После такого отношения к нам европы,не надо туда ездить,даже когда откроют границы. Это как надо себя опустить морально ниже плинтуса и ниже уровня городской канализации,чтоб после всего этого поехать в эту гейропу.

Гость

А если,не дай Бог, вернётесь в Россию, то ещё больше гнобить будут за то, что предатели.

Ну хоть и троллите.но уж откровенную дичь не пишите...До зевоты...

Гость

"С" кафе - так хохлы говорят.
Вас там должны были накормить за счёт заведения.

Гость

Кстати, провокация вообще смешная. На русском языке говорит треть Израиля, вся Беларусь, многие в Молдавии, Казахстане, в Прибалтике, в Германии, на/в Украине, в том числе и те, кто в жизни в России не был и родился там, где проживает. А тут прямо вот подошли, попросили паспорт и давай выгонять.

Наверняка была в кокошнике и сарафане а дети играли на балалайках...

Гость
Лилит

Наверняка была в кокошнике и сарафане а дети играли на балалайках...

Просто в Праге в кафе с медведями заходить нельзя.

Гость
Гость

А Интерфакс сообщает, что будет. Ваше слово против его?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет кишит видео очевидцев, которые снимают, как именно вы их бомбите, и на чистейшем русском комментируют, что они теперь думают про братский народ.
Вы боитесь дубинок и автозаков, а их детям отрывают ноги. Это не мои слова. Я никого не призываю сесть на 15 лет за правду о войне.

Гость
Гость

Интернет кишит видео очевидцев, которые снимают, как именно вы их бомбите, и на чистейшем русском комментируют, что они теперь думают про братский народ.
Вы боитесь дубинок и автозаков, а их детям отрывают ноги. Это не мои слова. Я никого не призываю сесть на 15 лет за правду о войне.

Этого не может быть, мы же всегда говорили что мы за мир.

Гость
Гость

мы им сочувствуем, дальше что? если мне омон ноги сломает у их детей новые вырастут?

Гость

надо выло счет не оплачивать и все кого выгоняют+ не надо платить , пусть понести убытки