Кто-нибудь понимает в чем смысл вводимых Западом "санкций"? Запретили размещать капиталы олигархам заграницей - капиталы останутся в стране, да и заинтересованы в ней эти самые олигархи будут теперь …
давай.
прикол в том, что население в плане быта это не затронет от слова вообще. газ, мой юный необразованный друг, это сегодня не сколько топливо, сколько сырье - пластики, удобрения...что, не знал(а)? а промышленность найдет где брать. дороже, с потерями, но найдет.
Расчет на полную изоляцию страны, что-то в Северной Корее или на Кубе нет ни великого кинематографа, ни известных собственных брендов. Отсутствие мировой конкуренции отнюдь не рождает качественный отечественный продукт, что-то в отдельных областях может и выстрелит, но это не правило. Посмотрите на сыры в магазине - хорошие стоят дорого, например, сколько стоит сыр Сироты?
К тому же ещё большая зависимость от Китая это не есть прекрасно.
Россия огромная страна,с громадными природными ресурсами,поэтому,ее не смогут полностью надолго изолировать.
Народ темен до безумия. Пару дней назад я ещё написала, что чтобы понять получше, чем обернется нам отключение от СВИФТА, достаточно посмотреть на Иран. Потеря доходов от экспорта, потеря доходов на внутреннем рынке, а в итоге - опустошение бюджета страны, зарплаты и пенсии платить со временем нечем будет. Ответом мне было: "СВИФТ рубли не печатает, какое нам до них дело". Ну ладно, на следующей день уже в панике пишут, что им босс сообщил об урезке зарплаты и о возможности невыплаты этой самой зарплаты в принципе.
Да ничего, нормально, теперь не жалуйтесь, те кто боится выходить на митинги. Идите лопухи собирать, суп из них вместо борща учитесь варить.
" теперь не жалуйтесь, те кто боится выходить на митинги. "
А вы, судя по всем, на митинги не боитесь выходить)))
поэтому то вы пишите это из дома с тепленького диванчика, а не из СИЗО
Китайские смесители будут чаще ломаться, значит, больше смесителей придется ремонтировать и менять
Значит больше у него будет и работы и денег😏
не будет.
потому как заказчик (ну, 99% из них) пошлют спеца по известному адресу, накрутить две гайки не шибко большая наука. а ремонтировать там нечего от слова вообще.
Сообщение было удалено
Вы пешком бегать будете или на Жигули пересядете?
Нет, если у вас в школе была экономика, то вы бы это знали.
Есть три субъекта владения денег: государство, компании, граждане. Между ними идет обмен деньгами, зарплаты, налоги, пенсии и т.д. И чем больше в этом обороте денег, тем богаче все, причем не линейно, так ка есть эффект мультипликации.
Теорию я и без тебя знаю, проблема в том что эта теория у нас на практике не работает
не будет.
потому как заказчик (ну, 99% из них) пошлют спеца по известному адресу, накрутить две гайки не шибко большая наука. а ремонтировать там нечего от слова вообще.
все будет на коленке и на соплях сделано.
Как в СССР.
И жупу подтирать старыми газетами.
Ну нравится людям такое, пусть так и будет.
У моего друга родственники живут в германии,говорят,что ,цена на газ,отопление и элекроэнергию резко выросли,чуть ли не в два раза. И это ещё при том,что,россия ничего специально не делала для такого повышения.
Сообщение было удалено
Работать пробовали, только с колен поднимаешься ип откроешь, то Крым, то пандемия то война
У моего друга родственники живут в германии,говорят,что ,цена на газ,отопление и элекроэнергию резко выросли,чуть ли не в два раза. И это ещё при том,что,россия ничего специально не делала для такого повышения.
как сделаем в четыре раза вырастет, тогда поноют по другому, они хотели экономической войны? они ее получат
Сообщение было удалено
ну что же вы простого сарказма не различаете
Сообщение было удалено
да, ваш старый добрый западный мир оказался мыльным пузырем
Сообщение было удалено
Ой, да , сегодня тоже поржала над этим )))
Сообщение было удалено
На 6,6% в общем по европе, электричество по базовой оплате подорожало в германии в два раза, иди газеты читай
кино они нам свое не будут давать показывать в кинотеатрах )) мы лучше свинарка и пастух посмотрим, чем дурацких бетменов и мутантов человеков-пауков брр