Мне как то задал вопрос один как я собираюсь конкурировать с другими женщинами ???
За мужика?)) нет, и не стала бы.
По работе - да.
За штаны штоле?
За молодого, симпатичного мужчину надо конкурировать. Бабская участь.
Гантельку в сумочку положила и разогнала всю его молодецкую тусовку .
А с кем конкурировать? И как? Было такое, что общалась с парнями, которые по итогу начинали встречаться с другими девушками, о которых я до этого ничего не знала, а я забивала на них. Это можно назвать конкуренцией? Или имеется в в ду открытая борьба, когда я точно знаю, что другая девушка хочет его добиться?
Нет. И никогда не буду. Если вставал вопрос конкуренции, я сразу же отступала. В конце концов, если я мужчине нужна, то другие женщины не страшны. А если он выбирает, то не нужен мне такой.
Я как-то читала, что любовь к конкуренции зависит от того, были ли у человека братья/сестры в детстве и нужно ли с ними было конкурировать. У меня не было, поэтому любая конкуренция, любой вызов от других людей мимо
Нет, потому что меня любят и жирной и худой, нет проблем с сексом и в отношениях. Повысило мою самооценку и то что более 3 мужчин бросали своих супер моделей ради меня и моего благополучия. Я обычная, средняя, но если накрашусь мужики клюют.))
за место под солнцем? Так тут пол не важен. Из-за мужчины - нет.
Если приходилось конкурировать- я самоустранялась.
А как он с мужчинами будет конкурировать?
многие из вас конкурировали, не подозревая этого. объясню на своём опыте. мне (м) для длительных отношений важно, чтобы женщина (1) любила готовить еду; и (2) любила делать минет. мне не важно количество, а только качество. каждый раз я из двух выбирал ту, которая любит и то и другое. сам я вкусно готовлю и с удовольствием выполняю все сексуальные женские требования на ура.
Нет, потому что меня любят и жирной и худой, нет проблем с сексом и в отношениях. Повысило мою самооценку и то что более 3 мужчин бросали своих супер моделей ради меня и моего благополучия. Я обычная, средняя, но если накрашусь мужики клюют.))
ты победительница. видимо у тебя классный характер. пламенный привет.
За рабочее место да, за штаны нет.
Никак. Он выбирает либо меня, либо другую. Убивать или лить овном других не собиралась.
Нет. И никогда не буду. Если вставал вопрос конкуренции, я сразу же отступала. В конце концов, если я мужчине нужна, то другие женщины не страшны. А если он выбирает, то не нужен мне такой.
Я как-то читала, что любовь к конкуренции зависит от того, были ли у человека братья/сестры в детстве и нужно ли с ними было конкурировать. У меня не было, поэтому любая конкуренция, любой вызов от других людей мимо
У меня есть брат, но за мужиков не дралась. Зачем? Их и так хватало
многие из вас конкурировали, не подозревая этого. объясню на своём опыте. мне (м) для длительных отношений важно, чтобы женщина (1) любила готовить еду; и (2) любила делать минет. мне не важно количество, а только качество. каждый раз я из двух выбирал ту, которая любит и то и другое. сам я вкусно готовлю и с удовольствием выполняю все сексуальные женские требования на ура.
А вариант , что одна из них изначально на тебя не клюнула ты забыл?)))