Гость
Статьи
А вы конкурировали с …

А вы конкурировали с другими женщинами ?

Мне как то задал вопрос один как я собираюсь конкурировать с другими женщинами ???

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

За мужика?)) нет, и не стала бы.
По работе - да.

Гость

За штаны штоле?

Гость
Вау🐈

За мужика?)) нет, и не стала бы.
По работе - да.

Естественно мужчин не много нормальных ,а женщин много .он это имел ввиду ,я никогда не задавалась таким вопросом....конкуренции именно ,есть тот кто любит полюбит именно тебя ....или сейчас нет такого ??

альфонс, 18 см

За молодого, симпатичного мужчину надо конкурировать. Бабская участь.

Гость
альфонс, 18 см

Ага, чтобы за него кредиты выплатить.
И получить свои полшестого

мамко

Гантельку в сумочку положила и разогнала всю его молодецкую тусовку .

Гость
альфонс, 18 см

Старперы 35+тоже думают, что за них конкурируют.

Гость

А с кем конкурировать? И как? Было такое, что общалась с парнями, которые по итогу начинали встречаться с другими девушками, о которых я до этого ничего не знала, а я забивала на них. Это можно назвать конкуренцией? Или имеется в в ду открытая борьба, когда я точно знаю, что другая девушка хочет его добиться?

Гость

Нет. И никогда не буду. Если вставал вопрос конкуренции, я сразу же отступала. В конце концов, если я мужчине нужна, то другие женщины не страшны. А если он выбирает, то не нужен мне такой.

Я как-то читала, что любовь к конкуренции зависит от того, были ли у человека братья/сестры в детстве и нужно ли с ними было конкурировать. У меня не было, поэтому любая конкуренция, любой вызов от других людей мимо

Гость

Нет, потому что меня любят и жирной и худой, нет проблем с сексом и в отношениях. Повысило мою самооценку и то что более 3 мужчин бросали своих супер моделей ради меня и моего благополучия. Я обычная, средняя, но если накрашусь мужики клюют.))

Гость

за место под солнцем? Так тут пол не важен. Из-за мужчины - нет.

Гость

Если приходилось конкурировать- я самоустранялась.

Гость

А как он с мужчинами будет конкурировать?

гусь

многие из вас конкурировали, не подозревая этого. объясню на своём опыте. мне (м) для длительных отношений важно, чтобы женщина (1) любила готовить еду; и (2) любила делать минет. мне не важно количество, а только качество. каждый раз я из двух выбирал ту, которая любит и то и другое. сам я вкусно готовлю и с удовольствием выполняю все сексуальные женские требования на ура.

гусь
Гость

Нет, потому что меня любят и жирной и худой, нет проблем с сексом и в отношениях. Повысило мою самооценку и то что более 3 мужчин бросали своих супер моделей ради меня и моего благополучия. Я обычная, средняя, но если накрашусь мужики клюют.))

ты победительница. видимо у тебя классный характер. пламенный привет.

Гость
гусь

ты победительница. видимо у тебя классный характер. пламенный привет.

Спасибо, я просто то что есть)

Гость

За рабочее место да, за штаны нет.

Гость

Никак. Он выбирает либо меня, либо другую. Убивать или лить овном других не собиралась.

Гость
Гость

Нет. И никогда не буду. Если вставал вопрос конкуренции, я сразу же отступала. В конце концов, если я мужчине нужна, то другие женщины не страшны. А если он выбирает, то не нужен мне такой.

Я как-то читала, что любовь к конкуренции зависит от того, были ли у человека братья/сестры в детстве и нужно ли с ними было конкурировать. У меня не было, поэтому любая конкуренция, любой вызов от других людей мимо

У меня есть брат, но за мужиков не дралась. Зачем? Их и так хватало

Гость
гусь

многие из вас конкурировали, не подозревая этого. объясню на своём опыте. мне (м) для длительных отношений важно, чтобы женщина (1) любила готовить еду; и (2) любила делать минет. мне не важно количество, а только качество. каждый раз я из двух выбирал ту, которая любит и то и другое. сам я вкусно готовлю и с удовольствием выполняю все сексуальные женские требования на ура.

А вариант , что одна из них изначально на тебя не клюнула ты забыл?)))

гусь
Гость

А вариант , что одна из них изначально на тебя не клюнула ты забыл?)))

поподробнее пожалуйста.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: