Перемыла множество тем в голове, но решила остановиться на этой. Что я поняла на вумане. Мужики не любят нас, им подавай деньги и власть, нас они считают за трофеи, поэтому так и относятся. А вы дальше продолжайте красить губы и обсуждать ноготочки.
Да. Бабы теперь прислуга для мужиков. Хочешь быть бесплатной прислугой, ищите мужика.
По-моему, мужики всегда любили только себя. Никакие женщины, дети им нафиг не упали. Это совковый стереотип, когда женщины держались за штаны и пытались их в семью затащить, к чему-то приучить.
Сейчас как никогда актуально: либо мужик дает деньги и ты его обслуга, либо ты свободна и не видать тебе мужика, как своих ушей.
Мужики вообще никого другого, кроме себя, любить не способны. Это бабы навязывают им любить себя, любить детей и т.д.
Если бы не их сексуальные потребности, им бы вообще никто не нужен был. Чисто физиология, ничего личного.
Ты поняла, что мужики любвиобильные? Флаг тебе в руки. Сиди и обсуждай ноготки и будь одна всю жизнь.лелей свое одиночество.
По-моему, мужики всегда любили только себя. Никакие женщины, дети им нафиг не упали. Это совковый стереотип, когда женщины держались за штаны и пытались их в семью затащить, к чему-то приучить.
Сейчас как никогда актуально: либо мужик дает деньги и ты его обслуга, либо ты свободна и не видать тебе мужика, как своих ушей.
Вот, точно.
Сообщение было удалено
ВСЕ.
Сообщение было удалено
Это худший вариант, кстати. )
Сообщение было удалено
Да засссрали женщинам все мозги про детей, семью. Такая нестабильность в стране, сегодня даже с работой все сложно, а с мужчинами и подавно.....
Мне вот всё равно, честно, что они ( мужчины) там считают 🤦🏼♀️ Я живу той жизнью, что меня устраивает, если это не будет устраивать моего мужа, то сорри🤷🏼♀️ Раньше угождала, трепалась, слёзы лила и тд и тп, сейчас сказала 🖕 или живём как люди или расходимся к ебуннням собачьим. Сколько той жизни осталось🤦🏼♀️
Что моя симпатия к форумчанам быстро сменится на презрение, если окажется, что они поддерживают путина - т.е. зло во имя маразма.
В нашем обществе вообще какое-то угнетение женщин. Со стороны родни, со стороны работодателей, со стороны врачей, мужчин и т.д. Все, как зомби: пора замуж-замуж, ребенка, второго надо и т.д.
При этом, если трезво смотреть на жизнь - никукккя никакой поддержки, ни помощи женщине. Работодатель при первом же намеке на беременность увольняет. Гос-во платит копейки, родня сливается. И остается муж, которому семья - хомут и с женой на пару гребутся в проблемах, как могут.
В нашем обществе вообще какое-то угнетение женщин. Со стороны родни, со стороны работодателей, со стороны врачей, мужчин и т.д. Все, как зомби: пора замуж-замуж, ребенка, второго надо и т.д.
При этом, если трезво смотреть на жизнь - никукккя никакой поддержки, ни помощи женщине. Работодатель при первом же намеке на беременность увольняет. Гос-во платит копейки, родня сливается. И остается муж, которому семья - хомут и с женой на пару гребутся в проблемах, как могут.
Вы меня простите за пенис. Как-то померзче хотела сказать. Это им предназначалось.
Чушь, неправда и провокация. Я вот лично люблю женский пол, (но далеко не всех), главное что за человек, как к тебе относятся так и к ним.
Сообщение было удалено
Да кому своих проблема мало ищут мужика. 😀
Сообщение было удалено
Молодые девушки сами соглашаються быть мясом для стареющих уродов.
Сообщение было удалено
Да их вообще на форум запускать не надо. Форум женский, что тут мужики забыли?!
Сообщение было удалено
Если бы она у него была,он бы тут не тусовался
Если родишь в 20 не имея денег и жилья тебя зачмырят, если ты как умная женщина создашь себе фундамент материальный, а это чаще к 30-35годам скажут фу старуха кому ты нужна. Мизогиния в стране полная,но тети очень многие под эту дудку пляшут и калечат себе жизни.
Сообщение было удалено
Причем ту внешность, я говорю про отношения между людьми, просто вот встречаются например люди скандалисты, хамы, (особенно например в публичных местах, которые ловят от это кайф) изменщики и изменницы обоих полов, и за что их любить спрашивается? А человека можно любить и хорошо к ему относиться, даже не буду в романтических отношениях, к тому ж выходят замуж и женятся не из-за внешности, а в основном потому что с человеком хорошо, одинаковые взгляды на многие вещи ( мое скромное имхо, другие поступают и думают по другому) невозможно выбирать человека ориентируясь только на внешность, такой союз не протянет и больше месяца ( Радикальное имхо)
Здесь сидят люди всех возрастов, мне лично в районе 20-25, так что бабушка тролль, ваш язвительный комментарий тут не уместен.
Как говориться кто как обзывается тот так и называется, и у парней в принципе в природе не может ничего "виснуть" в отличие от (тебя).
Не отвечай мне бабушка, не хочу вести полемику с бабушкой
Вот он пример чистой воды, вот и за что любить такую особь ? Вот почему нельзя всех любить, потому что вот это лично не человек, и даже не женщина. проси прощения у своих сестер, не позорь женский род.
Если тебе какой-то мужи не дал, то я тут не причем, не нужно вымешать свою ненависть на всех подряд
Сообщение было удалено
Нет бросать их нельзя, иначе вскоре получим новую партию морально, а то и физически искалеченных женщин.
Нашла,где спросить.Здешнее *** сплошь неадекваты и неликвид.Зачем им приходить на бабский форум,вот ЗАЧЕМ?Нет личной жизни в реале,злость на женщин,слабые духом и телом- вот и вымещают свое недовольство на бедных форумских женщинах.
Здесь сидят люди всех возрастов, мне лично в районе 20-25, так что бабушка тролль, ваш язвительный комментарий тут не уместен.
Как говориться кто как обзывается тот так и называется, и у парней в принципе в природе не может ничего "виснуть" в отличие от (тебя).
Не отвечай мне бабушка, не хочу вести полемику с бабушкой
В 35 у тебя отвиснет брюхо, подбородок и бока.И вообще дяди рф самые уродливые в мире.
Причем ту внешность, я говорю про отношения между людьми, просто вот встречаются например люди скандалисты, хамы, (особенно например в публичных местах, которые ловят от это кайф) изменщики и изменницы обоих полов, и за что их любить спрашивается? А человека можно любить и хорошо к ему относиться, даже не буду в романтических отношениях, к тому ж выходят замуж и женятся не из-за внешности, а в основном потому что с человеком хорошо, одинаковые взгляды на многие вещи ( мое скромное имхо, другие поступают и думают по другому) невозможно выбирать человека ориентируясь только на внешность, такой союз не протянет и больше месяца ( Радикальное имхо)
Знакомьтесь, тот мужик, которому я сегодня нахамила.