Вы смирились с одиночеством?
кто то да кто то нет
А что в одиночестве страшного?
Одиночество это не смертельный диагноз, с которым приходится смириться
Одиночество это не страшно, страшно когда нет средств к существованию и уверенности в завтрашнем дне. Если у вас это есть, вы счастливый человек и тупо себя накручиваете.
Молодые и активные мужчины в 26-28 женятся, после 35 разведенные или алкаши и неудачники, или чрезмерно мозгоебствующие люди.
Я в 35-36 одна была и это было лучшее время)
Автор, а вообще одиночество это не порок, а состояние. Сама знакомься везде с мужчинами. Может найдешь кого. Вместе будете туда-сюда мотаться, трахаться, куражиться)) Жизнь очень скоротечна)
Чтой-то смиряться с одиночеством? Мужики в мире перевелись? )))
У многих дети есть, уже не одиноки, есть для кого жить. Это мои наблюдения за знакомыми. А вот, те которые одни или в поисках, честно у них иногда планку сносит от одиночества. Что тоже нормально тк мы же все таки социальные существа. Слёзы никому не чужды.
А зачем с ним смиряться? Сегодня одинока, а завтра нет. Я хожу на свидания, работаю, ищу хобби и интересы. Бывает накатывает грусть, но не потому что я никому не нужна, а потому что сложно найти человека, который бы мне понравился внешне и внутренне, с которым захотелось бы быть в отношениях.
Вышла в 36 правда за уже разведённого мужчину (он был уже 5 лет в разводе, он получается как раз в 36 и развёлся), я до этого только сожительствовала (до загса мы не доползли).
Я да, но мой любовник не хочет,чтоб я была одинокая и без него. 8 марта , небось,тприпрется с подарком и букетом. Нет покоя.
Не корректный вопрос! Что значит смирились? Как будто это неизбежность, наказание или злой рог. Автор, вы живете стереотипами, мир уже давно поменялся, а все в старых форматах. Вы наверное удивитесь, но Жизнь может быть прекрасна и многогранна без брачных отношений и наличия детей. Развеивайтесь лучше, чем строчить нелепые посты на форуме.
А зачем с ним смиряться? Сегодня одинока, а завтра нет. Я хожу на свидания, работаю, ищу хобби и интересы. Бывает накатывает грусть, но не потому что я никому не нужна, а потому что сложно найти человека, который бы мне понравился внешне и внутренне, с которым захотелось бы быть в отношениях.
А где с мужчинами знакомитесь?
Не корректный вопрос! Что значит смирились? Как будто это неизбежность, наказание или злой рог. Автор, вы живете стереотипами, мир уже давно поменялся, а все в старых форматах. Вы наверное удивитесь, но Жизнь может быть прекрасна и многогранна без брачных отношений и наличия детей. Развеивайтесь лучше, чем строчить нелепые посты на форуме.
У меня нет стереотипов. Мне просто интересно мнение женщин на этот счет, ведь я прекрасно вижу какому лютому эйджизму они подвергаються.
Чувство одиночества можно испытывать и в кругу друзей и семьи ,это такое состояние которое иногда накатывает и отпускает. Ничего страшного. Мы одни приходим и одни уходим ,нормальное состояние)
У многих дети есть, уже не одиноки, есть для кого жить. Это мои наблюдения за знакомыми. А вот, те которые одни или в поисках, честно у них иногда планку сносит от одиночества. Что тоже нормально тк мы же все таки социальные существа. Слёзы никому не чужды.
У подруги муж и дети, планку сносит каждый месяц, там не поддержка муж , а вредитель, долго объяснять почему не разводятся, у другой подруги ребёнок с аспергера есть, конечно ради кого жить, но это ужас
Ерунда , все больные ,которых знаю рождены от молодых, если бы от старых не было бы такого количества сумасшедших, раньше рано женил ись и в основном ровесники
Я одно время в садике работала и удивлялась откуда у мододых мам больные дети. Их объединяло всех-то, что они рожали от возрастных дядь.
Мне 35+. Жду не дождусь, когда дети вырастут, а мужа выгоню)) хочу несколько дней тишины и спокойствия, без готовки, но никак. Завидую одиноким, есть парочка знакомых 40+, все ровно, им не надо.
Мне 35+. Жду не дождусь, когда дети вырастут, а мужа выгоню)) хочу несколько дней тишины и спокойствия, без готовки, но никак. Завидую одиноким, есть парочка знакомых 40+, все ровно, им не надо.
На базу отдыха на выходные ,или к маме ,или к подруге ,на дачу.... Сами на себя навешают обязанностей а потом ноют. Не надо было готовить изначально ,муж на что?! Или вы домохозяйка? Так тоже выходной положен
На базу отдыха на выходные ,или к маме ,или к подруге ,на дачу.... Сами на себя навешают обязанностей а потом ноют. Не надо было готовить изначально ,муж на что?! Или вы домохозяйка? Так тоже выходной положен
Российские мужчины воспитаны так, что все обязанности по дому в их понимании выполняет только жена
Смирилась
У меня и без помощи мужика все имеется
Одиночество это не отсутствие партнёра. Одиночество это самим с собой, человеку не интересно.
Свободные, я бы так назвала😁
Да