Гость
Статьи
ваше мнение,только на …

ваше мнение,только на форуме так?

огромное количество тем про как найти спонсора,обеспечителя,заставить жениться,забеременеть обманом но практически не одной о поиске хорошей работы,развитии,образовании,благотворительность,движений против войны и загрязнения планеты

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наьор слов когда не можешь найти то что ищешь и пишешь ключевые слова

Потому что биологический смысл жизни - найти оплодотворителя и забеременеть. Можете дизлайками закидать, но это правда жизни. Сама не в восторге:)

Гость

Тут разных тем много
Если мне поиск оплодотворителя неинтересен, я просто не захожу в эти темы

Гость
Облепиховый чай

Потому что биологический смысл жизни - найти оплодотворителя и забеременеть. Можете дизлайками закидать, но это правда жизни. Сама не в восторге:)

Правда жизни для примитивных людей, у которых весь интерес в жизни это потрахаться и расплодиться

Гость

Правда жизни для примитивных людей, у которых весь интерес в жизни это потрахаться и расплодиться

Но для кого-то же это правда)
У всех своя правда жизни

Гость
Облепиховый чай

ваш смысл жизни?

Гость

ваш смысл жизни?

Мой смысл - найти себя и вырваться из порочного круга "неинтересная работа - дом "

о какой хорошей работе вы говорите? вы зарплаты в россии видели? а образование? я вообще про него молчу. всё развалено, молодежь это понимает. нет смысла отдавать мегатонны энергии на внешнюю социальную деятельность, никто не оценит.

Пентотал

Автор, чего Вы хотите?
Форум-то женский!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: