Давайте поделимся новостями, у кого какая зима была)))
Лично у меня это был *******: переболела ковидом, бросил парень, с родителями весь декабрь разборки были, ссорилась с мч бывшим весь декабрь к тому же, нг ужасно встретила, на работе тоже не лучше)))
только под конец февраля начало налаживаться)))
А у вас?
Я хочу есть, а нечего.(
Еще я пассивная(
Зима под Ялтой. В частном доме без отопления и горячей воды. Мыла посуду ледяной водой. Губка,фэри замерзало до льда. От заморозков (-4) лопался кран с ледяной водой,водомер разорвался,вода хлестала а потом и вовсе заледенела. Ни помыться горячей водой топили печку дровами. Грелась у электробатареи. Электричество -3 тысячи счёт.
Сейчас под Ялтой французская весна: подснежники, крокусы,осы летают, на деревьях сакура цветет. Кипарисы цветут
Как одна длинная ночь))
Даже и вспомнить нечего.
Очень надеюсь что весна меня порадует.
Перед новым годом готовились с мужем к празднику. Готовили, разговаривали, шутили, смеялись, и в какой то момент я предложила мужу "может бросим эту готовку ? Завтра приготовим, давай немного поспим". Как легли так и уснули, проснулись по будильнику, отметили с бокалами пепси и шубой 😂😂. Переболели оммикроном, сидели как хомяки и лечились. Приходили в себя долго. Ничего особенного на самом деле и не было. Все по привычному. Вот весна, лето и осень проходят насыщенно, нежели зима.
Папа умер
Зима не самая лучша и воспоминания тоже.
Переболела ковидом, много ссор с родителями, по частности с мамой, и простые проблемы на работе. Надеюсь весна меня порадует
Год плохо пошёл, ничего хорошего
Все ок. На работе пугали уколами, еле отбилась, но не уволили! Это уже хорошо, потому что была готова ко всему. Все успела купить, что хотела. Все живы и на этом спасибо.
Да так же как и лето и весна и осень))) полоса белая/полоса чёрная, периодически всплывают проблемы, которые нужно решать, занялась в ноябре своим делом, с учётом нынешних реалий, не знаю даже как и что сейчас развивать или лучше устроиться на государственную работу, в октябре тоже болела ковидом, перенесла легко, но последствия ужасные в психо эмоциональном плане, пропила магний - полегчало. И ооочень много снега этой зимой, хочу быстрее весну, а с другой стороны, лучше время не торопить, главное чтоб вновь было мирное небо над головой и здоровье, остальное всё подкорректируем)))