Гость
Статьи
Что,из-за санкций …

Что,из-за санкций нельзя русским эмигрировать?

Из-за санкций нельзя будет россиянам из России эмигрировать в страны запада и США? Говорят, что визы русским давать не будут.

Мессалина
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Олега-га.

Сообщение было удалено

Керосин и аэродромы тоже пришлет?

Гость
Гость

Про вас бы мало кто знал, если бы сами не махали кулаками. Россия - это просто пьяный неадекватный сосед, не более.

Пьяный наглый сосед это усраина. Поганый подлый мерзкий народец. Bыблядки хохломордые.

Гость
Гость

Ну, кто ж нам доктор, раз мы такие... некрасивые))

Люди, о чем вы говорите! Из украины в европу могут уехать сейчас только женщины и дети, многие не едут, не желая расставаться со своими родными мужчинами, рискуя собственными жизнями. Никому не пожелаю такой «эмиграции»

Гость

Мне помню когда ещё в школе училась, дед с бабушкой говорили часто что Россия великая страна и чтобы я всегда гордилась тем что россиянка. И я гордилась. За границей всегда говорила по русски, даже с иностранцами. Это были нулевые. А сейчас хочется гордится..да нечем. Для кого мы столько 💰 вбухивали во все олимпиады и чемпионаты не понятно. А людей которые до сих пор едят информацию из телевизора, жаль

Гость

И иностранцы. И 80 тысяч украинцев вернулись на родину воевать. В германии украинцам дают сразу без проверок статус на 3 года. Не знаю где им квартиры найдут, но найдут, на крайняк контейнеры поставят благоустроенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤍💙❤️Русских не любят по совершенно другим причинам. Ну не укладываемся мы в маленький чемоданчик европейских размеров. И Америку не долюбливаем. И свободолюбивы, видишь как соскочили с программы мировых элит.

🖤🖤🖤Ненависть- это другое, это ваши личные проблемы, и лишь характеризует отдельного человека

Гость

Визы в США ,дочь получила 1 марта.

Гость
Гость

Вы не знаете системы, это они должны будут доказать, что неукраинец, можно и другой повод для беженства придумать, гейство, например. Застрять в Европе можно надолго. Вопрос как в нее попасть. Из России где сейчас в Европу выпускают и куда без виз?

Дочь через Венгрию летела в Польшу(на поезде),обратно через хельсинки и автобусом до СПБ,ездила получать визу.

Гость
Гость

А вы попросите политического убежища

Никто не даст

Гость
Гость

Люди, о чем вы говорите! Из украины в европу могут уехать сейчас только женщины и дети, многие не едут, не желая расставаться со своими родными мужчинами, рискуя собственными жизнями. Никому не пожелаю такой «эмиграции»

почему, могут все) 5000 евро цена вопроса)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: