Из-за санкций нельзя будет россиянам из России эмигрировать в страны запада и США? Говорят, что визы русским давать не будут.
Сообщение было удалено
Керосин и аэродромы тоже пришлет?
Мне помню когда ещё в школе училась, дед с бабушкой говорили часто что Россия великая страна и чтобы я всегда гордилась тем что россиянка. И я гордилась. За границей всегда говорила по русски, даже с иностранцами. Это были нулевые. А сейчас хочется гордится..да нечем. Для кого мы столько 💰 вбухивали во все олимпиады и чемпионаты не понятно. А людей которые до сих пор едят информацию из телевизора, жаль
И иностранцы. И 80 тысяч украинцев вернулись на родину воевать. В германии украинцам дают сразу без проверок статус на 3 года. Не знаю где им квартиры найдут, но найдут, на крайняк контейнеры поставят благоустроенные.
Сообщение было удалено
🤍💙❤️Русских не любят по совершенно другим причинам. Ну не укладываемся мы в маленький чемоданчик европейских размеров. И Америку не долюбливаем. И свободолюбивы, видишь как соскочили с программы мировых элит.
🖤🖤🖤Ненависть- это другое, это ваши личные проблемы, и лишь характеризует отдельного человека
Визы в США ,дочь получила 1 марта.
Вы не знаете системы, это они должны будут доказать, что неукраинец, можно и другой повод для беженства придумать, гейство, например. Застрять в Европе можно надолго. Вопрос как в нее попасть. Из России где сейчас в Европу выпускают и куда без виз?
Дочь через Венгрию летела в Польшу(на поезде),обратно через хельсинки и автобусом до СПБ,ездила получать визу.