Гость
Статьи
Что,из-за санкций …

Что,из-за санкций нельзя русским эмигрировать?

Из-за санкций нельзя будет россиянам из России эмигрировать в страны запада и США? Говорят, что визы русским давать не будут.

Мессалина
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
💙💎💧💎💙

Это что за опус?

Вам говорят, что за все в этой жизни нужно платить и вас это уже скоро коснется

💙💎💧💎💙
Гость

Вам говорят, что за все в этой жизни нужно платить и вас это уже скоро коснется

Кого вас?! И за что платить?

Екатерина
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара, поверьте не все в России такие. Те люди, которые поддерживают Путина, смотрят 1 и 2 каналы, там рассказывается, что мы освободим Украину и украинский народ будет свободный. Это чистая пропаганда и люди этому верят. Но думающие люди, поверьте мне, все против войны на Украине. Мы прекрасно понимаем, что нарушили международные границы, что Украина имеет полное право избрать свой путь развития и нужно его уважать. Но, к сожалению наш президент думает иначе, он считает Украину частью России, это его имперские амбиции. За них мы, российский народ будем расплачиваться. Ужасно, мы против войны.

Гость
Гость

А их выпустят российские пограничники? И в каком месте им вваливаться? Через Украину бежать или через Белорусию?

Через Монголию ))))) в Афганистан 😁😁😁😁

Гость

В Минобороны сообщили о первых потерях летательной боевой техники, задействованной в операции в Донбассе. Речь про самолет Су-25, боевой вертолет и четыре ударных беспилотника «Байрактар ТБ-2», Су-25 потерпел крушение из-за ошибки в технике пилотирования, а сам летчик уже находится в расположении своей части.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что вы ( общественность) молчали. Имперцы туевы. А власть ваша говорит , что их там нет, им даже пофиг на тела .

Гость

В свою очередь российские военные уничтожили 74 объекта наземной инфраструктуры ВСУ, включая 11 аэродромов.

Гость
Варвара

Не правда мы великий народ, это все заговор америкосов против нас

В чем величие? В лаптях? Или в ржавых танках?

Гость
Гость

а чего ждали 8 лет когда отправляли русских солдат убивать мирное население Украины?

Так они , как бараны, им *** в уши влили и они пошли , чтобы стать фаршем

Гость
Екатерина

Варвара, поверьте не все в России такие. Те люди, которые поддерживают Путина, смотрят 1 и 2 каналы, там рассказывается, что мы освободим Украину и украинский народ будет свободный. Это чистая пропаганда и люди этому верят. Но думающие люди, поверьте мне, все против войны на Украине. Мы прекрасно понимаем, что нарушили международные границы, что Украина имеет полное право избрать свой путь развития и нужно его уважать. Но, к сожалению наш президент думает иначе, он считает Украину частью России, это его имперские амбиции. За них мы, российский народ будем расплачиваться. Ужасно, мы против войны.

Российский народ лет 10 накачивали этой пропагандой, поэтому неудивительно что сейчас очень многие одобряют действия рос властей

Гость
💙💎💧💎💙

Сообщение было удалено

Аналогично. Во мне тоже всего.
Вот только мне не столько жаль людей с обеих сторон, сколько зло на них берёт из-за их непроходимой глупости.

Гость

Войска республик Донбасса при поддержке сил Российской Федерации продолжают успешные наступательные действия против украинских нацинальных батальонов, группировка войск Луганской Народной Республики при огневой поддержке российских вооруженных сил провела успешные наступательные действия и установила контроль над десятками населенных пунктов.

Гость

Одновременно с этим, подразделения вооруженных сил Донецкой Народной Республики продвинулись еще на 19 километров вглубь украинской территории.

Гость
Варвара

Не правда мы великий народ, это все заговор америкосов против нас

Сколько в мире народностей и никто никому не угрожает ,вот только бедных русских везде обижают . Все на них "рыпаются " хотят забрать их "богатейшие недра" . Люди ,кому вы надо . Если третий муж бьет морду ,то может виноват не муж ,а морда ?

Гость

ТВ показали как выглядят магазины в освобожденном поселке Бугас. Как сообщили, покидая свои позиции, бойцы ВСУ грабили магазины и угоняли машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не дураки, дураки в Берлине

💙💎💧💎💙
Гость

Сколько в мире народностей и никто никому не угрожает ,вот только бедных русских везде обижают . Все на них "рыпаются " хотят забрать их "богатейшие недра" . Люди ,кому вы надо . Если третий муж бьет морду ,то может виноват не муж ,а морда ?

Здесь как раз можно поспорить.

Все точки над и расставят на этой неделе.

Гость

Сирия готова признать Донецкую и Луганскую народные республики, что касается признания, то Сирия заявила о готовности признать Донецкую и Луганскую республики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отношусь к первым.
Хотя в молодости я боролась с несправедливостью. Свои же подстрекатели и бросили. Никому не доверяю с тех пор.

Гость
Варвара

Лучше через Украину, пароль тот же что вы пишете во всех соцсетях " третий день ржу, как мочат укров"

Только психически больной человек может смеяться когда убивают людей, независимо какой национальности!

Гость
Гость

Войска республик Донбасса при поддержке сил Российской Федерации продолжают успешные наступательные действия против украинских нацинальных батальонов, группировка войск Луганской Народной Республики при огневой поддержке российских вооруженных сил провела успешные наступательные действия и установила контроль над десятками населенных пунктов.

Кремлебот, зачем ты пересказываешь, то что говорят по Соловьев live, тебе за это платят?

Гость

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник: Наши войска планово продвигаются вперед, но сложность возникла в том, что противник начал применять новую тактику: в густонаселенные города заводится боевая техника - "Грады", "Смерчи". Глава республики добавил, что ВСУ прикрываются мирными жителями, как щитом.

Гость

В одном из освобожденных в понедельник населенных пунктов, ночью был бой. Украинские силовики "переоделись в форму военнослужащих Луганской Народной Республики и начали расстреливать мирных жителей".

Гость

Обстановка в Луганской Народной Республике стабильна, водопровод и газ работают без перебоев, медикаментов и продуктов питания в достаточном количестве.

Гость
Гость

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник: Наши войска планово продвигаются вперед, но сложность возникла в том, что противник начал применять новую тактику: в густонаселенные города заводится боевая техника - "Грады", "Смерчи". Глава республики добавил, что ВСУ прикрываются мирными жителями, как щитом.

Кремлебот, а у ну сколько можно? Своих мозгов нет? Или ты только за Соловьем можешь повторят, поменяй уже методичку!

Гость

Президент России Владимир Путин обратился к военнослужащим Украины и призвал их брать власть в свои руки.

Гость
Гость

Президент России Владимир Путин обратился к военнослужащим Украины и призвал их брать власть в свои руки.

Так это два дня назад было. Тухлые у тебя "новости", посвежее ничего нет?

Гость

ТВ каналы публикуют видеозаписи мародерства в Харькове, втором по размеру городе Украины. Согласно кадрам, вооруженные люди в гражданском вломились в магазин и воруют оттуда товары.

Гость
Гость

Кремлебот, а у ну сколько можно? Своих мозгов нет? Или ты только за Соловьем можешь повторят, поменяй уже методичку!

259455005 - это бот на работе, не отвечайте ему

Катя Мраморная

А зачем? ##Крымнаш##, русских не победить, западные страны- ваши враги.На какой это запад вы собрались интересно? Оставайтесь в России и гордитесь Родиной

Гость
Гость

Потому, что вы ( общественность) молчали. Имперцы туевы. А власть ваша говорит , что их там нет, им даже пофиг на тела .

А что мы могли сделать. Я за него не голосовала, на митинги не хожу в тюрьму не охота.
Поймите мы простые люди лишь пешки, неважно где мы живём. Началась большая заваруха, она выгодна высочайшим кругам. Настоящая война начинается когда простые люди ненавидят друг друга. Ненависть топливо для войны

Гость

Премьер Болгарии потребовал отставки главы Минобороны, не считающего операцию РФ войной. Министр обороны страны Стефан Янев заявил, что действия армии России на Украине будут носить ограниченный миротворческий характер.

Гость
Гость

Как будто африкканцы и арабы что-то там доказывают. Паспорт сжечь и прикидываться украинцем. Я не советую, просто пишу, как это работает.

Опа, до чего дошло

Гость
Гость

259455005 - это бот на работе, не отвечайте ему

А я беру листовки на улице, мне мерзнущих жалко, они на работе).

Гость
Катя Мраморная

А зачем? ##Крымнаш##, русских не победить, западные страны- ваши враги.На какой это запад вы собрались интересно? Оставайтесь в России и гордитесь Родиной

Только гордитесь искренне, а то если не будете, то мы вас заставим :)) примерно так да?

Гость

Цены на нефть 28 февраля растут, стоимость фьючерсов на Brent превысила 103 доллара.

Гость

Цены на газ в Европе выросли почти на четверть.

Гость

С 28 февраля российские компании-экспортеры будут обязаны продавать иностранную валюту в объеме большей части выручки, речь идет о 80 процентов выручки, которая полагается участникам внешнеэкономической деятельности «в рамках всех внешнеторговых договоров».

Гость
Гость

Цены на нефть 28 февраля растут, стоимость фьючерсов на Brent превысила 103 доллара.

И чё? Жрать будешь фьючерсы на нефть?

Гость
Гость

Цены на газ в Европе выросли почти на четверть.

И газом занюхивать🤣

Гость

Центробанк с понедельника, 28 февраля запретил брокерам продавать купленные в РФ ценные бумаги по поручениям иностранных клиентов.

Гость

«Газпром» заявил, что возможно приостановит штатную подачу газа для транзита в Европу через Украину.

Гость

В рамках наступательной операции подразделения Донецкой Народной Республики сегодня утром 28 февраля освободили 19 населённых пунктов.

Гость
Гость

В рамках наступательной операции подразделения Донецкой Народной Республики сегодня утром 28 февраля освободили 19 населённых пунктов.

Слушай, давно хотела спросить: вам как платят? Повременно или сдельно?
Вижу, вы все какие-то неталантливые. Я бы писала лучше, ей-богу))).

Гость
Гость

«Газпром» заявил, что возможно приостановит штатную подачу газа для транзита в Европу через Украину.

ну наконец-то!!!

Гость

Попытка Зеленского высказать свою позицию о вступлении в ЕС — это попытка переложить ответственность за свои действия, уйти от ответственности, в первую очередь перед своим народом.

Гость
Гость

Зато украинцев уже пообещали принять в ЕС. В Германии им не продется проходить процедуру признания беженства, получат все вид на жительство на 3 года. И другие страны Европы их принимают. И Россия принимает.
А россиян и родная власть гнобит и во всем мире изгои.
Несправедливо, я считаю.
Должны дать возможность выехать россиянам, не согласным с политикой правительства.

Не согласны - так остановите войну.

Гость
Гость

Слушай, давно хотела спросить: вам как платят? Повременно или сдельно?
Вижу, вы все какие-то неталантливые. Я бы писала лучше, ей-богу))).

Он забесплатно - косит от армии. Это они только здесь ерои, а на самом деле такие же, как их хозяин прижопин

Мужик

Теперь никаких переездов к иностранцам, сидите дома.

Мужик
Гость

Зато украинцев уже пообещали принять в ЕС. В Германии им не продется проходить процедуру признания беженства, получат все вид на жительство на 3 года. И другие страны Европы их принимают. И Россия принимает.
А россиян и родная власть гнобит и во всем мире изгои.
Несправедливо, я считаю.
Должны дать возможность выехать россиянам, не согласным с политикой правительства.

Это лучше, чем сидеть под обстрелами, как украинцы