Из-за санкций нельзя будет россиянам из России эмигрировать в страны запада и США? Говорят, что визы русским давать не будут.
А вы попросите политического убежища
А вы действуйте, как африканцы. Они в Европу без всяких виз вваливаются.
Зато украинцев уже пообещали принять в ЕС. В Германии им не продется проходить процедуру признания беженства, получат все вид на жительство на 3 года. И другие страны Европы их принимают. И Россия принимает.
А россиян и родная власть гнобит и во всем мире изгои.
Несправедливо, я считаю.
Должны дать возможность выехать россиянам, не согласным с политикой правительства.
Не нагнетайте, каждая страна будет рассматривать отдельно после урегулирования конфликта.
Сейчас у кого виза, всё равно никуда не вылететь.
А, что, для Вас это очень актуально?
Эмигрировать решили по экономическим или по политическим соображениям?
В Германии украинцам не надо доказывать беженство. Им пока верят на слово, что они от войны бежали.
Зато украинцев уже пообещали принять в ЕС. В Германии им не продется проходить процедуру признания беженства, получат все вид на жительство на 3 года. И другие страны Европы их принимают. И Россия принимает.
Несправедливо, я считаю.
Должны дать возможность выехать россиянам, не согласным с политикой правительства.
Ну, кто ж нам доктор, раз мы такие... некрасивые))
Сообщение было удалено
Нормально звучит сейчас и так же нормально будет звучать в будущем.
Вам никогда не заставить нас стесняться того, что мы: русские, татары, башкиры, коми, вепсы, чеченцы, ингуши и так далее, а все вместе - граждане Российской Федерации - РОССИЯНЕ.
Несправедливо, я считаю.
Если дать россиянам такую возможность, то все уедут и наши власти это понимают
Несправедливо, я считаю.
Я сам живу на Дальнем Востоке, с начала 2014 года сюда можно начали принимать много беженцев с Донбасса, возможно это было и нужно. Им дали льготы как переселенцам, даже в приоритете на прием на работу у них было и есть преимущества, я это говорю на полном серьези, хотя работы не сказать что много. Украинцев поддерживает и Россия и Запад. А виду "спец операции" или войны хрен поймёшь, их вообще теперь будет поддерживать весь мир. Как не влючишь новости все про Украину, проблемы России и русского народа отошли на второй план! Это конечно мое мнение, но правительству Российской Федерации наверное больше дела до Украины. Уже У Соловьева заявили что у нас есть потери и парни гибнут, что есть даже срочники. Говорили мне уезжай, пока есть возможность, не послушал...ф
Пусть Путин скажат, всем кто хочет покинуть страну до железного занавеса, даю месяц. Главное, чтобы Европа тоже приняла, дала статус.
Сообщение было удалено
Не правда мы великий народ, это все заговор америкосов против нас
Несправедливо, я считаю.
От любви до ненависти, как говорится, один шаг.
Пообещать, не значит жениться. Уже был похожий сценарий с Грузией и Турцией, долго их за нос водили... сейчас они даже санкции против нас не ввели- научены горьким опытом
Какая эмиграция? Вы что? Сейчас всех живущих уже в других странах, будут выживать. Уже школьникам говорят, у которых мать или отец русские, чтобы убирались к себе.
Сейчас шквал ненависти к русским.
Сегодня попадалось в новостях, что рос туристов из Европы будут вывозить через аэропорты Турции, Дубая. Может и из России выехать таким способом можно🤔
Эх, скучно будет без русских в Средиземноморье. А раньше у каждого коллеги каждый сезон после отпусков часто были всякие смешные истории
Смысла нет дёргаться.
Ну, рванут все в Европу.
А туда ядерная, неважно, чья, случайно залетела. Лучше сидеть на месте, не рыпаться.
Какая эмиграция? Вы что? Сейчас всех живущих уже в других странах, будут выживать. Уже школьникам говорят, у которых мать или отец русские, чтобы убирались к себе.
Сейчас шквал ненависти к русским.
И что они уже все пакуют чемоданы? Будут врать, что с Казахстана. Хотя на самом деле никакой ненависти нет и быть не может. Наоборот, все подчеркивают, что санкции против Путина, а не против народа.
Главное, чтобы Россия потом своих граждан обратно выпускала.
Мне понавилось как нерусская Симонян запостила, что если вам стыдно быть русским значит вы не русский. А русские люди добившиеся чего-то зарубежом в т.ч. создатель крипты эфир начали ее прямым текстом на х слать.
вы знаете, тут палка о двух концах...конечно, стыдится этого не надо, это глупо, по-моему, да и не скроешь особо, а вот внутренняя боль, которую сейчас приходится проходить -это будет
а чего ждали 8 лет когда отправляли русских солдат убивать мирное население Украины?