Гость
Статьи
Уступать ли места …

Уступать ли места детям в метро?

Почему моей дочери не уступают место? Вроде должны же? Но ей не уступают место в метро хотя я прошу уступить? Это нормально вообще?

Елена
19 ответов
Последний — Перейти

В киевском метро при воздушной тревоге детям уступают.

Гость

Просто скидывайте людей с сидений на пол. Скажите, что тем, кто не уступит место , Вы сделаете клизму , а Ваш муж отхлещет их ремнем и поставит на горох. И шипящую кошку при этом суйте им в лица.

Гость

Никто ничего вам не должен

Тоже Тролль

Дочке, лет 25-30?)

Гость
Тоже Тролль

Дочке, лет 25-30?)

Наверное за 70😂

Елена

Ей 23 года

Гость

Господи. Вот реально, без мозгов жить легко. В мире такое творится, а она вопрос мирового значения задаёт.

Елена
Гость

Господи. Вот реально, без мозгов жить легко. В мире такое творится, а она вопрос мирового значения задаёт.

Вы про войну в Украине?

Сосисон

Пошла нах.е.р. со своей дочкой. Пусть она отрабоет сутки и и почувствует, нужно ли уступать место малолетней шалаве. Совсем охерели.

Пентотал

Эта тема от этого автора регулярно "всплывает" на форуме.
Игнорируйте, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!

А ты сама ей уступаешь место?

Мозгоправ
Сосисон

Пошла нах.е.р. со своей дочкой. Пусть она отрабоет сутки и и почувствует, нужно ли уступать место малолетней шалаве. Совсем охерели.

Сказал человек, который тоже когда-то был ребенком. По-моему, это вы ахххирели, сударь))) Взрослые лбы пусть постоят, ничего с вами не будет. А девушка, которой к тому же нет даже 30-ти, может упасть и расшибить коленки. Всё-таки, какое же у нас в рашен государстве жестокое общество 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

нет
Если сам стоит а в 5 лет уже стоят сами

Гость
Мозгоправ

Сказал человек, который тоже когда-то был ребенком. По-моему, это вы ахххирели, сударь))) Взрослые лбы пусть постоят, ничего с вами не будет. А девушка, которой к тому же нет даже 30-ти, может упасть и расшибить коленки. Всё-таки, какое же у нас в рашен государстве жестокое общество 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

вам в голову не приходит что девушка которой на вид нет и 30 может быть беременна или сутки отстоять на ногах ?
Может у нее сумка тяжелая или она просто плохо себя чувствует?

Гость
Елена

Ей 23 года

Ей не место уступать надо,её ставить раком уже можно.

Гость

да ну, классаня же тема! мало тут таких смешных трольных осталось, а сейчас как-никак это необходимо!

Гость

Если ребенку до 5 лет, уступлю. А если школьник, то постоит, не переломится, сам должен уступать место. Учить детей надо.

Гость

что за бред? кто ж ребёнку уступает? это дети должны места уступать.

Гость

А я считаю что девочкам надо уступать. Да и мальчикам , но маленьким. Лет до 7. После 7 лет могут и постоять. У меня 3 сына , младшего 5 лет сажаю. А старшим 8 и 11 лет пусть стоят. Если мест много, то сядут. Нет, значит нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: