То ковид, то война. Ущипните меня. Может это сон?
Нет, это не сон - это наша реальность. Сбылось пророчество, скоро миру придет конец и будет Второе пришествие Христа, и тогда избранные Богом люди заживут как в раю
Да тоже самое
Осталось только, чтобы прилетели НЛО
Война последние 8 лет идёт, вообще-то. Или её нет вообще...
Аналогично
Такое ощущение, что история 20го века повторяется на новом витке - Пандемия, теперь вот Мировая война назревает, а там и Революция не за горами(((
Войны нет. Есть зачистка от террористов.
А ты автор крепись. Люди скоро узнают что такое настоящая война. Для сравнения. А то пищат все война война. А них уя блть это не война.
Сообщение было удалено
Обнищали ваши миллиардеры, вон чё творится
Да вот тоже два года наблюдаю это все и не могу поверить, сюр какой-то, теперь и не спешу утешаться, что скоро все закончится,на здравый смысл нет уже надежды.
Это не сон увы, это реальность нашего несовершенного мира.
Иисус Христос предсказал, что наступит время, когда «народ нападёт на народ... и царство — на царство» (Матфея 24:7).
В библейской книге Откровение война изображается в виде всадника на огненно-рыжем коне. Этому всаднику «было позволено забрать мир с земли» (Откровение 6:4).
Войны нет. Есть зачистка от террористов.
А ты автор крепись. Люди скоро узнают что такое настоящая война. Для сравнения. А то пищат все война война. А них уя блть это не война.
Да пошла ты нааахххууууййй со своими террористами! Сдохххни мрааазь вместе со свом Путиным Х...У...Й....Л....О...М
У меня такое чувство только последние несколько дней. Очень надеюсь, что Путин адекватен и просчитал последствия.