Опускаются руки от этой обстановки... В этом году заканчиваю универ, и нет ни сил, ни настроения готовиться к госам, писать диплом и т.п. Опубликована новость о том, что Пу начал шантажировать запад ядерным оружием – это писец, товарищи, и самое ужасное, что никакие митинги на это не повлияют, даже Гаагский трибунал не вселяет надежду, так как у Пу на любую угрозу в свою сторноу есть "красная кнопочка". Про бедных украинцев вообще молчу. Чего вы ждёте от всего этого? Какие мысли?
бомбить россию будут
не напрягай голову, мозг взорвется. учись спокойно.
Если не можете повлиять на ситуацию, то занимайтесь тем что можете и в вашей компетенции, учитесь, готовьтесь к госам. Это сложно, но надо как то себя заставлять
Хочется просто лежать с мужем в кровати, заниматься любовью, ни о чем не думать, но вместо этого лежу одна, так как мужа нет, поддержки нет ни от кого, говорят мне, что я истеричка и дура, что беспокоюсь много
прекратите накручивать, учитесь спокойно и вникните в ситуацию, начиная еще с конца с 2013 года, с того как это начиналось, потом вспомните Одессу 2 мая 2014
а вы не задавались вопросом, почему нынешний президент Украины выпускает зэков? зачем он им раздает оружие?
Советую не париться. А если сильно стремно уезжай из России. Какие ещё варианты?
У меня тоже нет сил что либо делать
Начиная с утра четверга выплакала наверное уже слез на вес тела
Не читать новости. Зачем вам? Живите дальше, если будет ядерная война вам уже ничего не поможет
Сообщение было удалено
Как надоели такие невежи, как вы.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_военных_операций_США
И это только официальные кампании. А сколько ещё косвенного. Сколько поддержки терроризма.
Неужели вы не понимайте, что такая Украина - проект США, направленный на дестабилизацию в России (угроза наших границ + владение нас в военные действия + санкции для замедления роста экономики).
Радоваться нужно, что Пу (как вы говорите) не зассал и развернул кампанию в Украине.
Как надоели такие невежи, как вы.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_военных_операций_США
И это только официальные кампании. А сколько ещё косвенного. Сколько поддержки терроризма.
Неужели вы не понимайте, что такая Украина - проект США, направленный на дестабилизацию в России (угроза наших границ + владение нас в военные действия + санкции для замедления роста экономики).
Радоваться нужно, что Пу (как вы говорите) не зассал и развернул кампанию в Украине.
Сами вы невежи диванные, пропитанные путинской "идеологией",иа по факту - маразмом. Он не думает о людях. Потрясти засохшими яйцами, показать себя, попугать весь мир, сохранить свою власть - вот истинные мотивы. А не то, что вам вдалбливают. Мне стыдно за такого президента, как не прискорбно это осознавать, но лучше бы его свергли. А до Украины мне лично нет никакого дела, я жить хочу нормально, без страха за последствия его маразма.
Теперь при любом раскладе кроме отступления России санкции останутся. И чем дольше они действуют, тем фиговее будет жить. И так кормят пальмовым маслом так как все молочные фермы поуничтожали, а теперь хз чем кормить будут. Вот что, что а умение обеспечивать продуктами свой рынок в СССР было, но все просрали. Про полёты куда-то и возможность свалить можно забыть, плюс около половины самолетов в лизинг. Рабочие места связанные с заграницей пропадут. Курс рубля после начала завтрашних торгов, страшно будет себе представить. Про айфоны и заграничные шмотки/машины можно не говорить даже. Процент по ипотеке уже подняли
Говорят же, что пу болен, типа, ему не долго осталось. Конечно, лучше, Гаага. Смерти желать никому нельзя. Но так говорят. Вот, тогда, возможно "спецоперация" завершится. Сам он от Украины не отцепится. А дальше, будем надеяться, что придет умный правитель и хоть как-то наладит отношения с братским народом. Всем Мира! Спаси нас всех, Господи!