Путин привел в боевую готовность ядерные войска
я готов умереть, а ты?
Вроде как США говорит, что они не то имели в виду и не угажают никому и НАТО тоже. Так что скорее всего не епанеть…
Вот думаю, что лучше-крвалол, или вискарик?
Я новости особо не читаю,но ваша тема заволновала.реально страшно.главное,успеть уехать.а родственник Ди бил поехал до войны за бывшей женой,и не может вернуться.
Обязательно бахнем. Весь мир в труху.
Зато мы попадём в рай.
А вообще страшно всё это, мне кажется мы недооцениваем серьёзность нашего положения.
ну пусть женщины идут первыми!
Я новости особо не читаю,но ваша тема заволновала.реально страшно.главное,успеть уехать.а родственник Ди бил поехал до войны за бывшей женой,и не может вернуться.
Если йепанеть- уехать будет бесполезно. Как там песенке?
Термоядерный рассвет над тобою встает, и тд.
И выжившие позавидуют мертвым (с)
Сейчас можно ожидать чего угодно, я уже начинаю даже верить в третью мировую(
Если помирать, то мгновенно. Хуже нет мучиться с ранениями, в голоде, холоде. А ещё хуже всего - это паника. Вот чего я боюсь намного смерти. Все бегут, орут, обезумевшие. Куда бежать? Надо тихо ждать. Верующие пусть молятся. Атеисты просто думают.
Она давно идёт, если вы не поняли, только в информационном пространстве.
Вот украинский народ, как зомби, думает, что они Родину защищают... наивные.
А в Европе думают (люди, не политики), что защищают интересы малютки Украины.
А Америка возомнила, что их санкции (по типу ***) должны ввергнуть народ в полное уныние.
Сколько дypaков вокруг!!
Если помирать, то мгновенно. Хуже нет мучиться с ранениями, в голоде, холоде. А ещё хуже всего - это паника. Вот чего я боюсь намного смерти. Все бегут, орут, обезумевшие. Куда бежать? Надо тихо ждать. Верующие пусть молятся. Атеисты просто думают.
100% У меня двое маленьких детей, я почти не спала 3 дня, аппетита нет, и не знаю как дальше держаться. Все итак страшно, а если еще и ядерное оружие задействуют...
Сообщение было удалено
я по жирным тупым европейским мордам чтоб они проснулись
Германия собралась оружие поставлять Украине. Это прямое приглашение к войне.
ЯО - то что нужно в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Ну что, кто-то ещё не верит, что он неизлечимо болен и ему глубоко похххх, что будет после него
Сообщение было удалено
Умрём по любому все, только хотелось бы после 80, я не успела ещё поскандалить в трамвае и поликлинике
Сообщение было удалено
Зачем по Москве, вот если б точечный удар по Его бункеру, то можно
Все очень серьезно. Отсидеться в стороне никому не удастся.
Люди, постарайтесь успокоиться.
Она давно идёт, если вы не поняли, только в информационном пространстве.
Вот украинский народ, как зомби, думает, что они Родину защищают... наивные.
А в Европе думают (люди, не политики), что защищают интересы малютки Украины.
А Америка возомнила, что их санкции (по типу ***) должны ввергнуть народ в полное уныние.
Сколько дypaков вокруг!!
Я украинка. Живу в Харькове. Не считаю, что мы наивные, все правильно мы делаем! Никто не хочет возвращения в прошлое, во времена Яника, никто не хочет марионеток вашего ВВ в Раде. Мы защищаем наш дом, нашу родину. Это ваше правительство послало к нам ваших солдат, это ваши ракеты взрываются уже который день у наших домов, это ваши танки едут по нашей земле! А не мы на вашей земле!
100% У меня двое маленьких детей, я почти не спала 3 дня, аппетита нет, и не знаю как дальше держаться. Все итак страшно, а если еще и ядерное оружие задействуют...
Скорее все друг другу просто погрозят ядерной войной, походят вокруг, потом продолжат «операцию» и «санкции». Переговоры пару раз сорвутся. Потому Зеленского уберут. Медведчук тоже не просто так «пропал». Будут договариваться с ним.
Подводные лодки с ЯО выходят на боевое дежурство.
А я недавно скандалила в поликлинике). Вступилась за молодую женщину, которую грубо хотели обойти в очереди две пенсионерки. Осадила их.
Они сказали: Вам, молодым, не понять стариков!
А я не моложе вас! - и пенсионное им под нос.
Они выпали в осадок. Было очень приятно, что меня в молодые записали.
Я украинка. Живу в Харькове. Не считаю, что мы наивные, все правильно мы делаем! Никто не хочет возвращения в прошлое, во времена Яника, никто не хочет марионеток вашего ВВ в Раде. Мы защищаем наш дом, нашу родину. Это ваше правительство послало к нам ваших солдат, это ваши ракеты взрываются уже который день у наших домов, это ваши танки едут по нашей земле! А не мы на вашей земле!
Да, понимаю, жизнь в Эвропе намного лучше чем в России.
Но помойму, Ваши '"партнеры" просто обманули и бросили Вас.
Видимо к этому все шло уже 70 лет