Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …
Поэтому убили семью моей знакомой? Они мирные жители Харькова и ух убили участники так называемой операции. не верю больше в ложь по тв, хватит, мы не глухие и не слепые и у нас есть родственники которым мы верим. К сожалению идет война, а нас тупо обманывают.
где они их убили-то? в харькове уже третий день коммендантский час, с 6 вечера до 6 утра все по домам сидят. так что где там твои обс-то наших ночью встретить успели?
Вы смеетесь? Вы там у себя со своей вооруженной армией и поддержкой НАТО не можете справиться с Путиным, а что может безоружный народ против путинской армады, Путина шапками закидать.
Только вместе мы можем победить, только объединившись. Каждый выполняет свою часть и только так мы победим диктатора!
Желаю всем вам гореть в аду, как горит мой Харьков
Мы же его даже не выбирали.
Ладно там американцы выбирают своих презиков, которые потом бомбят страны. Но наш-то нам как с неба упал.
Честно скажу, я оставлю детей, родителей, дом и пойду протестовать=сидеть "то в Крестах, то в Бутырке" только в случае крайней необходимости. Когда уже в угол загонят и бежать некуда. И то предпочла бы смотаться.
Пока же я просто против. Не поддерживаю.
Все страхи по поводу экономики и чего-то там я уже пережила в 13 году, потом с короной в 20. У меня просто нет столько кортизола и адреналина, чтобы психовать бесконечно.
И после 90-х это пока всё цветочки в экономическом плане. И опять же 90 это был кризис кризисов. Потом жирные 2000-е. Все циклично. Ничего не навсегда.
Сообщение было удалено
Их можно понять их бомбят! Сегодня Лукашенко это подтвердил, ищите инфу и проверяйте ее тщательнее.
В. В. Путин решил провести спецоперацию на Украине. Он убежден, что столкновение РФ с националистическими силами на Украине неизбежно, это вопрос времени. При этом в планы РФ не входит оккупация Украины.
Стратегические силы сдерживания определяются Минобороны РФ как основа боевой мощи Вооруженных сил России. Они предназначены для сдерживания агрессии против страны и ее союзников, а также разгрома агрессора в войне с применением разных видов оружия.
У всех страхов одна единственная основа- это боязнь смерти. Как только этот страх прорабатывается, все беспокойство уходит и все становится суетой. Я в свое время это проработала и теперь наслаждаюсь жизнью. Она ведь такая краткосрочная.
Не совсем. Я не сколько смерти боюсь сколько страданий. Голод, боль при отсутствии обезболивающих, инвалидизации, невозможности помочь близким. Как это прорабатывать?
Мы же его даже не выбирали.
Ладно там американцы выбирают своих презиков, которые потом бомбят страны. Но наш-то нам как с неба упал.
Честно скажу, я оставлю детей, родителей, дом и пойду протестовать=сидеть "то в Крестах, то в Бутырке" только в случае крайней необходимости. Когда уже в угол загонят и бежать некуда. И то предпочла бы смотаться.
Пока же я просто против. Не поддерживаю.
Все страхи по поводу экономики и чего-то там я уже пережила в 13 году, потом с короной в 20. У меня просто нет столько кортизола и адреналина, чтобы психовать бесконечно.
И после 90-х это пока всё цветочки в экономическом плане. И опять же 90 это был кризис кризисов. Потом жирные 2000-е. Все циклично. Ничего не навсегда.
Как рассуждает большинство, пойдут митинговать, если, действительно, прижмет, пока еще не прижало.
Пью мелатонин ,секс,прогулки, смотрю сериал оптимисты
Если честно сочувствую ! Я живу в Литве , но сейчас реально переживаю за все это и за ваш народ так как ничем хорошим это не закончиться и аукнется на весь мир , но одно дело , уровень жизни в Швейцарии , а другое где нибудь в глубинке России ..я б порекомендовало поменьше смотреть новости , реально чем меньше знаешь , тем лучше спишь .. ну и да смотреть какие дополнительные варианты , с той же работой или может переехать куда даже не знаю
Тем кто в глубинке-как не были доступны блага цивилизации и высокий уровень жизни, так и не будут
Россиянам не нужна война, не нужна Украина, все претензии к Путину и Западу, США- это они с Путиным ручкались и радовались, что сворованные деньги россиян текут в их бюджеты.
и сейчас не вводят санкции виза и мастеркард, потому что выгода превыше всего, а в россии комиссиия за транзакцию целых 2%. то есть комиссия выше, чем в развитых странах в 10 (!) раз.
еще как спасут. банку нужно с кредиторами расплачиваться. если нужно отдать 3 млн рублей кредитору, а денег нет у банка наличных, но есть деньги у ипотечника, тогда ипотечника банк будет трясти, но деньги свои получит, чтобы избежать банкротства. ко дну с банками вместе пойдут и ипотечники.
Пока они барыжат газом и нефтью, деньги у них всегда будут. Но во что они их вложат, большой вопрос. Как очевидным не-экономистам им привычнее вкладывать в вооружение. Продолжать создавать паническую ситуацию, чтобы цены на эту нефть росли.
Санкции и в 14 году были. Сыр, хамон, польские яблоки.
НИИ под санкциями. Военная промышленность. Выжили.
"Выжили"
Ну вы выжили, а кто то нет.
Кто то обнищал и медленно умер, у кого то инфаркт случился от стрессов.
Вы статистику по смерти посмотрите, превысила смертность прибыль даже с учетом мигрантов, их миграция не перекрывает даже смертность
Поэтому убили семью моей знакомой? Они мирные жители Харькова и ух убили участники так называемой операции. не верю больше в ложь по тв, хватит, мы не глухие и не слепые и у нас есть родственники которым мы верим. К сожалению идет война, а нас тупо обманывают.
вы в курсе, что зеля выпустил зэков и дал оружие?
Во-во! Я вся как на иголках... На квартиру не хватает, в ипотеку залезать страшно, в доллары вкладывать - поговаривают о железном занавесе, оставить на вкладе - заморозят, снять - замороженное хотя бы отморозят, а тут будут просто бумажки... Вот как быть?
Никто не скажет, а кто скажет-не верьте.
ПОтому что 1) Максимально объективную информацию знает небольшой круг людей, и они не на вумен ру и вряд ли среди ваших знакомых
2) Любая информация может обесценится по мере изменения ситуации, то что вам искренне сказали может иметь совсем другие последствия на следующие сутки