Гость
Статьи
Россияне, как вы …
Обсуждение закрыто

Россияне, как вы успокаиваете нервы в это непростое время?

Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …

982 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Поэтому убили семью моей знакомой? Они мирные жители Харькова и ух убили участники так называемой операции. не верю больше в ложь по тв, хватит, мы не глухие и не слепые и у нас есть родственники которым мы верим. К сожалению идет война, а нас тупо обманывают.

где они их убили-то? в харькове уже третий день коммендантский час, с 6 вечера до 6 утра все по домам сидят. так что где там твои обс-то наших ночью встретить успели?

Гость
Гость

Это ядерное оружие приводится в боевую готовность.

Свят, свят, свят.

Гость
Гость

Вы смеетесь? Вы там у себя со своей вооруженной армией и поддержкой НАТО не можете справиться с Путиным, а что может безоружный народ против путинской армады, Путина шапками закидать.

Только вместе мы можем победить, только объединившись. Каждый выполняет свою часть и только так мы победим диктатора!

Гость

Желаю всем вам гореть в аду, как горит мой Харьков

Гость
Гость

И я в ужасе. У меня папа более и препараты импортные. Вот только еле уговорила его купить хоть на пол года вперед лекарства

А папа сторонник нашего пересидента?

Гость
Гость

Только вместе мы можем победить, только объединившись. Каждый выполняет свою часть и только так мы победим диктатора!

Может в будущем, когда дикторская система придет в негодность, как совок. Пока у власти будут деньги платить силовикам ничего изменить нельзя.

Гость
Гость

дык он не горит. там солнечно, хорошо. правда, бензина ни у кого нет, все пешком ходят.

Гость
Гость

Пожелайте тем, кто отдает приказы, у нас таких полномочий нет, вы не по адресу.

Гость
Гость

Почитайте международные законы, население не в ответе за свою власть при диктаторском режиме. Немцы в свое время эту власть сами выбрали, мы не выбираем.

Однако немцы сильно пострадали в результате войны. И верили до конца войны, что *** за мир и против войны. Ничего не напоминает?

Гость
Гость

Может в будущем, когда дикторская система придет в негодность, как совок. Пока у власти будут деньги платить силовикам ничего изменить нельзя.

диктаторский режим, сорри.

Гость

Мы же его даже не выбирали.
Ладно там американцы выбирают своих презиков, которые потом бомбят страны. Но наш-то нам как с неба упал.
Честно скажу, я оставлю детей, родителей, дом и пойду протестовать=сидеть "то в Крестах, то в Бутырке" только в случае крайней необходимости. Когда уже в угол загонят и бежать некуда. И то предпочла бы смотаться.
Пока же я просто против. Не поддерживаю.
Все страхи по поводу экономики и чего-то там я уже пережила в 13 году, потом с короной в 20. У меня просто нет столько кортизола и адреналина, чтобы психовать бесконечно.
И после 90-х это пока всё цветочки в экономическом плане. И опять же 90 это был кризис кризисов. Потом жирные 2000-е. Все циклично. Ничего не навсегда.

Гость
Гость

Может есть в теме 1-2 тупых ватников, которым пропаганда съела остатки их мозгов. Я говорю, что в массе своей здравомыслящим рядовым россиянам не нужна война, не нужна Украина.

Украина не нужна никому. Нужна нейтральная полоса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их можно понять их бомбят! Сегодня Лукашенко это подтвердил, ищите инфу и проверяйте ее тщательнее.

Гость
Гость

Однако немцы сильно пострадали в результате войны. И верили до конца войны, что *** за мир и против войны. Ничего не напоминает?

И что вы хотите сказать, неужели не понимаете, что от нас ничего не зависит, мы сами заложники Путина

Гость
Гость

Желаю твоим бандитам поджарится в Харькове, потом в аду )

Гость
Гость

Их можно понять их бомбят! Сегодня Лукашенко это подтвердил, ищите инфу и проверяйте ее тщательнее.

Здравомыслящие люди понимают и сочувствуют.

Гость
Гость

Напоминает что вы как были глупы так и остались )

Гость

В. В. Путин решил провести спецоперацию на Украине. Он убежден, что столкновение РФ с националистическими силами на Украине неизбежно, это вопрос времени. При этом в планы РФ не входит оккупация Украины.

Гость

Стратегические силы сдерживания определяются Минобороны РФ как основа боевой мощи Вооруженных сил России. Они предназначены для сдерживания агрессии против страны и ее союзников, а также разгрома агрессора в войне с применением разных видов оружия.

Гость
Гость

это те пленные, которые пришли воевать, а не которые пришли, чтобы сдаться.

Это местные.

Гость
Гость

У всех страхов одна единственная основа- это боязнь смерти. Как только этот страх прорабатывается, все беспокойство уходит и все становится суетой. Я в свое время это проработала и теперь наслаждаюсь жизнью. Она ведь такая краткосрочная.

Не совсем. Я не сколько смерти боюсь сколько страданий. Голод, боль при отсутствии обезболивающих, инвалидизации, невозможности помочь близким. Как это прорабатывать?

Гость
Гость

И что вы хотите сказать, неужели не понимаете, что от нас ничего не зависит, мы сами заложники Путина

И сидите в своем Лондоне пукайте от страха )

Гость
Гость

Мы же его даже не выбирали.
Ладно там американцы выбирают своих презиков, которые потом бомбят страны. Но наш-то нам как с неба упал.
Честно скажу, я оставлю детей, родителей, дом и пойду протестовать=сидеть "то в Крестах, то в Бутырке" только в случае крайней необходимости. Когда уже в угол загонят и бежать некуда. И то предпочла бы смотаться.
Пока же я просто против. Не поддерживаю.
Все страхи по поводу экономики и чего-то там я уже пережила в 13 году, потом с короной в 20. У меня просто нет столько кортизола и адреналина, чтобы психовать бесконечно.
И после 90-х это пока всё цветочки в экономическом плане. И опять же 90 это был кризис кризисов. Потом жирные 2000-е. Все циклично. Ничего не навсегда.

Как рассуждает большинство, пойдут митинговать, если, действительно, прижмет, пока еще не прижало.

Гость
Гость

Не совсем. Я не сколько смерти боюсь сколько страданий. Голод, боль при отсутствии обезболивающих, инвалидизации, невозможности помочь близким. Как это прорабатывать?

Обыкновенно, винтовочку в руки и на фронт, как наши прадеды

Оня

Пью мелатонин ,секс,прогулки, смотрю сериал оптимисты

Гость
Гость

Банк сейчас обанкротится - не придётся ипотеку выплачивать.

вот этой новости я рада, хоть ипотеку не нужно будет платить, а то только муж работает, на еду хватит

Гость
Гость

И сидите в своем Лондоне пукайте от страха )

Кто сидит в Лондоне, им нет причин пукать от страха. Пукают те, кто не хочет сидеть на швабре.

Гость
Марина

Если честно сочувствую ! Я живу в Литве , но сейчас реально переживаю за все это и за ваш народ так как ничем хорошим это не закончиться и аукнется на весь мир , но одно дело , уровень жизни в Швейцарии , а другое где нибудь в глубинке России ..я б порекомендовало поменьше смотреть новости , реально чем меньше знаешь , тем лучше спишь .. ну и да смотреть какие дополнительные варианты , с той же работой или может переехать куда даже не знаю

Тем кто в глубинке-как не были доступны блага цивилизации и высокий уровень жизни, так и не будут

Гость
Гость

Россиянам не нужна война, не нужна Украина, все претензии к Путину и Западу, США- это они с Путиным ручкались и радовались, что сворованные деньги россиян текут в их бюджеты.

и сейчас не вводят санкции виза и мастеркард, потому что выгода превыше всего, а в россии комиссиия за транзакцию целых 2%. то есть комиссия выше, чем в развитых странах в 10 (!) раз.

Гость
Гость

Вряд ли основные средства банка находятся у физлиц. Ипотечники банк не спасут.

еще как спасут. банку нужно с кредиторами расплачиваться. если нужно отдать 3 млн рублей кредитору, а денег нет у банка наличных, но есть деньги у ипотечника, тогда ипотечника банк будет трясти, но деньги свои получит, чтобы избежать банкротства. ко дну с банками вместе пойдут и ипотечники.

Гость
Гость

и сейчас не вводят санкции виза и мастеркард, потому что выгода превыше всего, а в россии комиссиия за транзакцию целых 2%. то есть комиссия выше, чем в развитых странах в 10 (!) раз.

В каких развитых? Те цивилизованные, у которых ни нефти ни газа?

Гость
Гость

При общем пиздeцe Сбера физически не хватит гонятся за отдельными должниками.

у сбера еще не так плохи дела, как у втб.

Гость
Гость

Украина не нужна никому. Нужна нейтральная полоса.

если не нужна, тогда что делают оккупационные войска на ее территории?

Гость
Гость

у сбера еще не так плохи дела, как у втб.

Все банки работают нормально, не свисти

Гость
Гость

В. В. Путин решил провести спецоперацию на Украине. Он убежден, что столкновение РФ с националистическими силами на Украине неизбежно, это вопрос времени. При этом в планы РФ не входит оккупация Украины.

в планы оккупанта много, что не входило, а потом вошло.

Гость
Гость

Пока они барыжат газом и нефтью, деньги у них всегда будут. Но во что они их вложат, большой вопрос. Как очевидным не-экономистам им привычнее вкладывать в вооружение. Продолжать создавать паническую ситуацию, чтобы цены на эту нефть росли.
Санкции и в 14 году были. Сыр, хамон, польские яблоки.
НИИ под санкциями. Военная промышленность. Выжили.

"Выжили"
Ну вы выжили, а кто то нет.
Кто то обнищал и медленно умер, у кого то инфаркт случился от стрессов.
Вы статистику по смерти посмотрите, превысила смертность прибыль даже с учетом мигрантов, их миграция не перекрывает даже смертность

Гость
Гость

Кто сидит в Лондоне, им нет причин пукать от страха. Пукают те, кто не хочет сидеть на швабре.

Тебе в Лондон швабру прислать для прочистки пукалки?

Гость
Гость

А фотографии разбомбленных украинских жилых домов вы, значит, не видели?

так давайте сюда фото

Гость
Гость

А фотографии разбомбленных украинских жилых домов вы, значит, не видели?

пишите адрес и город, приложите фото

Гость
Гость

Тем кто в глубинке-как не были доступны блага цивилизации и высокий уровень жизни, так и не будут

о каких благах ты говоришь и нужны ли эти блага кому-то из глубинки, если он из без благ этих прекрсно обходятся.

Гость
Гость

Свят, свят, свят.

Пересидент проигрывает. А по законам банды в случае поражения он для своих гопников не будет уже вожаком. Вот он и истерит, цепляясь за последний шанс - размахивать ядерным оружием.

Гость
Гость

вот этой новости я рада, хоть ипотеку не нужно будет платить, а то только муж работает, на еду хватит

Бедные лондонцы )

Гость
Гость

В каких развитых? Те цивилизованные, у которых ни нефти ни газа?

в них самых.

Гость
Гость

Поэтому убили семью моей знакомой? Они мирные жители Харькова и ух убили участники так называемой операции. не верю больше в ложь по тв, хватит, мы не глухие и не слепые и у нас есть родственники которым мы верим. К сожалению идет война, а нас тупо обманывают.

вы в курсе, что зеля выпустил зэков и дал оружие?

Гость
Гость

адрес и фото

Гость
Гость

Все банки работают нормально, не свисти

так и банкроты говорят, что у них все нормально, когда процедура банкротства в отношении них запущена.

Гость
Даша

Во-во! Я вся как на иголках... На квартиру не хватает, в ипотеку залезать страшно, в доллары вкладывать - поговаривают о железном занавесе, оставить на вкладе - заморозят, снять - замороженное хотя бы отморозят, а тут будут просто бумажки... Вот как быть?

Никто не скажет, а кто скажет-не верьте.
ПОтому что 1) Максимально объективную информацию знает небольшой круг людей, и они не на вумен ру и вряд ли среди ваших знакомых
2) Любая информация может обесценится по мере изменения ситуации, то что вам искренне сказали может иметь совсем другие последствия на следующие сутки

Гость
Гость

Там с русскими воевать некому, нацбаты те самые бандиты 8 лет гнобившие Донбасс

Гость
Гость

Из мест лишения свободы и следственных изоляторов освобождают бывших военных, изъявивших желание защищать страну во время военного положения

Гость
Гость

Напоминает что вы как были глупы так и остались )

Ответить нечего. Самой не смешно?