Гость
Статьи
Россияне, как вы …
Обсуждение закрыто

Россияне, как вы успокаиваете нервы в это непростое время?

Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …

982 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

нам уже мальчиков распятых показывали, я уже не верю такому, мне не пять лет и я умею думать

разные бывают видео , не всё есть ложь, есть и много правды. это подтверждается общением непосредственно с военными родственниками

Гость
Гость

Зачем быть в ужасе если можно найти варианты решить эту проблему?:)
Не понимаю я таких паникёров и любителей пострадать.

Вам легко говорить, когда вы или ваши близкие ничем серьезнее простуды не болели, а остальным как?

Гость
Гость

Немцы и японцы тоже вопили настазачто, им это не помогло.

Почитайте международные законы, население не в ответе за свою власть при диктаторском режиме. Немцы в свое время эту власть сами выбрали, мы не выбираем.

Гость
Гость

Какие варианты, наши лекарства не способны заменить импортные препараты по качеству. Хорошо сидеть и звездеть, если вас это не касается.

а у нас нормально так, главное свою попу прикрыть

Гость
Гость

Почитайте международные законы, население не в ответе за свою власть при диктаторском режиме. Немцы в свое время эту власть сами выбрали, мы не выбираем.

Нет. Это официальный факт, что Гитлер не выиграл честные выборы.

Гость
Гость

Может есть в теме 1-2 тупых ватников, которым пропаганда съела остатки их мозгов. Я говорю, что в массе своей здравомыслящим рядовым россиянам не нужна война, не нужна Украина.

А посмотрите как наши посты минусуются здесь.

Гость
Гость

разные бывают видео , не всё есть ложь, есть и много правды. это подтверждается общением непосредственно с военными родственниками

Только этих родственников в глаза никто не видел. В реале все только на уголовник типа Моторолы жаловались. И 8 лет можно было уехать хоть в Россию хоть в Украину.

Гость
Чёрная Лапка

Жаль. Наш ад мы уже нашли, есть производство Россия, с тем же составом.

я вот молчала, но тут напишу. Тоже пробовала свои заменить на наши аналоги и мне от них очень плохо было. Может некоторые можно, но отнюдь не все.

Trasher

Омепразол подруга посоветовала, мы вот вместе пьём его теперь. Еще можно новапассит. Вчера вот 4 бутылки пива выпила, хотя я не пью вообще...
Лучше, конечно, обратиться за помощью к близким, объединяться там, разговаривать. Новости не смотреть, там ничего радостного не будет.. А мы только паранойю заработаем в итоге

Гость
Гость

Нет. Это официальный факт, что Гитлер не выиграл честные выборы.

Не может такого быть, у него поддержка немцев была колоссальная, стоит только посмотреть фотографии тех лет.

Гость
Чёрная Лапка

Сейчас прочитала, президент приказал привести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Кто-нибудь переведите это на русский для гуманитария. Я не понимаю.

это значит отсупление и наблюдение. не получилось взять штурмом украину. украина сдержала наступление оккупантов, агрессора и фашистов. фашисты отспутают, чтобы раны свои зализать и посчитать потери.

Гость
Гость

Я же говорю: попросите русскую девушку, которая живёт во Франции, она Вам вышлет по почте.

Ага я куму попросила, а она сказала - после того, что наши творят на Украине посылать никому и ничего не будет, ее новые соотечественники не поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы они вывезли матерей с детьми, тем более Польша и другие страны принимали беженцев из Украины. Неизвестно нам сколько долго все это затянется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так уже отступают оккупанты. верхновный главнокомандующий дал команду.

Гость
Гость

Вот вы интересные они же тоже не дураки, как он полетит в Беларусь, если сегодня Лукашенко заявил, что они атаковали их ракетами. если что у меня родственники в Беларуси и голосовали тоже за него, а теперь они в шоке, да и я призадумалась, чего и всем советую - свой мозг нужно иметь.

Вот и я мнение поменяла немного....

Гость
Гость

Только этих родственников в глаза никто не видел. В реале все только на уголовник типа Моторолы жаловались. И 8 лет можно было уехать хоть в Россию хоть в Украину.

уголовников много, сегодня зэков выпускают потихоньку, чтобы они брали оружие в руки и шли против своих же граждан. это беда

Гость

Ладно, Донбасс теперь наконец зажил/заживет по человечески. А Югославия уже высказалась по поводу гуманитарной помощи России Украине по предотвращению войны? Что-то не слышно ничего. Чехи призывают не давать шенген, немцы отказались от газа вообще, Маск дал Украине бесплатный интернет.

Гость
Гость

ну действительно, как они могут сами себя бомбить? Мне кажется нам много не договаривают. Я думаю летая на тот же отдых каждый мог видеть, что нам явно врут про загнивающий запад. И да там есть минусы, но и плюсов намного больше чем у нас, это ведь не они к там летают, а мы к ним.

И я видела не то что у нас на картинке, а совсем другое, нам тупо врут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

украину не бомбят. бомбят военную технику, я лично интересуюь у родственника, так как нервы на пределе были

Гость

Путин привел в боевую готовность свои атомные ракеты. Пристрелите его уже кто-нибудь! НАТО же ответит на ваше нападение.

Гость
Гость

уголовников много, сегодня зэков выпускают потихоньку, чтобы они брали оружие в руки и шли против своих же граждан. это беда

из мест лишения свободы и следственных изоляторов освобождают бывших военных, изъявивших желание защищать страну во время военного положения.

Гость
Гость

легко. как столько лет бомбили донбасс.
теперь мариуполь. там же типа предатели, ну с точки зрения их нацистской риторики.
теперь за харковским мэром охоту объявят. отморозки же.

Так мер Харькова на их стороне, я видела его заявления в ютуб.

Гость
Гость

Не может такого быть, у него поддержка немцев была колоссальная, стоит только посмотреть фотографии тех лет.

В каждой стране всегда есть разные люди. Гитлера поддерживали миллионы, но было немало и тех, кто его ненавидел, но эти последние ничего не решали, и в докумениальную хронику они со своим мнением не попали. Многие к тому же были вынуждены скрывать свои взгляды.

Я читала воспоминания еврейской девушки, выжившей благодаря укрывавшим ее немцам. Один из тех людей, кто больше всего для нее сделал, весной 45 года был призван на фронт и в боях за Берлин был убит как нацист. Призвали, и он пошел, некуда было деваться. Думаю, не единичный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм:) Не надо так истерично реагировать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж. никакой радости. одно ушло. другое началось

Гость
Гость

Можно найти столько мест для переговоров, зачем зацикливаться на Беларуси, как-то некрасиво получается.

Вот именно поэтому я и пришла к выводу что в данной ситуации нам врут. Тупо не хотят говорить народу правду.

Гость
Гость

украину не бомбят. бомбят военную технику, я лично интересуюь у родственника, так как нервы на пределе были

А фотографии разбомбленных украинских жилых домов вы, значит, не видели?

Гость
Гость

Понятно, ОБС. В телеграме люди, который БОМБЯТ выкладывают видео, так же есть видео с вебкам как их квартиры бомбят, пока люди в метро пережидают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шарлатанов нам не хватало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому убили семью моей знакомой? Они мирные жители Харькова и ух убили участники так называемой операции. не верю больше в ложь по тв, хватит, мы не глухие и не слепые и у нас есть родственники которым мы верим. К сожалению идет война, а нас тупо обманывают.

Гость

Не только в телеграме. Везде. Только у вас нет. Зато у вас есть мифических родственник, который радуется росгвардейцам и кадыровцам на своей земле. Ну и семейка у вас.

Гость

Зеленский гнида. Скачет туда-сюда. То переговоры просит, то воевать собрался, бабло дали.

Гость
Чёрная Лапка

В Москве снимают ограничения по Короне. Говорят, показатели резко упали.

Ага, интересно почему? Почему именно сейчас?

Гость
Чёрная Лапка

А вы знаете, мы тоже брали ипотеку в Сбере. А спустя полгода выплат, пришло письмецо, уведомляющее что наш долг перевели в какую-то дочернюю организацию. Так что, не получится на халяву прокатиться. Да и квартира ипотечная в залоге у банка.

Банк в случае проблем может продать кредитный портфель другому банку и получить за это денежку.
Платить придется.

Гость
Гость

В каждой стране всегда есть разные люди. Гитлера поддерживали миллионы, но было немало и тех, кто его ненавидел, но эти последние ничего не решали, и в докумениальную хронику они со своим мнением не попали. Многие к тому же были вынуждены скрывать свои взгляды.

Я читала воспоминания еврейской девушки, выжившей благодаря укрывавшим ее немцам. Один из тех людей, кто больше всего для нее сделал, весной 45 года был призван на фронт и в боях за Берлин был убит как нацист. Призвали, и он пошел, некуда было деваться. Думаю, не единичный случай.

Недавно смотрела фильм «Работа без авторства» про немецкого художника Герхарда Рихтера. Его отец был против нацистов, не поддерживал их, но жена уговорила его вступить в их партию, потому что так будет проще жить. После окончания войны этого мужчину обвинили в том, что он нацист и нигде не хотели брать на работу. Ему пришлось мыть полыПотом он повесился, не выдержал такого унижения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато добрые рассяне сеют добро на Украине уже 4-й день.

Гость
Гость

А мне уже тоже кажется, что нас отвлекают этой америкой, чтобы мы не думали о том, что происходит на самом деле у нас. Как со слепыми котятами с нами, властям так удобно. Почему у них можно критиковать власть, а у нас только на кухне? А так удобно, америка типа враг, народ пусть ненавидит америку, а сами детей своих там учат, разве это нормально? Я лично знаю дочь нашего чинуши которая учится в америке, какие-то двойные стандарты.

Батюшки! И сколько же времени вам понадобилось для такого очевидного вывода?

Гость
Гость

Россиянам не нужна война, не нужна Украина, все претензии к Путину и Западу, США- это они с Путиным ручкались и радовались, что сворованные деньги россиян текут в их бюджеты.

Гость
Гость

Я лично дома сижу, никого не убиваю. Так что все претензии к Путину, Байдену и Зеленскому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я 835-го спросил, который обвиняет руководство Украины в страданиях населения Украины.

Гость
Жужа

Паникеры. Два года назад тоже гречку и бумагу закупали, успокрйтесь, все закончится быстро, это спланипованная и давно подготоаленная заранее операция.

😂😂😂

Гость
Гость

Батюшки! И сколько же времени вам понадобилось для такого очевидного вывода?

"Лучше поздно, чем никогда"😄

Гость
Чёрная Лапка

Сейчас прочитала, президент приказал привести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Кто-нибудь переведите это на русский для гуманитария. Я не понимаю.

Это ядерное оружие приводится в боевую готовность.

Гость
Принцесса Эльза

МЫ ЗА МИР. НО ТОЛЬКО БЕЗ ВОЙН

Да, мы хотим мира. Но мы не слюнявые пацифисты!
Ибо мы хотели мира и раньше, последовательно и не по хамелеонски.
Мы хотели мира и 8 лет назад, когда "небесная сотня" в Киеве расстреливала и "беркутцев", и "майданутых". И в итоге был совершен гос.переворот, и "правосеки", маршируя по улицам, избивали каждого не согласного с "новыми зловониями".
Мы были за мир и в мае того же 2014 года, когда в Одессе, в Доме профсоюзов, были заживо сожжены несогласные.
Мы хотели мира все эти 8 лет, когда бомбили и убивали детей Донбасса.
Мы за мир. НО ЗА МИР БЕЗ ВОЙН.
И потому мы осознаем - Россия в эти дни не начинает войну, а ЗАКАНЧИВАЕТ ЕЕ!

Ой блиииин😂😂😂

Гость
Гость

банк начнет с должников деньги выбивать, чтобы не обанкротится. и придется тебе выплачивать всю сумму займа, а если не выплатишь, тогда на улицу тебя приставы выкинут. будешь под мостом жить. тебя поймают и на добнасс отправят родину защищать.

Вряд ли основные средства банка находятся у физлиц. Ипотечники банк не спасут.

Гость

Выходите на улицу и не бойтесь. Свергните наконец свою власть! Берите мужа и стойте, люди!

Гость
Гость

Я лично дома сижу, никого не убиваю. Так что все претензии к Путину, Байдену и Зеленскому.

Зачем, никто из украинцев не приходит в темы и не обвиняет руководства стран, только простых россиян поливают последними словами, как будто это мы отдаем приказы военнослужащим.

Гость
Чёрная Лапка

А вы знаете, мы тоже брали ипотеку в Сбере. А спустя полгода выплат, пришло письмецо, уведомляющее что наш долг перевели в какую-то дочернюю организацию. Так что, не получится на халяву прокатиться. Да и квартира ипотечная в залоге у банка.

При общем пиздeцe Сбера физически не хватит гонятся за отдельными должниками.

Гость

Займись СВОЕЙ жизнью.

Гость
Гость

Выходите на улицу и не бойтесь. Свергните наконец свою власть! Берите мужа и стойте, люди!

Вы смеетесь? Вы там у себя со своей вооруженной армией и поддержкой НАТО не можете справиться с Путиным, а что может безоружный народ против путинской армады, Путина шапками закидать.