Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не высыпаюсь. То переживаю за ипотеку, то за дочь, то за цены, то вдруг моего 41-летнего мужа (негодного к вс) призовут. Пью Магний б6.
Как у вас с этим дела? #нервы
А что толку переживать, от переживаний ничего не изменится. Выключайте телевизор и идите с парк гулять
вчера услышал, что помогают прогулки по природе.
Раньше любила в сериал залипнуть или в книжку, сейчас только в новости и в вуман🤦
Я и не нервничаю). В свободное время люблю смотреть сериалы, сейчас смотрю Изобретая Анну. Очень нравится, жалко что серий мало.
Переход на оскорбления говорит о вашей слабости, а значит о правильности моей позиции, которую я могу обосновать.
У всех страхов одна единственная основа- это боязнь смерти. Как только этот страх прорабатывается, все беспокойство уходит и все становится суетой. Я в свое время это проработала и теперь наслаждаюсь жизнью. Она ведь такая краткосрочная.
Короче, я переживаю только за бабло, т.к. это нужно для покупки еды и необходимого. Остальное пофик.
Все предрекают поднятие цен и дефицит продуктов, поэтому я наелась своих любимых вкусняшек и деликатесов в эти дни. Но я всегда успокаиваюсь едой(( а вот сплю все равно на корвалоле, потому что вздрагиваю теперь от любых резких звуков
Пока никак не успокаиваюсь, стараюсь отвлекаться и не общаться на эту тему ни с кем кроме мужа, форума и таксистов 😁
Все предрекают поднятие цен и дефицит продуктов, поэтому я наелась своих любимых вкусняшек и деликатесов в эти дни. Но я всегда успокаиваюсь едой(( а вот сплю все равно на корвалоле, потому что вздрагиваю теперь от любых резких звуков
Понимаю. У нас в городе все затариваются едой, а в нашей семье нет столько денег , чтобы на несколько месяцев закупиться.
Бассик!))))))))) И антидепрессанты.
У меня у дочери рецептурный антидепрессант, рецепт раз в месяц выписывают. Пойду гляну, где его производство. Но он стоит 2000₽ на месяц. Мы такое не можем в запас купить, дорого.
Меня больше интересуют антибиотики и монтелар в период аллергии, пульмикорт ещё нужен. Ого, а почему она его пьёт, если не секрет?
Если честно сочувствую ! Я живу в Литве , но сейчас реально переживаю за все это и за ваш народ так как ничем хорошим это не закончиться и аукнется на весь мир , но одно дело , уровень жизни в Швейцарии , а другое где нибудь в глубинке России ..я б порекомендовало поменьше смотреть новости , реально чем меньше знаешь , тем лучше спишь .. ну и да смотреть какие дополнительные варианты , с той же работой или может переехать куда даже не знаю
А чего переживать-то?! Цены вырастут. Особенно на автомобили, электронику и авиаперелеты. Возможно, будут расти зарплаты и ипотека вам станет обходиться дешевле
Если честно сочувствую ! Я живу в Литве , но сейчас реально переживаю за все это и за ваш народ так как ничем хорошим это не закончиться и аукнется на весь мир , но одно дело , уровень жизни в Швейцарии , а другое где нибудь в глубинке России ..я б порекомендовало поменьше смотреть новости , реально чем меньше знаешь , тем лучше спишь .. ну и да смотреть какие дополнительные варианты , с той же работой или может переехать куда даже не знаю
Спасибо. Куда уедешь, везде одно и то же.
МЫ ЗА МИР. НО ТОЛЬКО БЕЗ ВОЙН
Да, мы хотим мира. Но мы не слюнявые пацифисты!
Ибо мы хотели мира и раньше, последовательно и не по хамелеонски.
Мы хотели мира и 8 лет назад, когда "небесная сотня" в Киеве расстреливала и "беркутцев", и "майданутых". И в итоге был совершен гос.переворот, и "правосеки", маршируя по улицам, избивали каждого не согласного с "новыми зловониями".
Мы были за мир и в мае того же 2014 года, когда в Одессе, в Доме профсоюзов, были заживо сожжены несогласные.
Мы хотели мира все эти 8 лет, когда бомбили и убивали детей Донбасса.
Мы за мир. НО ЗА МИР БЕЗ ВОЙН.
И потому мы осознаем - Россия в эти дни не начинает войну, а ЗАКАНЧИВАЕТ ЕЕ!
МЫ ЗА МИР. НО ТОЛЬКО БЕЗ ВОЙН
Да, мы хотим мира. Но мы не слюнявые пацифисты!
Ибо мы хотели мира и раньше, последовательно и не по хамелеонски.
Мы хотели мира и 8 лет назад, когда "небесная сотня" в Киеве расстреливала и "беркутцев", и "майданутых". И в итоге был совершен гос.переворот, и "правосеки", маршируя по улицам, избивали каждого не согласного с "новыми зловониями".
Мы были за мир и в мае того же 2014 года, когда в Одессе, в Доме профсоюзов, были заживо сожжены несогласные.
Мы хотели мира все эти 8 лет, когда бомбили и убивали детей Донбасса.
Мы за мир. НО ЗА МИР БЕЗ ВОЙН.
И потому мы осознаем - Россия в эти дни не начинает войну, а ЗАКАНЧИВАЕТ ЕЕ!
Эльза, я тоже так думаю, что это был по сути выбор без выбора у нас.
Но простым людям, у кого нет личного самолёта, кучи денег и гражданства нескольких стран, очень страшно в такие моменты.
Да, сейчас идёт не только реальная война, но и информационная. Цель посеять панику среди населения.
"В 21 веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущее поколение управляемых рабов." Дэвид Рокфеллер
Я в такие периоды наблюдаю, как мое сознание само ищет плюсы в полном мраке. В каждой негативной ситуации есть положительные моменты.
Сейчас кризис, закончилось это вялое постоянное ухудшение, а значит, впереди перемены. Какие-то из-них точно к лучшему.
Паникеры. Два года назад тоже гречку и бумагу закупали, успокрйтесь, все закончится быстро, это спланипованная и давно подготоаленная заранее операция.
нет ничего плохо в том, что закупали, потому что цены на гречку выросли на 20% за один год.
то есть ты могла купить гречки на 1 млн рублей, чтобы потом продать гречку за 1.2 млн рублей, заработав 200 тыс рублей. даже в банках таких процентов нет.