Гость
Статьи
Рукопожатия мужчин

Рукопожатия мужчин

Здравствуйте. Я парень. Никогда не понимал, зачем все мужчины здороваются, пожимая друг другу руки, если можно на расстоянии просто помахать ручками и всё. Я по природе недотрога, не люблю когда чужие люди (даже очень близкие приятели/знакомые) меня касаются. Это не значит, что я всех ненавижу. Просто не выношу никаких прикосновений. Меня ещё и ненормальным считают 🤦🏻‍♀️
Я бы не против обняться легонько при встрече, как это у Ж, но тогда я стану геем автоматически, если я с М так буду делать.
Может мне стоит начать как-то над собой работать? Поменять к этому отношение? #Рукопожатия

Мозгоправ
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете тоже не понимаю. Люди могут брать в руеи всё что угрдно(исвой член),не вымыть руки, протягивают другому лицу.

Потом у нас (девочек) пошла мода на эти поцелуйчики при встрече. Обмен "чмок чмок"щеками, еле дотрагиваясь.
Прям раздражало меня это. Но я сама не лезла с этими" чмок чмок"
Реально, просто словами поздороваться нельзя? Без всякий прикосновений. Если это не прям близкие друзья и родственники.

Гость

Мне как женщине всегда это таким глупым казалось. Тем более вы в туалете член держите и можете руки не помыть. Получается формально вы трогаете член коллеги

Мозгоправ

По факту👌🏼

Мистер педо

Сейчас можно целовать в щёчку и шлёпать по попке. Все настоящие мужики сейчас так делают! Прояви инициативу.

Мистер педо
Гость

Мне как женщине всегда это таким глупым казалось. Тем более вы в туалете член держите и можете руки не помыть. Получается формально вы трогаете член коллеги

Да ) а я ещё и дрочу этой рукой перед рукопожатием. Так лучше чувствуется мужская связь. Но это лучше чем целовать друг дружку в щечки - вы в обществе выглядите лесбиянками.

Мистер педо
Гость

Знаете тоже не понимаю. Люди могут брать в руеи всё что угрдно(исвой член),не вымыть руки, протягивают другому лицу.

Потом у нас (девочек) пошла мода на эти поцелуйчики при встрече. Обмен "чмок чмок"щеками, еле дотрагиваясь.
Прям раздражало меня это. Но я сама не лезла с этими" чмок чмок"
Реально, просто словами поздороваться нельзя? Без всякий прикосновений. Если это не прям близкие друзья и родственники.

А я думал что это столько *** развелось. Целуют друг друга.

Гость

Ссылайтесь на ковид и социальную дистанцию, может отвыкнут люди от этого.

Гость
Мистер педо

Да ) а я ещё и дрочу этой рукой перед рукопожатием. Так лучше чувствуется мужская связь. Но это лучше чем целовать друг дружку в щечки - вы в обществе выглядите лесбиянками.

Никогда не целовалась. Привет- привет и всё

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: