Гость
Статьи
Нас отключат от …

Нас отключат от свифта?

Привет. Прошли новости, что Америка, Италия, Франция и ряд других более мелких государств Европы согласны отключить Россию от свифта. Пока против только Германия, но ее решение продавят. А это …

Дарья
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вчера еще кремлеботы кричали что не отключат. Методички не успевают писаться.

Гость
Гость

Да, США уже развалило одну реинкарнацию агрессивной России. Могут повторить.

Чета не особо рвуться анусы за тебя рвать, пока ты воешь и стонешь тут, хотя недавно прыгал на майдане. Чтож теперь попрыгай на бутылке

Гость
Гость

Чета не особо рвуться анусы за тебя рвать, пока ты воешь и стонешь тут, хотя недавно прыгал на майдане. Чтож теперь попрыгай на бутылке

На бутылках и швабрах сидят только россияне. Это скрепа Русского Мира™ в которой людей тащить надо насильственно.

Вижу вещие сны 💙🤍
Гость

Их реально натравили и бросили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите вы нах со своими советами. ***, которые выбрали актера, сыгравшего роль хорошего президента. Путин -лучший, крутой и самый умный и разумный

Вижу вещие сны 💙🤍
Гость

На бутылках и швабрах сидят только россияне. Это скрепа Русского Мира™ в которой людей тащить надо насильственно.

Можно сколько угодно здесь ядом брызгать, но факты от этого не изменятся

Гость
Гость 666

Весь мир прекрасно понимает, что много русских людей против втрожения и мы видим, что люди выходят на площади с плакатами, и их засовывают в грузовики, наказывают.
Но я никак не могу понять солдат. Они что, совсем прозомбированные Как, как в 21 веке такое возможно.

вы сами создали эту ситуацию. У России нет другого выхода, иначе пострадает наша безопасность.

Гость
Гость

Живу в ЕС. Постное стоило 1,2, щас стоит 1,3. Да не хорошо, да дороже, но если я буду тратить на еду и бензин на 50-100 евро больше в мес будет больно, но не смертельно, тем более при средней зарплате в 2500 евро. Буду реже в рестораны ходить.
А вот что будут делать россиянцы, если они до войны с помоек жрали?

европейка коренная отозвалась. типа, не жрущая с помойки. нах иди, а...

Гость
Гость

Потому что ты тупая дууура.
А фондовые рынки, как и бизнес начнут работать с понедельника. И вот тогда будет сюрпрайз, когда половина российских предприятий и фирм, выйдет на работу и остановит производство, отправку уже готовых товаров, как и покупку. Пойдете в отпуска за свой счет.
Сбережения есть?

не переживай, всё у нас есть. и работать будем как и работали и свои платёжные системы за 8 лет отлажены. Провокаторша хренова. Вот почему хохлы такие тупыыыыыеееее??????

Гость
Гость

Отключение от свифт это отключение возможности любому российскому бизнесу, от маленького магазина, до больших корпораций, производить отплату и получать оплату за товары и услуги. Ок, пока отключили только 5 или 7 крупнейших российских банков. Но это уже крах.
Запрет на расчет в мировых валютах, рубля больше не конвертируется в доллар, евро, фунт, йены. Торговать можно только с белоруссией или северной корее. Может разве Китай что то купит по дешевке и продаст втридорога.
Знаешь что такое гиперинфляция? Это когда нац.валютой дешевле печку топить. Так вот, 150-170 р это только первый день.
Через пару мес., что бы купить буханку хлеба деньги нужно будет вести на тележке. )))

чтоооо ты несёёёёёёшь? или думаешь, что все вокруг такие тупые *** как ты???

Гость
Гость

Весь мир объединился против вас. Даже себе в ущерб. Илон Маск включил специально для Украины один из своих спутников. Кроме того России придется вернуть 55% самолетов. Кроме того в Белгороде бастуют 5000 военных-контрактников, не хотят на спец. операцию. Сами понимаете войны нет, есть новый гост с 1 февраля по массовым захоронениям и есть мобильные крематории. Из жертв с российской стороны 1 человек. В телеграме фотографии разбитых колонн, мертвых тел, говорят, кадыровцев даже сравняли с землей. Но еще мало сообщений. Все спят. Надеюсь, что РФ отступит.

ага. недавно весь мир был с вами. сейчас мы видим как...высказывают озабоченность, но дохнуть не собираются,

Гость

Какой свифт??? Я даже Гугл и Яндекс поисковиками не пользуюсь.

Гость
Гость

война - это бизнес. В нем успешны США. зачем Россия в это ввязалась, не умея на войнах зарабатывать - для меня загадка. Зачем нам эта война? зачем нам эта Украина? Я смотрю как в инсте знакомая из Одессы постит страдальческие видео, хотя она 40 лет прожила в России, в России заработала денег, уехала в Одессу, там на эти деньги открыла рестораны, а по национальности она вообще еврейка с родней в Рооссии))). И ? Явно тоже собралась на этйо войне подзаработать. Видимо с пинка штатов потом евросоюз будет "поднимать" украину, восстанавливать, вливать денежку. Вот и стараются ВСЕ заработать))) урвать кусок из последующих поступлений. Уж я эту даму хорошо знаю, она ни жеста без выгоды не сделает, а тут рыдает про тяжкую долю украинки, ею вообще не являясь. Потому все это начинает казаться кровавым фарсом. При этом только Россия останется с убытками)), остальные (включая "хохлов" так старательно "страдающих") подзаработают. Зачем нам эта война, это бред какой то

хотите жить по указке господ из-за бугра, потому что они накинут вам на шею удавку в виде баз под Белгородом и Ростовом и станут диктовать свои условия, глядя на вас через мушку прицела? России война не нужна, но выхода нет. Сильная Россия - кость в горле для всех утырков. То ли дело в 90-е годы. Окорочка с помойки привезли, а мы и рады....

Гость
Гость

Приветик. Вас отключат не только от Свифта, а и от всего мира. Будете сидеть в своих глубинках и предавать друг друга за пачку доширака.
А потом, когда ваши совковые бездарные умы поймут что без газа люди живут очень даже хорошо, вы откатитесь в каменный век, находясь пока в железном. Рожайте таких же недоразвитых детей, распространяйте неродивые гены и смотрите телевизор.
Держитесь, стадо одноклеточных ботов. Скоро (уже) эра флинстлунов будет в вашем поёбинске!

а тем временем мочат хохлоботов и как и главное где они дальше будут жить большой вопрос

Гость
Гость

Таки прыгают на бутылках и орут хохлозадые, не путай Россияне не прыгают

Гость
Вижу вещие сны 💙🤍

Их реально натравили и бросили

Ну прямо дети такие, своего умишко салом затянуло, подумать нет.

Олега-га.

Да могут, но я думаю идея глобальнее, потом доллар начнет колебания, потеряет устойчивость, объявят какие нибудь атаке хакеров и пр.. и финансовая система мира рухнет, все это будет происходить параллельно нагнетанию военной истерии, возможно в США вознинет что-то подобное... типа гражанской. Итог отмена денег, введение цифровой системы кодов, карточки и военное положение, по всему миру для установления Нового Мирового Порядка... Но это сказка для элит, кто это делает, сейчас мы видим этап зачищения мелких элит, Казахстан, Украина и пр. Но надэлитные структуры в итоге обманут элиты и стравят или устроят ядерную войну, конечная цель запустить цепную реакцию, чтобы получить уничтожение цивилизации, гибель людей при подходе нейтронной звезды (Нибиру), их задача максимально очистить Землю, максимально опустить, втянуть, стравить, но национальные элиты думаю этого не понимают или понимают не многие, большинство верят в мир Шваба, цифровой концлагерь, возможно вечную жизнь и пр. технологии...

Гость
Гость

а тем временем мочат хохлоботов и как и главное где они дальше будут жить большой вопрос

А будут жить и работать на фабриках биооружия которые им амеры. В одессе и Киеве соорудили

Олега-га.
Гость

Таки прыгают на бутылках и орут хохлозадые, не путай Россияне не прыгают

А я поспорю, кого тут поимели, по моему вас поимели ментально, притом по полной, внушили, что там идиоты, а вы прям умные-разумные. Мне кажется вы одинаковые)))

Олега-га.
Гость

А будут жить и работать на фабриках биооружия которые им амеры. В одессе и Киеве соорудили

А я думаю вся эта петрушка закончится глобальным мочиловом, помните фильмы про постапокалипс, вот именно они туда и ведут общество, возможно с ядерной войнушкой, хотя последнее им могут не дать те, кто выше по развитию, но разрушить экономику, устроить голод, мочилово массовое кирками, автоматами и лапатами и полное разрушение общества они определенно могут и благодаря таким как вы сделают)))

Олега-га.

Всё это только благодаря идиотам, которые думают, что идиоты, фашисты, нацисты находятся на другой стороне, а мы белые и пушистые....

Олега-га.

Я даже догадываюсь, кого считают фашиста..ами сегодня на Украине, причем большинство общества.😀

Гость
Олега-га.

А я поспорю, кого тут поимели, по моему вас поимели ментально, притом по полной, внушили, что там идиоты, а вы прям умные-разумные. Мне кажется вы одинаковые)))

А там не идиоты? На форумах злобу свою изливают, типа мся мстющая, причем на лояльных пока оппонентов. Пока не появится желание плюнуть и тоже запустить тапком в беснующегося укра

Гость
Олега-га.

Всё это только благодаря идиотам, которые думают, что идиоты, фашисты, нацисты находятся на другой стороне, а мы белые и пушистые....

Там выж с радостью принимаете то чем кормят вас амеры, ничуть не задумываясь, выж вже европа. А гейропейцам думать не положено положено только грозить всем из под мышки гегемона. А как только *** к носу притянули так вам и с другой стороны тоже *** кажут. Вот вы и сели на бутылку и прыг скок

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос. Так а у вас что?

Думаю, вы сами знаете. Но могу повторить. Из легковых остался только ВАЗ благодаря "эффективным менеджерам", которые считали, что все можно купить за границей. Сразу стоит уточнить по иностранным комплектующим - двигатель, самая сложная и технологичная деталь в автомобиле - отечественный. Внедорожники - УАЗ, легкие грузовики и микроавтобусы - ГАЗ, тяжелые грузовики - КАМАЗ. Пока хватит.

Гость
Гость

Живу в ЕС. Постное стоило 1,2, щас стоит 1,3. Да не хорошо, да дороже, но если я буду тратить на еду и бензин на 50-100 евро больше в мес будет больно, но не смертельно, тем более при средней зарплате в 2500 евро. Буду реже в рестораны ходить.
А вот что будут делать россиянцы, если они до войны с помоек жрали?

Если вы такие богатые, чего тогда на коммуналке экономите? Говорят, европейцы привыкли жить при 18 градусах в их квартирах. Когда газ подскочил за несколько месяцев в несколько раз, будете привыкать жить при 14 градусах?

Гость
Гость

150-170 р за доллар в понедельник. Цены на ВСЕ товары * 2. До половины российского бизнеса приостановят свою деятельность и пошлют работников в неоплачиваемый отпуск.
И это будет только понедельник.

Очко поставишь?

Гость
Гость

Если вы такие богатые, чего тогда на коммуналке экономите? Говорят, европейцы привыкли жить при 18 градусах в их квартирах. Когда газ подскочил за несколько месяцев в несколько раз, будете привыкать жить при 14 градусах?

Мы уже выяснили, что оно не из ес. А вообще у них такие в европе понятия странные, не понятные нам.
Смотрю современное кино, там молодая женщина, успешная покупает дорогущую квартиру с видом на Эф.башню - вау! Что из семя представляет эта шикарная квартира? - 17 кв.м. и душ за шторкой 😯. У нас люди самые бедные живут в деревне - дом из сруба, причем неплохие породы. 100 кв.м минимум, с видом на речку, лошадь, лодка с мотором, ружье, баня , грибы, ягоды - нищетаааа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им не привыкать. Они не тратят как вы ползарплаты на коммуналку. Не купят себе лишкий ящик пива или не поедут за булочками на машине, а поедут на велосипеде. На крайняк купят себе пуховое одеяло и фланелевую пижами. В Альди есть по 8 евро, 100% коттон.

Гость
Гость

Им не привыкать. Они не тратят как вы ползарплаты на коммуналку. Не купят себе лишкий ящик пива или не поедут за булочками на машине, а поедут на велосипеде. На крайняк купят себе пуховое одеяло и фланелевую пижами. В Альди есть по 8 евро, 100% коттон.

Да нет, им как раз привыкать. Когда долгое время инфляция была 1-2% в год, а тут вдруг станет 6-10% или больше, то еще как придется привыкать. Учитывая, что многие и так живут не слишком богато и все в кредитах, новая реальность для них будет шоком. Многие лишатся ипотечного жилья, как уже было в США в 2008-2009 годах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: