в россии скоро запретят феминизм и воббще все западные ценности, и женщины будут рожать детей)
Скоро - это когда рак свистнет.
Опоздали. Уже выросло поколение чайлдфри.
Даже не мечтай
Пока будет такое отношение мужчин к женщинам, не будут
И что?! Это выбор каждого человека! Если человек чайлдфри, пусть будет так!
Я не спорю, если всё больше и больше будет таких, да, на рождаемостью это повлияет! Но мы не можем осуждать кого-то, за его выбор! Кто-то вообще не может иметь детей и смирился с этим!
Я не феминистка и никогда ею не буду
ващет в россии феминизм еще со времен совка.
После войны будет закрытие границ и отказ от всех западных ценностей и феминизма у нас не будет, если не успеете уехать потом будет поздно
Сообщение было удалено
Свежо предание😆
Сообщение было удалено
поподробнее, как это?
А сейчас у нас рожают детей мужчины?
Сообщение было удалено
Так от кого рожают? Вот оно такое и рождается
Сообщение было удалено
Вот за такие слова будут зубы выбивать, давно пора
Сообщение было удалено
Какое же ты тупое создание, я за равноправие чтоб и м и ж зарабатывали поровну, с чего это я должна ненужное существо обеспечивать, кому это надо? От вас радости никакой чтоб вас ещё и содержать
Какой войны,чудышко?Этого посмешища,что сейчас?Нет,после ВОЙНЫ у выживших мужиков будет навсегда на полшестого...Подумай над этим.
Ха-ха-ха. Насмешил.
Кто запретит?Вас же первых положат на войне.Смешные рассуждения у пушечного мяса.
Пошел нах*й
Проснись, ты cepuшь!
Сообщение было удалено
где красивые мужчины? если вам не нравятся самые красивые.
Сообщение было удалено
он не мб русским, они умные.
Сообщение было удалено
О свинья срэкская, уже глаза залил водкой?
Сообщение было удалено
Это вам бумеранг возвращается.
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки, и диот. От страшного мужика невозможно родить красивого. Или ты настолько тупой, что не в курсе, что бабы рожают от мужиков, а не сами от себя?😂
И что?! Это выбор каждого человека! Если человек чайлдфри, пусть будет так!
Я не спорю, если всё больше и больше будет таких, да, на рождаемостью это повлияет! Но мы не можем осуждать кого-то, за его выбор! Кто-то вообще не может иметь детей и смирился с этим!
Не защищайте их, я на них не нападаю). Мне всё равно на них. Просто констатирую, что таких много, вот и всё.
Не люблю только чайлдхейтов. Вот те ненавидят и детей, и матерей.
Сообщение было удалено
Умные перед уродами и не "раздвигают ноги". От уродов плодятся одни маргиналки.
Сообщение было удалено
Кстати, а зачем твоя мамашка раздвинула ноги перед уродом и наплодила тебя?😂 конченая, видать, совсем😂
Сообщение было удалено
Ах-ха:))Видимо, он других и предупреждает, чтобы не повторяли ошибки его мамаши😂😂😂
Сообщение было удалено
И в чем оно выражается? Без ухаживаний не дают?
Ценности, как и склад личности, нельзя запретить. Да и не станет наше общество жить по нормам талибана, мы другие.
Сообщение было удалено
ПрЕдание, малыш.
Сообщение было удалено
Старичок, слово "предание" не является гадостью.
Сообщение было удалено
В смехе над тобой ты хотел сказать? 😆
Изначальная цель феминизма- чтобы женщина могла спокойно рожать детей, зная, что сама их прокормит при любом раскладе.
Так что думаю, сейчас только благодаря феминизму и рожают. Без него вряд ли кто рискнет.
После войны будет закрытие границ и отказ от всех западных ценностей и феминизма у нас не будет, если не успеете уехать потом будет поздно
Чего,с работы всех женщин поувольняют и дипломы отберут?
Так это у вас не будет ни врачей, ни учителей, ни продавщиц в магазинах,ни операторов в МФЦ. Нам- то что, нас мужики прокормят. А вот куда вы пойдете,меслииукол сделать приспичит или паспорт заменить.
Да и налоги наши бюджету не лишние. Так что в школу,к учительнице.
Сообщение было удалено
У нас и так давно все живут не в патриархальных семьях, ам в партнёрских, где супруги взаимозаменяемы и оба вносят вклад в бюджет. Ну, кроме глупцов, которых ловко на деньги разводят, называя " главой семьи", и чудиков, от которых нормальные девчонки шарахались, пришлось на бестолочи жениться, которая дальше борща не умеет.
Вы из каких будете?
В общем,благодаря феминизму мамка тебя родила, от кого хотела, выкормила, вырастила, одела, обула... вот только выучить не сумела, но думаю, сам плохо старался .
И благодаря ему ты сейчас не содержишь мать, незамужних сестер, семерых по лавкам и неработающую жену. Без права развода,кстати. Хватит у тебя денежек все перечисленное семейство обеспечить, да ещё сестрам приданое дать, а потом и дочерям?
Так что скажи спасибо феминисткам, благодаря которым каждый взрослый человек может содержать себя сам.
Поговорка совковых старперов про "бабы и в войну рожали" уже много лет неактуальна. Но в российском правительстве сидят те самые совковые деды и бабки, до которых это не доходит.
Демограф сказал, что в 2022 детей в рф родится в 2-3 раза меньше, чем в 2021.
В 2021 - 1,4млн, в 2022 - максимум 700тыс. Если начнется продолжительная война, цены будут расти, тогда в 2022 по самым худшим прогнозам родится 300-400тыс детей (это те, кто сейчас беременны на разных сроках).