Думайте о том что говорите. Чтобы не было потом стыдно весь остаток жизни.
Сообщение было удалено
если не умеешь смотреть вглубь, это твои проблемы
Сообщение было удалено
В своей воспалённой тыкве ты ещё не такое услышишь.
Сообщение было удалено
Тогда я пожалею НАТО они бедняжки лишные 5000 чел супер проблема = кормить нужно
Мои родственники-киевляне ещё рано утром 24-го покинули город. Мы поддерживаем с ними связь. Тот дом, в который попала ракета- в пяти минутах от дома двоюродной сестры. Это что-то страшное и до сих пор не верится, что такое могло произойти….
Не растрачивай свою энергию на придурков. К сожалению, СМИ очень многим мозги прозомбировали. И на одной, и на другой стороне баррикад.(
только не попадитесь к своим правосекам
Весь мир сплотился против России.
Соседние страны принимают украинских беженцев.Сочувствуют им.
Только обратного эффекта достигло русское правительство.
Для чего зарплату получают,непонятно.
Если и нужна была Украине помощь почему такими дикими спообами действовать.
Мы ведь не в средневековье живём.
Войну никогда нельзя оправдать
Сообщение было удалено
Согласна. Раньше была Абба и приличные люди выступали
А сейчас с каждым годом уровень Евровидения падает. Одна политика . Толерантность. Либо *** либо даун . норм человеку смотреть противно
Весь мир сплотился против России.
Соседние страны принимают украинских беженцев.Сочувствуют им.
Только обратного эффекта достигло русское правительство.
Для чего зарплату получают,непонятно.
Если и нужна была Украине помощь почему такими дикими спообами действовать.
Мы ведь не в средневековье живём.
Войну никогда нельзя оправдать
Весь мир сплотился против России…
Так м.б. это и есть главная цель происходящего?)
А кто здесь думает? Все тупо повторяют всё, то слышат по телевизору. Мол, операция вынужденная и мирная, у России не было другого выхода . Санкции нам не страшны, пусть мир видит, какая Россия великая!
Вдруг начали сочувствовать жителям Донбасса, которые 8 лет жили под бомбёжками. Где ж вы были все эти годы?! Почему раньше не собирали гуманитарную помощь и не отвозили на Донбасс? Почему Россия раньше не эвакуировала всех желающих оттуда уехать? Ведь людям грозила смертельная опасность.
Россия выдавала им российские паспорта и приглашала в Россию. Вы не в курсе, сколько фур с гуманитарной помощью было отправлено на Донбас и в Луганск? И события там регулярно освещались по телевидению. Никто ничего не забывал, тема эта постоянно была на слуху. А сейчас были эвакуированы из-за напичкивания Украины оружием уже те, кто когда-то был согласен терпеть. Теперь они знают, что такое бомбёжки со стороны мирных ВСУ, у многих погибли родственники, поэтому и эвакуировались в этот раз.
Россия выдавала им российские паспорта и приглашала в Россию. Вы не в курсе, сколько фур с гуманитарной помощью было отправлено на Донбас и в Луганск? И события там регулярно освещались по телевидению. Никто ничего не забывал, тема эта постоянно была на слуху. А сейчас были эвакуированы из-за напичкивания Украины оружием уже те, кто когда-то был согласен терпеть. Теперь они знают, что такое бомбёжки со стороны мирных ВСУ, у многих погибли родственники, поэтому и эвакуировались в этот раз.
Вы Соловьева, Киселева или сладкую парочку Скабеева/Попов предпочитаете? )
Да нафиг мы никому не нужны.
Все страны живут или жили до сих пор счастливой спокойной жизнью.
Только Россия видит кругом врагов
Это ты инагент.Ты зачищаешь территорию страны от остатков русского населения вместе с властью.Даже в мирное время дикая убыль,ты развязываешь войну.
Ты ради кого это делаешь?
Я тоже Владивосток, и тоже не в восторге от того, что происходит. Но читать лично тебя противно. Ты как собака, ктото ее пнул, а она потом на всех кидается.
Читай внимательно.Комитет солдатских матерей вовсю трубит,что со всей страны высылают туда под угрозой объявления дезертирами,вы в себе?
А кто ж там воюют? Сытые рожи,разьевшиеся до размеров министра труда?
Где вы прочли, что угрожают дезертирством? На оф сайте, действительно есть информация об этом, но нет подробностей. Также есть инфа, что много лиц, которые ведут информационную войну в инете, и что всю инфу проверять нужно.
Так где вы взяли эту инфу - вообразили?
Зато теперь понятно, кто есть. Продажные блогеры с ЮТУБА, звезды, кто в России зарабатывал, а теперь орут, что "Им стыдно за Россию".
Где вы прочли, что угрожают дезертирством? На оф сайте, действительно есть информация об этом, но нет подробностей. Также есть инфа, что много лиц, которые ведут информационную войну в инете, и что всю инфу проверять нужно.
Так где вы взяли эту инфу - вообразили?
С нашими торгашами воспользовавшимися непростой государственной ситуацией для того что бы набить свой карман и потому задравшими цены в магазинах никакая 5 колонна и информационная война не нужна.
Сообщение было удалено
А что вы в друг друга пальцами тыкаете. Ну ка расскажите в подробностях как вы лично проявляли свою гражданскую позицию за последние 8 лет?
Сидеть за пределами украины и обвинять всех, кроме себя, ума вообще не надо. И ваш поезд видимо тоже ушел.
Ужас ужасный, старый маразматик уже скоро загнется по естественным причинам, а ненависть посеял между украинцами и россиянами может даже на сотни лет. Очень жаль.
Ненависть не только началась. Был у нас бизнес с команией из украины. Так в 2014 году один чувак из укркомпании в рабочем форуме начал выражать свои политические антиросс-е взгляды. На мой взляд придурок. В результате мы бизнес сместили в россию. Политически не было возможности с ними работать.
Спустя какоето время прочла, что их компанию на украине судят за пособничеству терроризму. Свои своих же патриотов и прихлопнули.
Сообщение было удалено
Боже, что ты своим помелом мелешь? Мозги включи, прежде чем чтото писать в публичном пространстве.
И кстати до 2014 года я была на украине, не помню точно года, может 2008. Так уже тогда украина считала, что она освободилась от оккупации россии. На майдане мне показали стеллу независимости от большого брата. Я наивная девочка спрашиваю, а кто это такой большой брат? Я то думала что украинцы и русские братья на век, но уже тогда мы думали по разному.
Реально враги. И мы вынуждены много тратить на оборонный комплекс. Но лучше жить скромно, зато в стране с нормальной моралью, чем с в стране, где узаконены браки между геями и лесбиянками. Если бы у нас не было защиты, наша страна давно бы уже потеряла независимость
Сообщение было удалено
Я беспокоюсь, что бы пролива между Канадрй и Мексикой не образовалось...
Я вообще политикой не интересуюсь. Подписалась случайно на украинских блогеров год назад. Очень я удивилась, что они там шутки шутили, когда в новостях давно про войну говорили. Я просто год смотрела и не верила, так им там счастливо и весело было всем. Что я поверила, что нет там никаких проблем и телеку не верила. А тут на тебе. Оказывается лнр и днр так 8 лет жили и никто это не замечал, даже в самой Украине. А щас все вдруг удивляются тому что происходит. Ни один человек не хочет войны. Ни один. Россия тоже. Россия защищает себя.
👍👍
Я категорически против вторжения на Украину, но не могу за себя сказать, что мне стыдно. Почему? Никогда не голосовала за Путина, не могу своим голосом повлиять на ситуацию, голосование по э тому вопросу у нас не проводилось, а за протесты светит уголовка.
Справедливости ради скажу, что со стороны Украины очень много ничем не оправданных провокаций, полная поддержка антироссийских настроений, начиная с Майдана, никак не наказывается разжигание межнациональной розни, полное отсутствие желания договариваться по вопросам безопасности с Россией и вести мирные добрососедские отношения. Вы хотите быть ближе к Европе, но почему для этого нужно разрывать отношения с Россией, хоть убей не понятно.
Сообщение было удалено
А мои родственники во Львове всё время сталкивались с ненавистью