Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой …

Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Берта
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мы . В РФ нацизм это преступление. На Украине нацизм это политика и герои

Берта
Берта

Конечно мы . В РФ нацизм это преступление. На Украине нацизм это политика и герои

Пот чём всё это прописано в ЗАКОНАх☝️

Гость

Так у нас для того самолеты не летают в Европу :D элита уже охреневает на радость всем

Гость

Да сто лет назад было понятно, что этим все и кончится. Ситуация была безвыходная, во и все. Хотите считать себя самыми умными и хитрыми - ну пусть это останется на вашей совести. Как говорится, не вы первые....Этичность поведения всяких "миротворцев" комментировать не буду - после драки кулаками не машут.

Берта

Я уже писала , что мне Зелю прям жалко я реально ему сочувствую , потому как видно что он это переживает всё внутри. Под глазами черным черно .
Думаю в эфир не выходит именно по этой причине.
Как бы он это не скрывал не получается

Гость

Вас из Харькова как проинформировали? Видео по телеграмм прислали? Сети связи работают? Коммуналка цела? Вы походу счастья своего не понимаете. А вот для Западной будет другая участь. Жаль только, центр Львова так красив, так самобытен. Хотя может быть еще Польше отойдет.

Гость

Какое гражданское общество? Правят нацисты равно фашисты. Откройте глаза

Голубка
Берта

Я уже писала , что мне Зелю прям жалко я реально ему сочувствую , потому как видно что он это переживает всё внутри. Под глазами черным черно .

Да пешка он а не президент. Это в кино он президент а по жизни слабый человек, зависимый и ведомый.

Берта
Голубка

Да пешка он а не президент. Это в кино он президент а по жизни слабый человек, зависимый и ведомый.

Правильно ему жена говорила , не лезь в президенты . Она его прям упрашивала этого не делать
Но жадность взяла своё

Голубка
Берта

Правильно ему жена говорила , не лезь в президенты . Она его прям упрашивала этого не делать
Но жадность взяла своё

Самое главное его свои и кокнут.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Не. Не знаю. Гадания это не моё

Горная креветка 🦐
Россия

Да Зеленский уже кому только себя не предлагал, простигосподи)))

Через годы, когда он выйдет из тюряги, будет депутатом в какой-нибудь Польше или Грузии)))

Гость
Берта

🤣он в эфир не выходит, потому что на передовой, некогда ему красрваться на экране, земляков киевлян богатырской фигурой своей защищает! Он тут, и всi хлопцi його тут. Они никогда, никогда не оставят своих виборцiв!

Гость

Не надо так делать. Бот не может за россиян извиняться. Мы не перед кем не виноваты.

Красна -девица

Был бы праздник справедливости ! Мечта!

Гость
Россия

Ох, вот это самая страшная санкция была: в футбол играть не сможем. Прям убили, убили

Главное, что и раньше не могли. Только это видно было, когда на поле выходили. Теперь просто: не можем играть и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то же назвал проспект в Киеве в честь Бандеры.
Врядли простая украинская баба, мужем битая. Которая за мир. И против нацизма. И зла остальным народам не желает.

Гость
Гость

Главное, что и раньше не могли. Только это видно было, когда на поле выходили. Теперь просто: не можем играть и все.

Это пять :-) Юмор наше все

Гость
Россия вперёд!

Сообщение было удалено

48 миллионов мирных жителей вывезти?

Гость в гостях

Да не нищие мы, очень приятно, что у вас так душа болит за наше благосостояние, но не стоит, право, не стоит. Все выплаты проходят своевременно: пенсии, зарплаты, соцвыплаты. В магазинах ассортимент не изменился. Аптеки с полным набором лекарств. Топливо на заправках есть. Ни одна гос.программа финансирования не свернута, мы живем обычной жизнью, только беженцы из Донбасса появились. Но они окружены заботой, размещены и обустроены, всем необходимым их снабдили, дети в школах, взрослые могут работать, ждут, когда мир на их Родине наступит и они смогут вернуться в родные стены, так что все у нас хорошо.

Уважаемые пользователи форума и неуважаемые заказные провокаторы, ветка закрыта навсегда, ибо Вуман не для вашей пропаганды. Судя по вашим же постам, на украинских и европейских женских форумах вы очень рьяно призываете вносить смуту в российские порталы. Что ж, вернитесь уже на свои форумы и оставьте нас в покое. Политики на Вумане не будет. Решение принято

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: