Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой …
Сообщение было удалено
Конечно мы . В РФ нацизм это преступление. На Украине нацизм это политика и герои
Так у нас для того самолеты не летают в Европу :D элита уже охреневает на радость всем
Да сто лет назад было понятно, что этим все и кончится. Ситуация была безвыходная, во и все. Хотите считать себя самыми умными и хитрыми - ну пусть это останется на вашей совести. Как говорится, не вы первые....Этичность поведения всяких "миротворцев" комментировать не буду - после драки кулаками не машут.
Я уже писала , что мне Зелю прям жалко я реально ему сочувствую , потому как видно что он это переживает всё внутри. Под глазами черным черно .
Думаю в эфир не выходит именно по этой причине.
Как бы он это не скрывал не получается
Вас из Харькова как проинформировали? Видео по телеграмм прислали? Сети связи работают? Коммуналка цела? Вы походу счастья своего не понимаете. А вот для Западной будет другая участь. Жаль только, центр Львова так красив, так самобытен. Хотя может быть еще Польше отойдет.
Какое гражданское общество? Правят нацисты равно фашисты. Откройте глаза
Я уже писала , что мне Зелю прям жалко я реально ему сочувствую , потому как видно что он это переживает всё внутри. Под глазами черным черно .
Да пешка он а не президент. Это в кино он президент а по жизни слабый человек, зависимый и ведомый.
Сообщение было удалено
Не. Не знаю. Гадания это не моё
🤣он в эфир не выходит, потому что на передовой, некогда ему красрваться на экране, земляков киевлян богатырской фигурой своей защищает! Он тут, и всi хлопцi його тут. Они никогда, никогда не оставят своих виборцiв!
Не надо так делать. Бот не может за россиян извиняться. Мы не перед кем не виноваты.
Был бы праздник справедливости ! Мечта!
Сообщение было удалено
Ну кто-то же назвал проспект в Киеве в честь Бандеры.
Врядли простая украинская баба, мужем битая. Которая за мир. И против нацизма. И зла остальным народам не желает.
Сообщение было удалено
48 миллионов мирных жителей вывезти?
Да не нищие мы, очень приятно, что у вас так душа болит за наше благосостояние, но не стоит, право, не стоит. Все выплаты проходят своевременно: пенсии, зарплаты, соцвыплаты. В магазинах ассортимент не изменился. Аптеки с полным набором лекарств. Топливо на заправках есть. Ни одна гос.программа финансирования не свернута, мы живем обычной жизнью, только беженцы из Донбасса появились. Но они окружены заботой, размещены и обустроены, всем необходимым их снабдили, дети в школах, взрослые могут работать, ждут, когда мир на их Родине наступит и они смогут вернуться в родные стены, так что все у нас хорошо.
Уважаемые пользователи форума и неуважаемые заказные провокаторы, ветка закрыта навсегда, ибо Вуман не для вашей пропаганды. Судя по вашим же постам, на украинских и европейских женских форумах вы очень рьяно призываете вносить смуту в российские порталы. Что ж, вернитесь уже на свои форумы и оставьте нас в покое. Политики на Вумане не будет. Решение принято