Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой …
Германия заинтересована в российском газе в первую очередь из-за того, что спекулирует на нем. Покупает по цене долгосрочного договора 280, а продает на Украину за 1500, уже и больше. Потому и СП2 не сертифицирует. Если его запустят, то спотовые цены упадут. А им навар терять не хочется. Тянуть будут по максимуму.
Но война может помешать. Украинцам платить нечем, у них и долгов полно и восстанавливаться за свой счёт надо будет.
А Корона куда делась?
Выздоровели все одновременно?
Сообщение было удалено
А мир поменяется
Сообщение было удалено
Так пусть нормальные слушаются нормальных.
Сообщение было удалено
А я бы взяла
Сообщение было удалено
Понятное дело, выходные, биржа не работает
Тинькофф 153 руб/дол
Сообщение было удалено
Дома продали, бизнеса там никакого уже нет, родителей забрали все кто хотел. Восемь лет это большой срок. Я сама оттуда, так не трынди тут
Сообщение было удалено
Да, сдаёт евро, а когда-то была разница в полтора раза с долларом, ээх...
Сообщение было удалено
Я, ещё помню времена, когда доллар стоил 2 украинских гривны, а евро и не было😄
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие
Сообщение было удалено
Я лично в Харькове не была, это значит, что Харькова не существует?
Удар по экономике ощутит тот, кто ввёл санкции против России ради Украины. Украина не отблагодарит, а Россия будет осваивать новые рынки, как и всегда было после всех санкций, которые на Россию навешивают. Плюс контрсанкции
Ну не будет и не будет. Или вы планировали "вечную жизнь"? Мы же не мешали Линкольну вести войну против Юга. Хотя царская рабовладельческая Рассея явно была против отмены рабства. Собственно отмена крепостного права произошла по вине того же Линкольна и его "республиканской шайки" ( ну это так , к слову). Я к тому, что янки у себя дома творят что хотят, а другим - ни ни ни. Поэтому конечно период Реконструкции будет тяжелым и болезненным, но и стелиться ковриком под Запад до бесконечности тоже нельзя...
Возможно так и есть, но почему американские кураторы, осуществлявшие поддержку революции 2013 г, и еще до Евромайдана не могли повлиять на весь это процесс и на действия украинского руководства, начиная с Ющенко? Ведь все последствия такого политического курса было не сложно предвидеть. Списывать все только на безответственность и на недальновидность украинского общества – думаю ошибочно. Мне кажется, что здесь был сознательный расчет на конфронтацию с Россией, хотя хотелось бы, что бы это оказалось заблуждением с моей стороны.
Это ж очевидно.
Они не сами не знают эту правду .но президент говорит виноваты русские , они сами себя там мочат
Сообщение было удалено
Актёр сериалов у них президент.
Похоже, на Вумане тоже придется. Это форум о женщинах, а не о политике. Темы пропускаются только из-за того, что многие переживают за близких по той и этой стороне границы. Темы, направленные на разжигание межнациональной розни в условиях этого непростого времени не публикуются. Знали бы вы, сколько грязи приходится читать модераторам.
Если вы не прекратите поносить друг друга, больше тем про обстановку в мире на форуме не будет. Люди, братские народы, когда-то жившие в одной стране под одним флагом, опомнитесь! Вам мало вбросов в СМИ и соцсетях? Мне тоже, поверьте, надоело их чистить, с обеих сторон.
Делаю последнее китайское
Убирайте сайт и все ,все равно скоро интернета не будет или не пропускайте такие заголовки .вы сами виноваты .вы же видели что зоголовок не про поддерджку
Сообщение было удалено
Да не собирается никто искать никакой сайт
Сообщение было удалено
Какие выводы сделал китай просветите? А то что у нас сотни тысяч беженцев с украины жевет, вы не в курсе да?
)))) Это точно, в италии подошла к очень пожилым итальянцам, спросить дорогу, заблудилась. Спрашивают ты откуда, я им, я с россии. Реакция меня убила))) Один почесал лоб, наморщил, чтото вспоминая и говорит, не знаю где это)))) А вот туристы попадались очень эрудированные в географии россии, с голандии меня мужик удивил.
Сообщение было удалено
Так еще газ российский покупают.
Сообщение было удалено
А вы как считаете, нет российский военных в Украине?
Но сейчас по российскому ТВ показывают, что есть с русском стороны убитые и раненые.
Сообщение было удалено
Да ну, особенно маленькие дети. Что маленькие дети знают о конфликтах на ближнем востоке? В израиле? И про украину знать ничего не будут.
Война это ужасно,без сомнения. Но наивность эта уже надоела.
Как можно было бомбить тот же Харьков? Там же все по русски говорят. Из-за того что Америка бомбила Югославию? Вы думаете Югославии приятно, что вы за них отомстили разрушив Украину?
Не поверите, сербы за Россию... Они хорошо помнят как на них США скинуло бомбы, в том числе и хим.оружие. У них сразу более 10000 человек погибло, и после более 20000 умерло от болезней после хим.атак.Так что можете сравненить, если захотите.
Верь в то, во что хочется.... Америка вам думаешь экономику поднимает? Оружием снабжает. Своих, украинских политологов послушай.
Сообщение было удалено
Ну почему же непрофессионалы, вполне. Американцам нужен был лицедей на роль президента, он и лицедействует: где надо глаза на мокром месте, где надо пафос перемоги, чтоб поддерживать патриотичнi дух
У тебя есть доказательства что вторглись подло и преступно?
И где же оно?
Сообщение было удалено
+1000
Удар по экономике ощутит тот, кто ввёл санкции против России ради Украины. Украина не отблагодарит, а Россия будет осваивать новые рынки, как и всегда было после всех санкций, которые на Россию навешивают. Плюс контрсанкции
Да, нынче самые ощутимые санкции для любой экономики это лишение рынка сбыта. А так как Россия имеет рынок внутри, не очень-то ее куда выпускали, то и лишиться этого она не может
А вот запад стреляет себе в ногу лишаясь огромного рынка в лице России
Сообщение было удалено
В том то и дело им заливали что Путин напал на Украину 8 лет назад. А Россия только гуманитарку поставляла. Я поняла что им мозги промыли.Большинство украинцев и не в курсе что там АТО воюет против мирных граждан считают что против Путина.
Сообщение было удалено
Очень забавно,вы считаете, что вы обычный народ кого-то сами избираете, ну-ну) Америка и Запад, но не народ) вам внушили, что вы такие свободные, такие всемогущие, но фиг там плавал. Такими как вы еще удобнее управлять. Поверьте, ну ни в одной стране мира, нет такой свободы, верхушки сами принимают решения!
Сообщение было удалено
Ну так ИГРАТЬ президента это одно а БЫТЬ это совсем другое. Хороший актер но плохой президент. Слабый.
У нас это не показывают по ТВ потому, что там с украинской стороны никого нет.
Насколько мне известно, с момента, как президентом стал Зеленский наша армия отступила и даже некоторое время не стреляла (Зеленский надеялся, что там сможет разрешить проблему с ними).
К сожалению я не знаю где правда. Но я вспоминаю репортаж в 2014 с мальчиком и паспортом. По украинским новостям говорили, что это виноваты сепаратисты. А по российским, что украинская армия.
Но это сейчас не важно. Важно то, что войска РФ без приглашения, с оружием пришли в Украину наводить свой порядок, хоть мы не просим.
а для чего вам в нато ? Для чего вас вооружали, восемь самолётов прилетело с вооружением в этом году и показывали по вашему ТВ ВОТ "восьмая птичка прилетела" и все радовались
Пекин не одобряет применение санкций как средства для разрешения конфликтов, заявил на брифинге официальный представитель китайского МИД Ван Вэньбинь.
Сообщение было удалено
Вот народность не трогайте, у нас с нашей федеративностью тоже хватает всяких национальных общин. Я бы сказала, что во всякой нации найдется хороший или плохой человек, что его нельзя обобщать на всю народность, страну, веру... Но и это не так. Всякий человек: подлый, добрый, корыстный, альтруистичный - это перечисление его качеств в разных обстоятельствах. Там такие же люди, но напуганные войной, пока они имеют право на свою злобу на просторах интернета, может эти диванные войны их немного отвлекают от неопределенности.