Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Украина посылает в Врн свои удары
Бомбят военные объекты, но жилые дома поблизости тоже повреждаются. Также, если ПВО что-то сбивает, оно падает куда попало, может и на жилой дом упасть. Ночью сбили ракету Калибр - осколки упали на многоэтажку.
Харьков ничего в городе не разбомбили видели русских и видели что их приветствуют жители. Они разбомбили аэродром и воинскую часть там слышал я бой. Утром пошла на работу работаем как всегда. В центре тихо транспорт ходит. магазы открыты в банкоматах гривны нет, на заправках бензина нет
Бомбят военные объекты, но жилые дома поблизости тоже повреждаются. Также, если ПВО что-то сбивает, оно падает куда попало, может и на жилой дом упасть. Ночью сбили ракету Калибр - осколки упали на многоэтажку.
Вы в каком городе живёте? Где повредились жилые дома поблизости от военного объекта?
Харьков ничего в городе не разбомбили видели русских и видели что их приветствуют жители. Они разбомбили аэродром и воинскую часть там слышал я бой. Утром пошла на работу работаем как всегда. В центре тихо транспорт ходит. магазы открыты в банкоматах гривны нет, на заправках бензина нет
Приветствуют русскую армию, вы серьёзно?
Русские военные в Харькове?
Аэропорт военный или гражданский разбомбили?
Теперь вы понимаете нас? Ваши граждане 8 лет бомбили ДНР и ЛНР, а осколки попадали в нашу страну, в тот регион который граничит с ДНР и ЛНР. Вашему правительству дали 8 лет чтобы одуматься. Время вышло.
Отмечусь, чтобы послушать информацию из первых уст как сказать.
Теперь вы понимаете нас? Ваши граждане 8 лет бомбили ДНР и ЛНР, а осколки попадали в нашу страну, в тот регион который граничит с ДНР и ЛНР. Вашему правительству дали 8 лет чтобы одуматься. Время вышло.
Всегда сочувствовал жителям ЛНР-ДНР, но против системы не попрешь. Все, что можно было сделать - это проголосовать против придурка Порошенко, но пианист оказался таким же говном. Нас и так тут считают пятой колонной.
мне кажется вы ошиблись или пи***тте это крылатая ракета и сбить её невозможно так как средств для уничтожения ещё не создали траектория полёта не прямая а дискретная брехня. Уже слушала украинское тв там Украина всех взяла в плен??
Как он достал весь мир уже. Молю чтоб его Бог наказал!!!
Сообщение было удалено
Я в инсте смотрю знакомых, да, вот такая вот война, что видео выкладывают в инстаграмм. Конечно и страшно и воздушная тревога звучит местами. Но инет есть, возможность выйти в него есть, бомбежки по жилым секторам в видео нет. Хотя спали конечно сегодня в одежде и с чемоданом под рукой.
Приветствуют жители? Хватит врать, российские танки (4 штуки) уничтожили вчера на окружной.
Сообщение было удалено
Не пи... дите, пожалуйста, про Воронеж
Сообщение было удалено
Вы лжёте.
"Очевидцам" из тырнэта, тоже нельзя верить, щас набегут провокаторы со своими историями, как массово гибнут под бомбежками. У на в гостинице рядом с домом, размещают беженцев из Донбасса и приграничных российских территорий, этим людям еще можно поверить.
Сообщение было удалено
Согласна.
А видеоролики, где видно приветствие от народа, наверное фотомонтаж, да?)
Этой ночью в 4.20 снова начали бомбить Киев, попали в жилой дом на Позняках, ул Кошица, сгорел 4-9 этаж. Почти все мои знакомые провели эту ночь в убежищах, я с ребёнком ещё две недели назад уехала в другую область. Стреляют, ездят танки, некоторых русских военных взяли в плен, где на вопрос Что вы тут делаете они отвечают Мы не знаем. Бомбят конкретно, всем страшно, летают самолёты, вертолёты, ракеты, русские оставляют метки на земле для атаки. Что вы тут спрашиваете? Зайдите в тик ток, инс, там куча видео, что происходит. Мой муж вчера в Киеве проснулся в 4.40 от взрыва. Это кошмар.
Сообщение было удалено
не богохульствуй.
Могу вам видео скинуть, как в Харькове "приветствуют" русских
Сообщение было удалено
еще в 2014 жители всего Харькова несли РФ триколор и кричали все дружно РОССИЯ ПОМОГИ
Сообщение было удалено
В новостях? 😁
а почему вы не переживаете за Югославия или Авганистан или за днр и Луганск там за 8 лет убили более 3 000 мирных жителей в это число входит и мой отец ветеран войны, капитан корабля. Тепло диванное