Байден сказал, что вмешиваться не будут, но санкции будут жесточайшими. Значит опять в одной жоп.пе?? вместе расхлебывать.
сейчас ситуация неясная совсем все тв врут. В Харькове уже росиские войска никого не трогают завели свои машины и ушли а украинское тв говорит что бои за Харьков. Кто с Одессы може хоть кто написать 2 строчки правды. У меня мама в Одессе не отвечает на звонки
Все блефуют,учтите
Впереди НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Вы заметили??, если представитель какой-то страны говорит, "Ой, ой что вы делаете, прекратите, так нельзя, давайте мирно" - это значит, нам пох , мы вмешиваться не будем, делайте , что хотите
скорей бы уже мир.
Что за блевотное название темы
Сообщение было удалено
ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
А сейчас Украина при Зеле цветет и пахнет и нет бедных там......не смешите мои тапки, там люди ВЫЖИВАЮТ!!! Цены на газ, на продукты зашкаливают.
Сообщение было удалено
крепостным ничего не предлагают - их покупают
Сообщение было удалено
Если на украине появится нефть, вы с нее поимеете не больше, чем якуты)))
Сообщение было удалено
Нравица-ненравица , терпи моя красавица
Сообщение было удалено
А какой у него СВОЙ народ?))
Сообщение было удалено
а Россия Украине еще и предлагать что-то должна???
Я с Украины и скажу только одно..
Мы любим и защищаем свою страну, потому что мы- независимое и суверенное государство и будем продолжать это делать и дальше, несмотря ни на что! Очень хочется, чтобы был мир во всем мире, но, к сожалению , это невозможно.
Мы любим и защищаем свою страну, потому что мы- независимое и суверенное государство и будем продолжать это делать и дальше, несмотря ни на что! Очень хочется, чтобы был мир во всем мире, но, к сожалению , это невозможно.
Это когда это Украина была суверенным, независимым государством? Украина это искусственно созданная страна, половина городов подарена по-пьяни. Всю жизнь существовала за счет России!!! Не смешите мои тапки))))
через 10 лет никто и не вспомнит, что была такая страна
Да нет у вас никакой страны, даже ни одного украинца на позицию президента не нашлось. То Рюрики вам нужны править, то Каламойские. Сами какие-то не самостоятельные. Почему хохла президентом не выбрали? Ради чего весь майдан был? Глупые и эмоциональные, вами манипулировать легко.
Вот кому нужна война шли бы и воевали. а не других отправляли умирать.
21 век. А всё в войнушку играются и жизни чужих людей губят, сидят там в своих домах и уютных рабочих местах.
Глупо кричать уж, с 91 цирк устраиваете орёте. Не было никогда никакой украины - вы окраина россии. Изначально все знали что вы так немного поболтаетесь , просто денег под ваш шум много украли как всегда. Страна украина была 3 года всего во всей истории петлюроская во время смуты.
Сообщение было удалено
Россия ничего и не собирается предлогать вам нужно
Сообщение было удалено
Новости с живым видео по ЛЮБОМУ городу УКРАИНЫ ,в т.ч.и Харьков,тоже есть в МИРЕ!
Ну НЕЛЬЗЯ слушать и смотреть ТОЛЬКО то,что транслируют в СВОЕЙ РАКУШКЕ!
Новости с живым видео по ЛЮБОМУ городу УКРАИНЫ ,в т.ч.и Харьков,тоже есть в МИРЕ!
Ну НЕЛЬЗЯ слушать и смотреть ТОЛЬКО то,что транслируют в СВОЕЙ РАКУШКЕ!
Жаль только, что в основном фейковые.
Вот на советчице три дня посидела, прочитала - каждый день новые идеи, как запускать фейки, как травить душу русским матерям, и тд
Хорошо, что заблочили вход на сайт