Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего да, чем нет

Пентотал
Гость

Гражданские аэропорты, мосты, сегодня усилилось на Киев

Аэропорты и мосты - это стратегические объекты двойного назначения, тут всё ясно.
Главное, чтобы в жилые сектора никакой "калибр" не залетел.
А вообще, было бы лучше, если всё это и не начиналось.
Помню, бабушка часто говорила: "лишь бы не было войны".
Что тут добавить?

Гость
Гость

Эти санкции безостановочно вводят с 2014 года, уже без разницы.
Тем более вы видели первые два пакета санкций, о чем они? Это все видимость, не более.

Как в анекдоте. Против России ввели очередной пакет санкций. Россия убрала этот пакет в пакет с пакетами.

Гость
Гость

Как в анекдоте. Против России ввели очередной пакет санкций. Россия убрала этот пакет в пакет с пакетами.

😀👍

Гость
Пентотал

Аэропорты и мосты - это стратегические объекты двойного назначения, тут всё ясно.
Главное, чтобы в жилые сектора никакой "калибр" не залетел.
А вообще, было бы лучше, если всё это и не начиналось.
Помню, бабушка часто говорила: "лишь бы не было войны".
Что тут добавить?

Да с мостами и аэропортами тоже.....
Во первых вряд ли удастся жертв среди людей.
Во вторых без этих мостов и аэропортов простые люди потом останутся без коммуникаций, будет сложно привезти еду и медикаменты. вывезти раненых...
А потом все же это восстанавливать, а это деньги, а где их возьмут? Опять с простых людей.
В итоге президенты то вряд ли пострадают, страдать придется тем кто в этих делах вообще не причем

Гость

А что в Сумах? Человек же написал из Сум, что да , были слышны взрывы, но не в городе, а за пределами, где располагаются военые базы))))) ну а если гр Зеленский на свой народ наплевал ради ненависти к России, и стремления стать американским прихвастнем, чтож , надо потерпеть и пережить эти тяжелые несколько дней. Скоро все наладится.

Гость
Гость

Я не знаю что было в пакете санкций, однако наши продавайте быстро воспользовались ситуацией.
Цены в ДНС выросли на 30%.
Также подорожал металлопрокат вообще весь, также процентов на 30.
Это с чем лично я столкнулась уже сегодня

Гость
Гость

До///дь более-менее информативно сообщает. А тут-то что, кроме блаблабла.

Ещё можно на ютубе зайти к стримеру Анатолию Шарию.
Блин, молодые, я вам удивляюсь. Я старуха, чайник и то шустрее вас ищу.

Гость
Гость

А что в Сумах? Человек же написал из Сум, что да , были слышны взрывы, но не в городе, а за пределами, где располагаются военые базы))))) ну а если гр Зеленский на свой народ наплевал ради ненависти к России, и стремления стать американским прихвастнем, чтож , надо потерпеть и пережить эти тяжелые несколько дней. Скоро все наладится.

Сочувствуем украинскому народу. И всем известно, что в 2014- 2015 именно Россия повезла на Украину гуманитарную помощщь, и приняла беженцев оттуда, и помогла здесь устроиться, и дает работу , и дает гражданство

Пентотал
Гость

Да с мостами и аэропортами тоже.....
Во первых вряд ли удастся жертв среди людей.
Во вторых без этих мостов и аэропортов простые люди потом останутся без коммуникаций, будет сложно привезти еду и медикаменты. вывезти раненых...
А потом все же это восстанавливать, а это деньги, а где их возьмут? Опять с простых людей.
В итоге президенты то вряд ли пострадают, страдать придется тем кто в этих делах вообще не причем

"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" (с).
Подпишусь под каждой буквой этого лозунга.

(репост моего же комментария)

Гость
Гость

Это не за чертой города, это в самом городе где много жилых домов, арт училище и аграрный Вуз

Гость
Гость

Опять где-то бабахает

Ну, если вы в военном городке живёте, то так и будут. Пока все ваши военные склады не разобьют. Все претензии к своему президенту.

Гость

- Мы услышали из Москвы, что они таки хотят обсудить нейтральный статус Украины. ... сейчас решается судьба нашей страны. Я спрашиваю их (зарубежных коллег) — вы с нами? Они отвечают, что с нами, однако в альянс (НАТО) нас брать не хотят. - сказал Зеленский. 😀

Гость
Гость

Это не за чертой города, это в самом городе где много жилых домов, арт училище и аграрный Вуз

Меня там нет, вам лучше знать, но в любом случае, не жителей же целенаправленно , как пытаются это афишировать соответствующие СМИ

Гость

Украина теперь один сплошной анекдот. Этот клоун у вас - смех, да и только.

НоЫВоигура
Гость

- Мы услышали из Москвы, что они таки хотят обсудить нейтральный статус Украины. ... сейчас решается судьба нашей страны. Я спрашиваю их (зарубежных коллег) — вы с нами? Они отвечают, что с нами, однако в альянс (НАТО) нас брать не хотят. - сказал Зеленский. 😀

Это радует. Так и должно поступать с недоносками,возомнившими себя очень ценными для запада.

Пентотал
Гость

"МЭЙДЭЙ", что-то сегодня ты особенно возбуждён.
Наверно это связано с повышенной солнечной активностью или пониженным атмосферным давлением?
Ты бы, лучше, поддерживал соотечественников, а не "москалей" троллил, юродивый.

Мужик
Голубка

А ты представь Домбасс 8 лет бомбят. И люди в подвалах живут.

Донбасс сам позвал войну на свою землю.

Гость
НоЫВоигура

Это радует. Так и должно поступать с недоносками,возомнившими себя очень ценными для запада.

С Украины взять нечего, чисто за "шестерку" держат. Как он этого не понимает!

Гость
Гость

С Украины взять нечего, чисто за "шестерку" держат. Как он этого не понимает!

если нечего взять. тогда зачем брать украину?

Гость
Гость

Украина теперь один сплошной анекдот. Этот клоун у вас - смех, да и только.

кого нагибают, тот и смешон.

Гость
Гость

Ну, если вы в военном городке живёте, то так и будут. Пока все ваши военные склады не разобьют. Все претензии к своему президенту.

Именно! Украина тявкает на Россию как Моська тявкала на Слона в известной басне. Все руководство страны должно было думать уже много дел назад, когда стали насаждать вражду к России. Жили бы и договаривались мирно, и ваш народ бы не страдал сейчас

Пентотал
🇺🇦 9 Мая 🇺🇸

Сообщение было удалено

"МЭЙДЭЙ", что-то сегодня ты особенно возбуждён.
Наверно это связано с повышенной солнечной активностью или пониженным атмосферным давлением?
Ты бы, лучше, поддерживал соотечественников, а не "москалей" троллил, юродивый.

Гость
Гость

почему в городе, а не за городом? а потому, что в городе прячутся террористы, которые прикрываются спинами мирных жителей. почему террористы не желают выйти на поле боя и сразиться в бою, как сражались в былые времена НАСТОЯЩИЕ мужчины? победитель входит в город и правит им. из-за террориста страдает мирное население. террор для того и нужен, чтобы запугивать.

Гость
Гость

Вам видгей, я не там, но понятно, что уничтожают военные об'екты , а не людей

Гость
Гость

Сочувствуем украинскому народу. И всем известно, что в 2014- 2015 именно Россия повезла на Украину гуманитарную помощщь, и приняла беженцев оттуда, и помогла здесь устроиться, и дает работу , и дает гражданство

а до 2014 года кто давал населению работу и гражданство? так может быть и надо было все оставить так, как оно было до 2014 года, тогда и не было всего того, что есть сейчас?!

Голубка
Гость

Именно! Украина тявкает на Россию как Моська тявкала на Слона в известной басне. Все руководство страны должно было думать уже много дел назад, когда стали насаждать вражду к России. Жили бы и договаривались мирно, и ваш народ бы не страдал сейчас

Ну да, кому нужна мартышка с гранатой под боком.

Пентотал
🇺🇦 9 Мая 🇺🇸

Сообщение было удалено

Можешь "не вставать", не возражаю.

Гость
Гость

Я не знаю что было в пакете санкций, однако наши продавайте быстро воспользовались ситуацией.
Цены в ДНС выросли на 30%.
Также подорожал металлопрокат вообще весь, также процентов на 30.
Это с чем лично я столкнулась уже сегодня

100 лет назад и металла никакого не было и днс не было. а потому и страшного ничего в том нет. это богатым все это нужно. а вы народ простой. ваши предки в землянках жили. вам много и не надо. лишь бы войны не было.

Голубка
Мужик

Донбасс сам позвал войну на свою землю.

А теперь вы позвали.

Гость

Эх, Украина, стыдно за вас. Втянули себя и Россию в проблемы. Разгребать теперь России, да и вам сладко не будет...

Гость
Гость

большая страна, как гопник, который очкарика в угол зажимает и угрожает ему. а очкарик помощи у старшего брата-боксера просит и старший брат приходит на помощь и гопник начинает тявкать там что-то из-за угла. но боксер не реагирует на это никак, потому что младший бра находится под защитой. и тогда гопник начинает всякие пакости творить.

Гость
Гость

Эх, Украина, стыдно за вас. Втянули себя и Россию в проблемы. Разгребать теперь России, да и вам сладко не будет...

стыдно должно быть агрессору и оккупанту.

Гость

Кто как думает: как долго продлится война?

Гость
Гость

Слушайте, тут крайнего не найти. Надо копать всю историю и с достоверными фактами, а не фальсифицированными.

Гость
Гость

а до 2014 года кто давал населению работу и гражданство? так может быть и надо было все оставить так, как оно было до 2014 года, тогда и не было всего того, что есть сейчас?!

Сейчас ваши украинские мальчишки 18- 20 лет под огонь пошли по приказу вашего президента! Молюсь за всех ребят чтоб вернулись

Гость
Гость

Слушайте, тут крайнего не найти. Надо копать всю историю и с достоверными фактами, а не фальсифицированными.

вот вот.... лет через 20 может и узнаем как оно и из-за чего было

Гость
Гость

Боюсь как бы это не стало длительным перманентным конфликтом(

Гость
Гость

Сейчас ваши украинские мальчишки 18- 20 лет под огонь пошли по приказу вашего президента! Молюсь за всех ребят чтоб вернулись

А с нашей стороны пошли только контрактники? Сомнительно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да может по жителям специально и не стреляют.
Только вот объекты стратегические явно не в лесу стоят, а бомбят не снайперы.
Понятно что задели все вокруг

Пентотал
Гость

Сообщение было удалено

Он/она считает, что своим никнеймом особо люто оскорбляет россиян.
Этого юродивого на форуме все знают.
Ни один пост на политическую тему своим вниманием не обойдёт, всегда суёт свой язычок туда, куда кобель свой "струк" не сунет.
Я зову его просто "МЭЙДЭЙ".
Вы быстро привыкнете к его выходкам и перестанете их замечать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, нам не пофиг. Мы тоже не хотим войны.

Гость
Гость

100 лет назад и металла никакого не было и днс не было. а потому и страшного ничего в том нет. это богатым все это нужно. а вы народ простой. ваши предки в землянках жили. вам много и не надо. лишь бы войны не было.

Это такая типа шутка?

Гость
Гость

как только кончатся солдаты у противника, так и кончится.

Гость
Гость

Боюсь как бы это не стало длительным перманентным конфликтом(

Вот и у меня плохое предчувствие, что война может стать затяжной.

Гость
Гость

а с другой стороны (со стороны агрессора и оккупанта) мальчишкам сколько лет? и по чьему приказу пошли они?

Гость
Гость

как только кончатся солдаты у противника, так и кончится.

В войне, кроме солдат, бывают ещё и партизаны.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У тебя пластинку заело.
Нам не радостно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Лично мне не пофиг.
Но новости сейчас не читаю.
Сейчас кроме реальных военных действий идет еще и информационная война. И понять где правда, а где вброс практически не возможно.
Причем это справедливо и для украинских сми и для российских и для западных .

Гость
Гость

В войне, кроме солдат, бывают ещё и партизаны.

если нет солдат противника, тогда и партизаны ни к чему.