Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
НАТО отвернулось от Украины. Видать, там поумнее люди, понимают, что идти на открытый конфликт с Россией может привести к мировой катастрофе. А гр. Зеленский думает не об украинском народе, а о своих амбициях. Пытается стать придатком при Америке, только не больно то он там нужен, как показал сегодняшний день
Да Зеленский ничего не решает, он просто пешка. Он двух слов связать не может)) Решает шайка нацистов, которая собирает чемоданы)))
Сообщение было удалено
Мы все поддерживаем Путина и новый порядок
Зеленский заявил об одиночестве Украины... и фотка Зеленского со слезами на глазах. 😭 Блин, позор!
Глава Минобороны Франции Парли заявила, что Европа и США не хотят воевать с Россией.
Поняли?
Меньше времени проводите в интернете. Вылезли все неадекваты которым хочется много крови ,типа "россия великая держава шас всем покажем"
Соберите сумку на случай эвакуации ,самое необходимое ,по возможности закупитесь продуктами ,война не война а цены точно вырастут. Думайте о хорошем, желаю вам добра
Беларусь ,Минск, Против войны
Я не хочу войны, но коль речь зашла о мужчинах, хочу спросить.
ГДЕ ВАШИ МУЖЧИНЫ..... И НАШИ?
Дело не в половой принадлежности. Дело в другом.
"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" (с).
Подпишусь под каждой буквой этого лозунга.
Да(с) пролетариям ничего не остается как в очередной раз приподнести урок зарвавшимся буржуям
Да ты походу всю жизнь спросонья.
"Наведёт порядок"? Для этого в каждый украинский населённый пункт придётся посадить по нашему гарнизону. Армии не хватит.
Да прям. Населению нужно мозги вправить, они *** (посмотрите в словаре) поэтому быстро подстраиваются. И вообще, что можно сказать о народе который выбирает в президенты КОМИКА 🤣. Даже жалко их…
Да прям. Населению нужно мозги вправить, они *** (посмотрите в словаре) поэтому быстро подстраиваются. И вообще, что можно сказать о народе который выбирает в президенты КОМИКА 🤣. Даже жалко их…
Он хоть и стремный, но они его реально выбрали. А у нас оккупант 20 лет сидит и не думает оттуда уходить.
Сообщение было удалено
Удивляйся сколько влезет, оскорбляй и возмущайся от БЕЗЫСХОДНОСТИ)))
Сообщение было удалено
А лучше на 24 февраля 🤣
Конечно жалко, им говорили они не слушали и депутаты Рады ездили в Донбасс пострелять из орудий по Донецку и Горловке
Украина в ж...е. Дальше только ядерная война, но никто не готов к этому. Отказы по всем фронтам. Усе.
Ой, не смешите словом "выбирают". За них нарисовали нужные цифры, так же как и за нас. Тут мы ничем красивее не выглядим.
Сообщение было удалено
Я пережила 90-е и этим все сказано.
Зеленский - президент и настоящий патриот Украины. Он большой молодец, держится достойно!!! Стыдно за Европу, одна пустая болтовня и никакой поддержки на деле. Сердце болит за Украину, За Зеленского и его семью, они в опасности. Надеюсь, что Швеицария, в которой я живу сможет хоть чем-то помочь из своего нейтралитета. Слов нет, "товарищи" русские...и белорусы
Вы, автор, пожалуйста, не раздувайте панику, раз у вас нет никакой конкретной информации про то, какой именно гражданский объект в вашем городе разбомбили. Не надо этих пустых слов "нас бомбили" в пределах города. Люди и так боятся.
Украину жестко кинули. Поймите это, украинцы.
Зеленский - президент и настоящий патриот Украины. Он большой молодец, держится достойно!!! Стыдно за Европу, одна пустая болтовня и никакой поддержки на деле. Сердце болит за Украину, За Зеленского и его семью, они в опасности. Надеюсь, что Швеицария, в которой я живу сможет хоть чем-то помочь из своего нейтралитета. Слов нет, "товарищи" русские...и белорусы
Таблеточку иди прими сердешная ты наша и работать отправляйся
Поддерживаю. В Украине хоть выбрать можно. В Беларуси цифры сами пляшут. Будет в кандидатах котик -- я даже за котика проголосую, не то что за учительницу английского. Так уже достали что хоть за кого ,лишь бы не они --- деды маразматики
Европа не поддержит Украину. Они разгребают последствия Афгана - им новые беженцы не нужны, а хохлы ломанутся туда, если оттуда помощь поступит. Европе бы свое г.... теперь разгрести, куда им Украина.
Украинцы уже массово ломанаулись через Польшу в Германию, как беженцы - Германия добрая,примет всех и посадит себе на шею
Вот ты сидишь и ж.твоя в тепле,твою АЭС не взорвут,и я не о Чернобыле сейчас.Я в России и вижу,кто и какие военные действия предпринимает.МЫ ЗАЩИЩАЕМСЯ!!!
Сообщение было удалено
Тебе мозги промыли, ВСУ и бомбит. А ж до Ростовской области.
Украинскому руководству надо было самим думать, когда с НАТО заигрывать стали. То , что их страна граничит с Россией, надо было считаться. А сейчас , где это НАТО? Нифига их туда не взяли , и сидят обосравшись
А что нужно было делать?? Россиии и белоруссии отдаться, объединиться с выжимшими из ума дедами и их политикой? Да ну наххх