Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает страшное. Сейчас утро, солнце светит, тишина - очень это все сейчас дорого

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Горная креветка 🦐

Где бомбили то?

Гость
Горная креветка 🦐

Где бомбили то?

г Сумы

Золотая Рыбка
Гость

г Сумы

У вас разбомбили за городом военный склад? Слышно было? Дом не дрожал?

Гость

Бомбили за пределами города, по военной технике? Или жилые дома, вы в курсе?

Голубка

А ты представь Домбасс 8 лет бомбят. И люди в подвалах живут.

Золотая Рыбка
Голубка

Да, очень жаль мирных жителей Донбасса. Особенно детей.

Пентотал

"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" (с).
Подпишусь под каждой буквой этого лозунга.

Гость

Побегут от радиации все в разные стороны

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Звуки взрывов и стрельба. Это по вашему как называется?

Гость
Голубка

Вы меня пристыдить хотите или чувство вины на меня повесить хотите, не пойму?

Золотая Рыбка
Гость

Звуки взрывов и стрельба. Это по вашему как называется?

Взрывы-то понятно - российские ракеты. А стреляет кто, интересно?

Гость
Гость

Бомбили за пределами города, по военной технике? Или жилые дома, вы в курсе?

Бомбили в пределах города. Конкретно дома нет, но боизко около них

Гость
Золотая Рыбка

У вас разбомбили за городом военный склад? Слышно было? Дом не дрожал?

Дом не дрожал. Не так далеко от моего дома. Очень слышно было

а окна заклеивали?

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Я общаюсь с украинцами из многих городов. Жилые дома и другую невоенную инфраструктуру пока не бомбили вроде бы. Или разбомбили где-то? Нет такой информации.

Горная креветка 🦐
Гость

г Сумы

Вам же Комик сказал: « без паники, сидите дома» 🤣

Золотая Рыбка
Гость

Бомбили в пределах города. Конкретно дома нет, но боизко около них

У вас в городе есть военные объекты? Что бомбили-то? Нет ли жертв среди мирных жителей, невоенных?

Золотая Рыбка
Эльза

Сообщение было удалено

Нет никаких россий

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Нет никаких россий

Нет никаких российских танков на Украине.

Золотая Рыбка
Горная креветка 🦐

Сообщение было удалено

Мы за мир. Чтобы никого не бомбили - ни мирных жителей ДНР и ЛНР, ни
мирных неповинных жителей Украины.
Но Зеленский, видимо, против этого. Вот и гибнут мирные люди, в том числе дети на Донбассе.

Гость

Украинскому руководству надо было самим думать, когда с НАТО заигрывать стали. То , что их страна граничит с Россией, надо было считаться. А сейчас , где это НАТО? Нифига их туда не взяли , и сидят обосравшись

Горная креветка 🦐
Эльза

Сообщение было удалено

Слышь Эльза. У Хохлов ничего нет : ни техники, ни сил, ни гордости. Кто бы сомневался что они сразу сложат ручки. Воевать никто не пойдёт, Комик их готовится к долгому путешествию за моря, а нацики разбегаются по углам ( списки составлены). По делом им!

Золотая Рыбка
Пентотал

Сообщение было удалено

Вот и я всех украинцев спрашиваю. Не говорят про гражданские объекты ничего. А военные объекты - очень даже бомбят.

.
Золотая Рыбка

Я общаюсь с украинцами из многих городов. Жилые дома и другую невоенную инфраструктуру пока не бомбили вроде бы. Или разбомбили где-то? Нет такой информации.

Нет, пока только боеприпасы уничтожают на Украине.
Людей не трогают.

Гость

Зеленский выступил. Украина одна, никто реально не поддерживает.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Нет никаких российских танков на Украине.

Ух ты! Кто-то поставил дизлайк. Расскажите, вы из Украины? Есть российские танки?

.
Гость

Украина никому не нужна, это правда.
Но США ведёт свою политику и хочет воевать руками Хохлов. И США прибыль. А хохлы без мозгов...

Гость
Гость

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к странам "Бухарестской девятки" с просьбой о предоставлении оборонной помощи.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Да, очень жаль мирных жителей Донбасса. Особенно детей.

Кто это дизлайки ставит? Вам не жалко мирных жителей, убитых на Донбассе? И даже детей? О, Боже!

Гость
Гость

Вот и попал он в мышеловку, наивный.
Теперь для него решается его личный вопрос. Бежать или оставаться на капитанском мостике. Это очень сложный вопрос.

Горная креветка 🦐
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делают !

Гость

Приезжайте к нам! ЛДНР всех принимает,у нас хорошо комфортно и все друг друга любят! Не страшно ни разу!!!! Бугагашеньки

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Гражданские аэропорты, мосты, сегодня усилилось на Киев

Гость

НАТО отвернулось от Украины. Видать, там поумнее люди, понимают, что идти на открытый конфликт с Россией может привести к мировой катастрофе. А гр. Зеленский думает не об украинском народе, а о своих амбициях. Пытается стать придатком при Америке, только не больно то он там нужен, как показал сегодняшний день

Золотая Рыбка
Гость

Гражданские аэропорты, мосты, сегодня усилилось на Киев

Взорвали в Киеве гражданский аэропорт и мост? Толком-то скажите где гражданские объекты взрывали?

Горная креветка 🦐
Кристюша

Сообщение было удалено

Детка, я не проснусь от взрывов. Я в РФ живу, в стране которая наведёт у хохлов порядок. Посадит нациков за их приступления, вправит быдлу мозги и переживёт смешные санкции 🤣

Гость
Гость

Кто ее должен поддерживать? Местные воменские эмигранты все в шоке и писанках, третий день трусы меняют

Гость

какой смысл бомбить города?
никакого смысла в этом нет, если только в городах не засели террористы, которые прячутся за спинами мирных жителей.
в былые времена воины выходили на поле боя, где сражались. победили входили в город и правили им.

Гость
Гость

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к странам "Бухарестской девятки" с просьбой о предоставлении оборонной помощи.

Также Украина запросила Турцию закрыть проливы Босфора и Дарданеллы для прохода российских кораблей.
Турция ответила -Ок , но российские корабли все равно ходить будут. Как хочешь, так и понимай.
Везде кидают Украину. Это нечто.

Золотая Рыбка
.

Нет, пока только боеприпасы уничтожают на Украине.
Людей не трогают.

Вот и мои родственники и друзья из Украины так же говорят. Только военные объекты.
Но всё равно очень страшно, паникуют люди.

Гость
Гость

какой смысл бомбить города?
никакого смысла в этом нет, если только в городах не засели террористы, которые прячутся за спинами мирных жителей.
в былые времена воины выходили на поле боя, где сражались. победили входили в город и правили им.

Города и не бомбят, военных. а раскаты доносятся до городов, что естественно.

Гость
Горная креветка 🦐

Детка, я не проснусь от взрывов. Я в РФ живу, в стране которая наведёт у хохлов порядок. Посадит нациков за их приступления, вправит быдлу мозги и переживёт смешные санкции 🤣

Да ты походу всю жизнь спросонья.
"Наведёт порядок"? Для этого в каждый украинский населённый пункт придётся посадить по нашему гарнизону. Армии не хватит.

Горная креветка 🦐
Золотая Рыбка

Мы за мир. Чтобы никого не бомбили - ни мирных жителей ДНР и ЛНР, ни
мирных неповинных жителей Украины.
Но Зеленский, видимо, против этого. Вот и гибнут мирные люди, в том числе дети на Донбассе.

Мы за мир- это тупое детское высказывание. 8 лет ждали «мира» на Донбассе! Ваш «мир» хохлы не понимают, ибо они продажные. Подучили, чего заслуживали.

Пентотал
Эльза

Сообщение было удалено

Я не хочу войны, но коль речь зашла о мужчинах, хочу спросить.
ГДЕ ВАШИ МУЖЧИНЫ..... И НАШИ?
Дело не в половой принадлежности. Дело в другом.
"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" (с).
Подпишусь под каждой буквой этого лозунга.

Гость

Европа не поддержит Украину. Они разгребают последствия Афгана - им новые беженцы не нужны, а хохлы ломанутся туда, если оттуда помощь поступит. Европе бы свое г.... теперь разгрести, куда им Украина.

Гость
Золотая Рыбка

Взорвали в Киеве гражданский аэропорт и мост? Толком-то скажите где гражданские объекты взрывали?

Что они могут сказать, когда сами ничего не знают 😀😀 Одна старая перделка из штатов пишет, вторая из лондона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж....урок на всю жизнь и ему и другим странам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему вообще не надо было ни на кого надеяться. А держать нейтралитет. Жили бы тихо-мирно, без подачек, по своим средствам, торговали б угольком. Бедно, конечно. Но лучше быть бедным живым, чем богатым мёртвым.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он хотел? Армии запада против России?? Дудки