Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает страшное. Сейчас утро, солнце светит, тишина - очень это все сейчас дорого
Где бомбили то?
Бомбили за пределами города, по военной технике? Или жилые дома, вы в курсе?
А ты представь Домбасс 8 лет бомбят. И люди в подвалах живут.
"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" (с).
Подпишусь под каждой буквой этого лозунга.
Побегут от радиации все в разные стороны
Сообщение было удалено
Звуки взрывов и стрельба. Это по вашему как называется?
Сообщение было удалено
Я общаюсь с украинцами из многих городов. Жилые дома и другую невоенную инфраструктуру пока не бомбили вроде бы. Или разбомбили где-то? Нет такой информации.
Сообщение было удалено
Нет никаких россий
Сообщение было удалено
Мы за мир. Чтобы никого не бомбили - ни мирных жителей ДНР и ЛНР, ни
мирных неповинных жителей Украины.
Но Зеленский, видимо, против этого. Вот и гибнут мирные люди, в том числе дети на Донбассе.
Украинскому руководству надо было самим думать, когда с НАТО заигрывать стали. То , что их страна граничит с Россией, надо было считаться. А сейчас , где это НАТО? Нифига их туда не взяли , и сидят обосравшись
Сообщение было удалено
Слышь Эльза. У Хохлов ничего нет : ни техники, ни сил, ни гордости. Кто бы сомневался что они сразу сложат ручки. Воевать никто не пойдёт, Комик их готовится к долгому путешествию за моря, а нацики разбегаются по углам ( списки составлены). По делом им!
Сообщение было удалено
Вот и я всех украинцев спрашиваю. Не говорят про гражданские объекты ничего. А военные объекты - очень даже бомбят.
Зеленский выступил. Украина одна, никто реально не поддерживает.
Сообщение было удалено
И правильно делают !
Приезжайте к нам! ЛДНР всех принимает,у нас хорошо комфортно и все друг друга любят! Не страшно ни разу!!!! Бугагашеньки
Сообщение было удалено
Гражданские аэропорты, мосты, сегодня усилилось на Киев
НАТО отвернулось от Украины. Видать, там поумнее люди, понимают, что идти на открытый конфликт с Россией может привести к мировой катастрофе. А гр. Зеленский думает не об украинском народе, а о своих амбициях. Пытается стать придатком при Америке, только не больно то он там нужен, как показал сегодняшний день
Сообщение было удалено
Детка, я не проснусь от взрывов. Я в РФ живу, в стране которая наведёт у хохлов порядок. Посадит нациков за их приступления, вправит быдлу мозги и переживёт смешные санкции 🤣
какой смысл бомбить города?
никакого смысла в этом нет, если только в городах не засели террористы, которые прячутся за спинами мирных жителей.
в былые времена воины выходили на поле боя, где сражались. победили входили в город и правили им.
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к странам "Бухарестской девятки" с просьбой о предоставлении оборонной помощи.
Также Украина запросила Турцию закрыть проливы Босфора и Дарданеллы для прохода российских кораблей.
Турция ответила -Ок , но российские корабли все равно ходить будут. Как хочешь, так и понимай.
Везде кидают Украину. Это нечто.
какой смысл бомбить города?
никакого смысла в этом нет, если только в городах не засели террористы, которые прячутся за спинами мирных жителей.
в былые времена воины выходили на поле боя, где сражались. победили входили в город и правили им.
Города и не бомбят, военных. а раскаты доносятся до городов, что естественно.
Детка, я не проснусь от взрывов. Я в РФ живу, в стране которая наведёт у хохлов порядок. Посадит нациков за их приступления, вправит быдлу мозги и переживёт смешные санкции 🤣
Да ты походу всю жизнь спросонья.
"Наведёт порядок"? Для этого в каждый украинский населённый пункт придётся посадить по нашему гарнизону. Армии не хватит.
Мы за мир. Чтобы никого не бомбили - ни мирных жителей ДНР и ЛНР, ни
мирных неповинных жителей Украины.
Но Зеленский, видимо, против этого. Вот и гибнут мирные люди, в том числе дети на Донбассе.
Мы за мир- это тупое детское высказывание. 8 лет ждали «мира» на Донбассе! Ваш «мир» хохлы не понимают, ибо они продажные. Подучили, чего заслуживали.
Сообщение было удалено
Я не хочу войны, но коль речь зашла о мужчинах, хочу спросить.
ГДЕ ВАШИ МУЖЧИНЫ..... И НАШИ?
Дело не в половой принадлежности. Дело в другом.
"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" (с).
Подпишусь под каждой буквой этого лозунга.
Европа не поддержит Украину. Они разгребают последствия Афгана - им новые беженцы не нужны, а хохлы ломанутся туда, если оттуда помощь поступит. Европе бы свое г.... теперь разгрести, куда им Украина.
Сообщение было удалено
Да уж....урок на всю жизнь и ему и другим странам.
Сообщение было удалено
Ему вообще не надо было ни на кого надеяться. А держать нейтралитет. Жили бы тихо-мирно, без подачек, по своим средствам, торговали б угольком. Бедно, конечно. Но лучше быть бедным живым, чем богатым мёртвым.
Сообщение было удалено
Это где такое?
Сообщение было удалено
Что он хотел? Армии запада против России?? Дудки