Здравствуйте. Девушка не может жить без того, чтобы не выкладывать новые фото в социальную сеть ***. Я ей объясняю, что она это делает ради лайков и комментариев от других мужчин, значит ей не хватает моего внимания? Она отвечает, что хватает, но там она также получает эмоции. Что делать? Меня *** раздражал до этого, а теперь ещё больше.
Никогда, слышите никогда не заводите отношения с такими девушками. Потому что вся ваша жизнь будет напоказ. Все ее время будет уходить на то чтобы отредактировать фото, видео, придумать интересный текст. Был у меня аккаунт. Зарегистрирована с момента его появления. 9 лет просра.ны зря. А сколько могла бы интересному научиться, выучить языки, и прочее. Но нет, тратила тупо время на лайки, комментарии и прочий бред. Себя я конечно не выставляла. В основном фото природы и моменты из жизни. Ещё свой текст придумать надо было, не просто слизанный в интернете. Ну в опу, просто до тошноты это приложение.
Не бойся, дурачок, она просто ищет мужчину. Твоя любимка от тебя не уйдет, ну по крайней мере, пока не найдет другого, кто будет слать ей огоньки на сторис и фоточки, но ты не расстраивайся, она отсосет ему ртом, а не сердцем. Да и в презервативе - не измена. А ты то её любишь и она тебя любит. Если без сарказма, то ты же сам должен знать для чего существует шкурограм и почему туда кидают фотки.
Да не слушайте вы тут никого! Значит ей нравится, тут вам сейчас насоветуют всякой чушни!
Сейчас бы что-то выкладывать ради чужих мужиков. Ещё скажите что она аватарку вк ставит ради того чтобы найти нового мужика.
А что она выкладывает? Свои красивые фото? Госпаде, я сама такая же, ну есть такой тип инстаграмщиц. Каждый день в ЛЕНТУ выкладывать, конечно, перебор. А так ничего в этом плохого нет, если ведёт инсту наверняка она красотка?
Если тебе не нравится, найди стремную бабу которой будет начхать на инсту. Которая будет тратить свое время на полезные вещи. Извините, за грубость.
А что она выкладывает? Свои красивые фото? Госпаде, я сама такая же, ну есть такой тип инстаграмщиц. Каждый день в ЛЕНТУ выкладывать, конечно, перебор. А так ничего в этом плохого нет, если ведёт инсту наверняка она красотка?
Если мартышка научилась фотографироваться и выкладывать в интернет _ то это не значит, что она обязательно симпатичная.
Автор, ты еще будешь кого-то учить что делать?
Она самодостаточная личность и сама может разобраться,что ей нравится.
Ты со своими "считаю" и "мне не нравится" иди в ванну д***чить.
Сами небось повелись на фотки в её инсте, а теперь что-то не нравится
Автор собственный дoлбaeб