Войска повредили Чернобыльскую и лезут на следующую
Какого нам всем будет жить под радиацией потом? Россияне, очнитесь, мы с вами 1 воздухом дышим
Я думаю с реакторами они ничего делать не будут, сами знают последствия
Откуда такая информация что повредили? ври
Минобороны России подтвердили захват территории Чернобыля
Ну и молодцы что взяли
Сообщение было удалено
И своих заодно
Мужики убьют нас и планету😒
Я смотрела новости, но не услышала новость о повреждении чернобыльской АС...
Искупайся в йоде
Захватили чаэс,а не повредили
"Украина уведомила МАГАТЭ, что Чернобыльская АЭС не повреждена"
Вот что в новостях
Великий русский народ!
Прошу прощения у всех, кого пытался успокоить, комментируя другие посты на ЭТУ тему.
Сам не верил, что ЭТО произойдёт, хотя всё шло именно к ЭТОМУ.
Я понимаю официальную точку зрения, согласно которой, "если драка неизбежна и ты в меньшинстве, а отступать некуда - бей первым", но у меня возникает вопрос. А как так получилось, что мы оказались в такой ситуации, в которой есть только два выхода: "плохой" - война и "ужасный" - полная и безоговорочная сдача "коллективному западу", с неизбежным последующим развалом страны на постоянно конфликтующие между собой "удельные княжества", со всеми проистекающими из этого последствиями?
В одном своём комментарии я уже давал характеристику происходящему. Постараюсь воспроизвести свой комментарий близко к тексту и несколько дополнить.
Капитализм, по сути своей - хищник. Он представляет собой социально-экономическую систему, при которой все неразрешимые экономические и политические противоречия между странами, принадлежащими к этой социально-экономической системе, разрешаются войной. Война является обычным инструментом разрешения таких противоречий при капитализме.
Так начиналась Первая мировая война, именуемая "Империалистической", так начиналась Вторая мировая война, которая для Союза Советских Социалистических Республик стала "Великой Отечественной".
Ситуация, происходящая в настоящее время с Украиной походит на драку империалистических хищников за едва тёплое тело другого хищника, помельче и послабее.
Но, ведь, в мире уже существует реально действующая историческая альтернатива капитализму.
Пример такой альтернативы - социалистический Китай, который, обратите внимание, ни с кем не воюет и, в настоящее время является, на минуточку, первой экономикой мира.
В связи с этим прошу вас, тех, кто прочтёт данный комментарий, посмотреть последний сюжет на ютуб-канале Константина Сёмина (Стрим. Война). Я думаю, Вам многое станет понятным после просмотра этого сюжета.
Жду новостей. Надеюсь на лучшее не смотря ни на что.
Слава Україні 🇺🇦
У вас ракеты есть? Обстреливайте в ответ.
Не слушайте никого, тут украинские диверсанты сидят только, они что угодно напишут
Сообщение было удалено
Плакальщица🤭
Москвичи ау где вы? Почему в Питере большой антивоенный протест а у вас один 80-летний дед с плакатом?
Так это же хорошо. Минобороны Росси взрывать Чернобыль точно не будет, а Зеленский мог отдать приказ запросто.
Ага, именно поэтому российские войска палили в Чернобыль и попали в несколько объектов (Спасибо, что не в купол), а украинские отступили. И это единственное место, где не отвечали активно на бой так как по-римски последствия.
Сообщение было удалено
Влажные майские фантазии😂
Дорогие хохлы мир вокруг вас не вертится, если у вас там вторжение почему мы должны об это думать.
Из каждого утюга вещают о вас, вам самим то такая популярность не надоела.
Сколько лет во всех СМИ ваши проблемы обсуждают, начиная с 14 года, сами то от этого не устали? То у вас майдан, то вторжение, скромнее быть надо.
Tак не надо было языком метёлкой мести про создание собственной атомной бомбы, вот все объекты причастные к работа с радиоактивными веществами и берут под охрану.
А то мало ли что там у вас, может уже есть какая-нить грязная бомба.
Сообщение было удалено
Не pizdite.
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Сообщение было удалено
Молимся за украинскую армию 💛💙
Москвичи ау где вы? Почему в Питере большой антивоенный протест а у вас один 80-летний дед с плакатом?
А против чего митинговать?
Может нам нагнуться и булки раздвинуть? Давай запад, чпокай, мы готовы.
Вы " патриоты" радовались тому что Донбасс 8 лет жив в аду под обстрелами..
Пришло время платить по счетам.
Украина - предатель. А предатель должен быть наказан.
Кстати, я что то не помню на Украине митингов против геноцида на Донбассе.
Сообщение было удалено
Смешно.
Такого даже в жёлтой прессе Львова не нафантазировали.
Ты великий патриот.
"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" (с).
Подпишусь под каждой буквой этого лозунга.
Ну и отлично)
Аэс охраняют вместе с украинскими военнослужащими.